Приветствую!
С этим шампунем я знакома почти три года, и за это время моё отношение к нему не поменялось. Сразу предупрежу, что это отзыв на шампунь с очень мощными очищающими свойствами, если вам нужно более мягкое очищение, то вряд ли мой пост будет интересен.
Основная информация о продукте.
Шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo предназначен для ослабленных волос. Производитель обещает нам бережное (непонятно, с какого боку оно бережное, ну да ладно), благотворное воздействие на корни волос и профилактику выпадения. Сразу скажу, я в подобные свойства шампуня не верю, для меня главное — это очищающие свойства, а всё остальное уже вторично.
Состав обогащён экстрактами лекарственных растений, но это дело десятое. Самое важное здесь — это моющая основа, а она в шампуне Daeng Gi Meo Ri очень мощная и агрессивная — его величество лаурилсульфат натрия, он же SLS. Я всей душой люблю этот ингредиент, т.к. он по-настоящему качественно промывает корни волос и кожу головы.
Производится продукт в Корее, срок годности составляет три года.
Форма выпуска — туба 50 мл и флаконы 70, 145, 300 и 500 мл.
Упаковка 300 мл представляет собой непрозрачный пластиковый флакон с помповым дозатором:
Текстура у шампуня гелевая, средней густоты, болотного цвета:
Аромат своеобразный. Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo пахнет какими-то аптечными травами, весьма насыщенно. В процессе мытья запах ощущается, но на волосах не задерживается.
Исходные данные.
У меня повреждённые обесцвеченные волосы длиной примерно до лопаток, концы склонны к обламыванию, длина в целом сухая. По структуре волосы жёсткие, непослушные. Кожа головы нормальная, не чувствительная. Волосы я мою обычно 2 или 3 раза в неделю в зависимости от времени года.
Мой опыт использования.
Если коротко — шампунь просто великолепен! Он не только эффективен, но ещё и очень приятен в использовании.
Пенообразование отличное. Всего одна капля дает пышную шапку пены, правда, только во второе намыливание.
В процессе мытья шампунь не спутывает и не выдёргивает волосы, смывается за считанные секунды проточной водой.
Очищающие свойства — 10 из 10! После мытья чувствуется совершенно необыкновенная свежесть и лёгкость, прикорневая зона отлично промыта от излишков кожного жира, пыли, пота, а сама длина от — остатков стайлинга и силиконов. Самое главное — волосы ощущаются очень чистыми, это и есть главное требование к любому шампуню. Есть хороший прикорневой объём, тоже не могу не отметить это.
На частоту мытья головы шампунь в моём случае не влияет: летом это три раза в неделю, в холодное время года — два раза в неделю.
Воздействие на длину достаточно мягкое. Нет, Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo — это не деликатный шампунь, но волосы он не пересушивает, и не спутывает их в процессе укладки.
Воздействие на кожу головы щадящее. Ни перхоти, ни зуда шампунь у меня не вызвал.
Расход очень экономичный: за счет хорошего пенообразования на одно применение хватает совсем небольшой порции продукта.
Итог.
Обожаю! Лучший корейский шампунь среди всех, что я пробовала. Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo создан специально для таких волос, как у меня: жёстких, непослушных и своенравных. Очищает он просто идеально, такая свежесть и лёгкость бывает далеко не после каждого шампуня. Мои рекомендации!
Срок тестирования: почти три года.
Цена: 990 рублей за 300 мл.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Но запах необычный, и это мягко сказано
Можно попробовать держать кондей подольше