Я стараюсь не покупать даже кремовые помады, потому что пользуюсь, в основном, блесками, но бальзамные у меня расходуются хорошо, поэтому я решила попробовать те самые Darling* wet kiss.
Есть контроль первого вскрытия, помада упакована в такой пакет.
Извлекается кликаньем кнопки в торце.
Назад помаду не задвинешь, но и кликать можно без страха — настолько выдвигается стик после 4 кликов.
Текстура мягкого бальзама, сильно тает от температуры кожи.
На пластике от подтаивания может образоваться наплыв.
Что я могу сказать о помаде?
- Совершенно не затекает в складки губ.
- Визуально кажется, что помады мало, но вес 2.8 грамма.
- Помада — плампер. Увеличения губ, конечно, не ждите, но стабильный мятный холодок минут на 40 обеспечен.
- Вкуса нет, запах очень слабый, сладко-мятный.
- Немного липковато, особенно, когда уже сильно впитывается, но мне не мешает.
- Стирается и впитывается равномерно и незаметно. То есть можно просто накрасить губы и забыть о них, я люблю такие штуки.
Цвета корейских средств — это моя личная боль, они всегда теплые. Всегда! Здесь в линейке всего 3 цвета, и я взяла максимально нетеплый — 03. Это не холодный цвет и даже не прохладный, но не рыжий. Я бы назвала его бежевым с небольшой розовинкой.
Хамелеонит от температуры света. При теплом намного теплее.
При холодном почти розовая.
Не течет за контур.
Хорошо ухаживает за губами, действительно хорошо. Порой я даже наношу ее на ночь вместо бальзама. Проблем с губами у меня нет, но вот с такими напитанными губами я проснулась утром. На них даже есть остатки помады.
Формула помад мне понравилась. Я бы с удовольствием купила ещё, и очень жаль, что в линейке нет розовых, сливовых, фиолетовых…
Цена: 900 рублей. Кому нужно, я бы советовала бежать, потому что сейчас эти помады по скидке стоят вообще 530 рублей, просто даром!
Цветов бы ещё! 😭
Я побежала, а вот оттенка 03 уже нет в наличии(
У меня тоже есть эта и номер четыре, красная. Обе дают ощутимый уход и не текут за контур губ, но очень мягкие, люблю наносить слой пожирнее, и третий номер сильно деформировался в стике, придется ее теперь кистью наносить. Видимо я очень сильно ее выдвинула, но после такого эффекта другие оттенки не стану заказывать.
На вас 03 цвет выглядит очень гармонично, хоть и уходит в теплинку, а на мне ощутимо выдает рыжинку, что я тоже не очень люблю.
Поэтому в целом, бальзамы отличные, но не совсем мой продукт, хотя к 04 претензий нет никаких.)
Я тоже люблю слой пожирнее носить)
Выбирать — не для нас, выбор — это сложно)).
А такой текстуры помадки идут у меня хорошо. Прям бегут они
Про цвета корейских средств согласна, только тут не корейское средство. Это бренд российского магазина косметики, просто производство выбрали в Корее, у нас ее любят
Не знаю насчёт бренда — производство везде маркировано Кореей, так что, имхо, средство можно назвать корейским. Ну и цветовую гамму корейцев они повторили полностью (если это так, как Вы говорите). Россия в последнее время все-таки под славянок делает продукцию.
Гуччи у меня никогда не было)
Ой, с волосами все плохо. Для фото они распушаются, раскидываются и все такое. В жизни это три волосины, ещё и очень тонких теперь((
Вообще, я по блескам. Но иногда грешу с бальзамными текстурами.