Здравствуйте!
Сыворотка с гиалуроновой кислотой — это базовый продукт, который можно и нужно использовать круглый год. В основном, я покупаю корейские увлажняющие серумы, раз и могу сказать, что не все они одинаково хороши. Но именно сегодняшний обзор посвящён отличной сыворотке — COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule.
Основная информация о продукте.
COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, аллантоином и гамамелисом. Полного списка ингредиентов на английском языке, на коробке, к сожалению, не указано, однако, в Сети есть информация об основных ингредиентах. В их числе, среди всего прочего, — экстракт куркумы.
Произведена сыворотка в Корее, срок годности составляет 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон:
Дозатор выполнен в виде пипетки:
Текстура очень лёгкая, по внешнему виду напоминает тонер (ну или эссенцию). Сыворотка прозрачная, бесцветная и очень жидкая:
Отдушка практически отсутствует, ну или просто я её не ощущаю.
Впечатления от использования.
У меня сухая кожа, не чувствительная, но склонная к обезвоживанию и появлению шелушений. Поры не расширенные, жирного блеска не бывает.
Я использую сыворотку COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule в качестве дневного ухода, наношу каждое утро, после умывания и тонизирования.
В обязательном порядке закрываю кремом, для меня серум — это не тот продукт, который можно использовать соло. Для моей кожи одной сыворотки недостаточно, равно как и одного крема.
Наносится сыворотка равномерно, хорошо распределяясь на поверхности кожи.
Не скатывается и не залипает, высыхает (впитывается) за считанные секунды. С дальнейшим уходом не конфликтует.
Липкости сразу после нанесения сыворотки нет, но лёгкая стянутость кожи, всё-таки, ощущается — но это абсолютно нормально для любого гиалуронового серума. После нанесения крема никакой стянутости уже не чувствуется.
Увлажняющие свойства сыворотки COSNORI просто отличные.
Могу сказать, что вместе с кремом (а я, в основном, использую крем с пантенолом от того же бренда COSNORI) кожа вообще не ощущает нехватки влаги, вплоть до самого вечера. В конце рабочего дня не ощущается никаких признаков обезвоженности и сухости: на моём лице нет шелушений, тонус не снижен, следов усталости и тёмных кругов нет.
Отмечу также, что сыворотка вообще не щиплет кожу (даже повреждённые участки), не вызывает раздражений, покраснений, зуда и каких-либо других аллергических реакций. Поры не забивает.
Расход стандартный для меня — 10 мл в месяц. Таким образом, одного флакончика хватит примерно на три месяца.
Моё мнение.
Отличный базовый уход, к которому не придраться. Сыворотка увлажняет, поры не забивает, с кремами не конфликтует — что еще нужно для счастья?) Я рекомендую к покупке COSNORI Hyaluron Moisture Ampoule и с удовольствием продолжу знакомство с продукцией бренда.
Срок использования: более месяца.
Оценка: 10 из 10.
Цена: около 1000 рублей.
Благодарю за внимание к посту.Агния.