Тема нынешнего флешмоба для меня звучит как «Поди туда, не знаю, куда», поэтому будем делать то, не знаю, что. 😆
Мы с Викой выбрали темой фиолетово-сиреневый вайб, но нужно сделать его разными способами (как оказалось, нет 😂 ) так что экспериментируем.
Единственные нефиолетовые продукты, которые я буду использовать — это гель RELOUIS PRO водостойкий оттеночный Waterproof Color Brow Gel для бровей и база под тушь Variete Lashes Show.
А теперь мой total violet:
— помада MAC Liptensity Lipstick #Hellebore;
— блеск Pat Mcgrath Lust Gloss #Astral Flashdance;
— тушь Сияна Двойной эффект Объем & Длина фиолетовая;
— подводка для глаз Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner #401 Затмение;
— карандаш Lamel Professional Oh My color gel eye liner #405.
Сверху вниз: база под тушь, блеск, тушь, карандаш для глаз, подводка.
Кисти:
— кисть Биби от Геворга из коллекции «Ne blednaya»;
— Kaleidos Makeup Н2;
— Annbeauty А9.
Кажется, что Сияна синяя, но это на фоне других продуктов, на деле это фиолет, уходящий в синий.
Меня устраивает моё лицо с загаром, так что я не буду использовать ничего тонирующего и маскирующего. Есть пара нюансов, которые можно было бы замаскировать, но у меня всё равно нет консилеров такого цвета. 😅
Вообще, утренний свет решил, что не такая уж я и загорелая, но в данном случае это не так важно. 😂
Ещё реальность решила подкинуть мне проблем, и макияж мне придётся делать левой, недоминантной рукой. Это не вызов самой себе, а внезапные физические проблемы. 😒 Так что косяки понять и простить.
Собственно, холст.
Начинаем с бровей. Гелем Релуи я просто делаю их чуть темнее.
И вот помада МАС — основа моего макияжа. Её я использую в качестве теней для век.
Стоило бы взять матовую застывашку, но их у меня нет. Наношу кистью Калейдос.
Кончиком кисти А9 Annbeauty наношу помаду на нижние веки. Промежуточный итог такой.
Дальше пришёл черёд стрелок, и я никогда в жизни больше не буду рисовать стрелки левой рукой. 🤦🏻♀️ Они получились с крючкообразным хвостиком, но перекрашивать выше моих сил.
Карандаш Ламель добавляю на слизистую и в очередной раз сокрушаюсь стрелкам.
Наношу базу под тушь и приступаю к хайлайтеру. Вместо него у меня будет сегодня блеск для губ.
Добавляю тушь и крашу губы помадой. В целом, мне нравится, за исключением стрелок. Здесь ещё опустились мои нависшие веки, и это стала тонкая странная изогнутая полоса. 🙈😅
Для меня экспериментом было попробовать помаду в качестве теней, да и в качестве румян я использую помаду всего третий раз за мою макияжную историю. Ну и левая рука, конечно, — особый вид извращения. У меня и так моторика на ней не очень, а ещё и краситься… Ненене, больше никогда. Но я рада, что попробовала. 😊
Ну и мы вместе с Викой в нашем фиолетово-сиреневом вайбе 😊
Единственное, я бы поднял цвет выше к брови, у вас там ещё много места для теней
Мне больше нравится так Тогда нужно делать широкое нижнее веко, а я не могу — там у меня скатывается все. Всегда. На любых базах. Там огромная мимическая морщина. И жирный внешний уголок.
А в последние месяцы я лечу сухой глаз и нижнее веко стараюсь не трогать)
Удачи вам с вашими глазами, думаю вы найдёте нужные капли
Но лечить полгода…
Карандаш оооочень яркий! Ярче у меня нет. Но со слезами превращается в яркую текущую акварель
Спасибо У тебя шикардосный замес на глазах получился
Круто смотрится макияж в сочетании с волосами- очень гармонично)
Красить стрелки левой рукой- я бы даже не взялась, для меня это нереально, а у вас получилось очень даже)
А хвостик смотрится так, как будто так и было задумано, я бы так и подумала)
Просто можно более удачные стрелки на мне нарисовать. Но правой! И то не всегда
Интересный эксперимент с помадой на веки и с блеском на скулы. Необычно, потому что в таких местах что-то матовое используют. Для стойкости. Но тут хозяин-барин!
Просто в соловьях флешмоба было сказано сделать макияж кардинально разными способами. То есть не в разных цветах, и я долго думала, как же сделать так, чтобы было разное исполнение. Матовых застывашек у меня нет, тенями вроде и нельзя, нужно отличаться способом… надумала
Я ещё думала блеск на веки, но этого хватило бы на одно моргание у меня. 😅 Так-то помада, конечно, скаталась на веках. А вот блеск как хайлик я уже как-то использовала — и неплохо весьма. Липковато, но волосы не липнут. И в уголках глаз можно поплотнее уложить.
Да нет, не очень отросли. Скорость роста — по стандарту, около см в месяц. А если говорить про постковидную потерю, то они отросли далеко не все, даже визуально заметны залысины и просветы, где их раньше не было, и очень изменилось качество волос. И раньше тонкие были, а теперь новые растут, как у маленьких детей. Мягкие паутинки. Я оставила часть срезанных волос, недавно наткнулась и только расстроилась. Потому что там были волосы, а сейчас пух.
kosmetista.ru/blog/124289-bitva-za-volosy-ili-posledstviya-covid-19.html
А вообще, мне сложно даже какие-то элементарные действия левой делать 🙈
Но все же хочется вам пожелать здоровья :).
Ну, нужно просто договориться с человеком, отложить все на последний день, а потом, чтобы правая рука заболела настолько, что ее нельзя было даже поднять до уровня лица 😅
Мастерство левой руки достойно отдельного тоста!)))
Спасибо
Помаду на глазах ещё видела но блеск для губ на щеках нет
Очень все интересно и гармонично
Стрелки левой рукой — просто подвиг!
Эх, зелёные глаза, зависть… К зелёным, наверное, розовая гамма хороша? И винная! Помню, был у Эссенс винный карандаш, на зеленоглазой подружке он смотрелся так, что оставалось рыдать от зависти!
Оттенки фиолетового тоже, но именно этот точно мимо меня. А такой красивый.
p.s. я — левша, но на такие эксперименты правой рукой не готова!)) А вообще у меня лучшие стрелы получались, когда я выпью но повторяю я такое только в канун Нового года!
По пьяни много чело лучше получается)) Мозг теряет контроль, а наши руки порой и сами знают, что делать.)
Тушь фиолетовая шикарна, ещё раз убеждаюсь) Надо было летом брать её, а я чего-то взяла фиолетовую от Вивьен Сабо и цвета в ней конечно — кот наплакал
Попробуй потом Сияну! Мне ВС не нравится тем, что в золотом тюбике делает из моих ресниц короткие бревна(( Из цветных нравятся Пупа Вамп, Мейбеллин Снэпскара и очень яркая Релуи Маскарад, но там цвета немного разбеленные. И есть приглушенный зеленый, если любишь такое) Мне кажется, тебе бы пошло.
А к зелёному оттенку присмотрюсь 💚 из цветных тушей красилась только бордовой и вот фиолетовой, больше ни с одной не экспериментировала 🙈😁
А нет, давненько-давно от Бьюти Бомб ещё розовую брала, но накрасилась ей раза 3 от силы 😁