Привет!
Актуальный во все времена — нюдовый карандаш для губ. Сегодня про Stellary в деревянном корпусе.
В данной линейке представлено 80% нюдовых карандашей. Я выбрала себе оттенок 15.
Карандаш деревянный с пластиковой плотной крышкой. Крышка сидит хорошо, не спадает. На карандаше минимум информации, подробную можно найти в интернете.
Цвет карандаша передан на заднем кончике с указанием оттенка.
Карандаш был запечатан плёнкой и огромной пластиковой липкой штрихкодиной.
Под крышкой заточенный карандаш средний по мягкости. Он далеко не сливочный и не мягкий, но и не такой жёсткий, как леопардовая линейка у этого бренда.
Безусловно на каждом человеке будет смотреться по разному. В целом оттенок передается также, как на упаковке и в упаковке. До подтачивания я использую пару-тройку раз. Точится хорошо, не ломается.
Он может подчёркивать шелушения и трещинки. Поэтому рекомендую наносить на бальзам или гигиеническую помаду. Ложится отлично, не течёт. Как самостоятельный продукт на нормальной коже губ хорошо сидит. Хватает на полдня (еда, вода, разговоры, поцелуи и тд — факторы стирания карандаша). Подкрашивать и наслаивать можно без проблем. Профи сделает это без проплешин и полосин. Обычный человек принаровится и тоже будет подкрашивать без проблем. Хорошо тушуется.
Аромата никакого нет. Хорошо контактирует с помадами любого бренда. Мне нравится использовать с помадой этой же линейки. О ней расскажу в следующем посте.
Отлично подходит для ежедневных макияжей и мягких акцентов губ. Можно делать градиенты поверх помады. Расход быстрый, ведь это точащийся карандаш.
Вес -1.5 г, срок после вскрытия — 12 месяцев.
Мой летний фаворит! Очень нравится, могу рекомендовать. Достаточно обширная палитра карандашей, точно найдёте свой оттенок по душе.
Спасибо за внимание!