30.09.2022

Голубой спаркл с розовым шифтом от Тамми Танука - Астроном

Пятница — отличный повод выглядеть поярче и улыбаться почаще, иногда надо, даже когда не хочется. Приглашаю тех, кто еще не ошалел от обзоров на мои бесконечные бесконечно красивые пигменты Tammy Tanuka посмотреть на последний кусочек Северного сияния из набора «Тревожный рассвет» — мерцающее чудо «Астроном».

Не пугайтесь, у вас не поехали настройки экрана и монитора, это я старалась передать разницу в оттенках при дневном и искусственном освещении. Так сияет на макро в свете лампы, вижу даже зеленоватый блик среди голубого и розовых исктр:

Про остальные оттенки набора я уже писала, почитать и посмотреть можно по ссылкам:

Набор "Тревожный рассвет"
Набор «Тревожный рассвет»

Вот увидите мой первый свотч и решите, что Тамми опять жульничают, приукрашая оттенки на снимках. Но это не так. На моем первом свотче оттенок набран сухим пальцем, на втором на базу и тут уже мягко и сливочно.

Сухой палец
Сухой палец
На базу для теней
На базу для теней

Несмотря на всю любовь по отношению к другим оттенкам набора, именно «Астронома», локация Лунное Плато, я оставила на десерт, как самое вкусное и интересное на мой взгляд моя внутренняя продавщица из сельмага 80-х машет крылом внутренней сороке.

Для меня есть 2 варианта нанесения этого спаркла: либо на тени/цветную кремовую подложку, как топпер, либо в качестве самостоятельной сияшки. И если голубовато-розовый спаркл оттенит и украсит любую базу, то при нанесении соло вы увидите предрассветную россыпь звёзд на едва уходящем в зеленоватый оттенок голубом небе. В лампе это выглядит примерно так:

Тут спаркл нанесен на верхнее веко во внутренний уголок, при дневном свете доминирует голубой. Обратите внимание, осыпания минимальные + стойко.

«Астроном» на нижнем веке во внутреннем уголке, немного заходит на «Волчий след».

И мой любимый макияж этими оттенками, который я уже сто раз показывала и покажу последний: тут «Астроном» нанесен, как и везде, аппликативно, если не путаю, пальцем, но можно и плоской синтетикой и даже влажной.

Цена: 330 рублей за 1 мл

Оценка: 10/10

Не хочу жадничать и бежать за полноразмером, ведь у бренда столько еще всёго интересного и магического. Но в избранное, пока никто не видит, эту россыпь звёзд я добавила, если закончится, у меня уже есть план. Учитывая красоту пигмента и простоту в работе на липкой подложке, могу рекомендовать с уверенностью и удовольствием, ведь у меня он уже есть.

Как вам пигмент? Есть любимые спарклы у Тамми?

на Косметисте с 2013 года
7 573 рейтинг   1 258 постов   556 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 363 поста.
Все посты автора Подписаться

Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

Solnechnoe_Utro 30 сентября 2022, 18:18
Анна! Ваша производительность впечатляет! Больше качественных постов на Косметисте!
Пигмент очень красивый. Сразу лето вспомнила и незабудки. :)
AnyaMalina 30 сентября 2022, 18:28
Спасибо большое, Ирина   Плохая погода еще и не так производительность может повысить
Solnechnoe_Utro 30 сентября 2022, 18:34
Дааааааа. Еще один пост и я точно побегу покупать наборчик от Тамми)
stein 30 сентября 2022, 20:46
Красота! Спасибо Вам за вдохновение! У меня лежит Леденящий Призрак — суть примерно похожая: сияющий голубой, уходящий в фиолетовый и зелень — до сих пор не пойму, какой он.   Совершенно не представляла, как и куда его приткнуть. Может, вдохновлюсь, наберусь смелости и попробую приручить призрака…
Masha87 30 сентября 2022, 21:13
Он мне понравился, немного стейнит
Но база спасает
Irene_blago 30 сентября 2022, 22:07
Понравилось как ты его с фуксией скомбинировала ?
Irina2914 01 октября 2022, 09:58
Потрясающий оттенок и ваши макияжы
Elena0903 01 октября 2022, 09:58
Нет. Не ошалели. Пишите ещё! ?
Tatyana13 01 октября 2022, 09:59
Красота ?
Daria Ignatovich 01 октября 2022, 09:59
Как красиво показали оттенок! Мне он тоже очень нравится, один из любимых)
«Крылатая ракета» сосед, более насыщенный и чуть темнее, тоже ассоциация продавщицы 80-х, то, что нужно ?
Kittten 01 октября 2022, 10:52
Красивый оттенок, больше всего нравится на глазах из всего набора ?
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...