Здравствуйте!
В этом году я снова участвую в флешмобе «Макияж на двоих» с двумя авторами – с обеими я знакома лично, и обеих очень люблю. И особенно приятно снова сделать парный макияж с Настей a_re_beauty, которая сейчас находится в тысячах километров от меня (грустный смайлик).
Мы решили взять палетку Too Faced Born This Way, которая есть у нас обеих, и сделать с её помощью два абсолютно разных макияжа. Посмотрим, что получилось в итоге.
Прошлогодние флешмобы:
парный макияж с @SvetaMystery
Продукты, использованные в посте:
- Палетка теней Too Faced Born This Way The Natural Nude Eyeshadow Palette (подробный пост здесь);
- Карандаш для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal в оттенке Black;
- Карандаш для глаз KIKO Milano Beyond Limits Eyeliner в оттенке 01 Resilience Copper;
- LUXVISAGE Perfect Color Веер пышных ресниц в оттенке Brown (подробный пост здесь);
- Карандаш для губ Smashbox Be Legendary Line & Prime Pencil в оттенке Medium Brown (подробный пост здесь);
- Блеск для губ MAYBELLINE Lifter Gloss в оттенке 009 Topaz.
Свотчи теней из палетки Too Faced, которые я использовала для создания макияжа:
Для начала я, как и в прошлом макияже, сделала макияж лица: тон + консилер + румяна + хайлайтер + гель и карандаш для бровей + база под тени + карандаш и блеск для губ.
Макияж глаз я решила сделать в тёплой гамме, в то время как Анастасия – в розовой. Два разных нюда, и всё это с помощью одной и той же палетки.
Наношу светлый матовый оттенок Swan в складку и немного под бровь:
Растушёвываю в складке светлый переходный оттенок Seashell:
Наношу на нижнее веко шоколадный матовый оттенок Truffle и растушевываю его рыженьким Maple:
Им же немного углубляю складку:
Затемняю оттенком Truffle:
Наношу на подвижное веко яркий медный шиммер Golden Light (пальцем):
Добавляю Shimmering Pearl на внутренний уголок:
Наношу на верхнюю слизистую карандаш Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal в оттенке Black, на нижнюю — карандаш KIKO Milano Beyond Limits Eyeliner в оттенке 01 Resilience Copper:
Прокрашиваю ресницы тушью LUXVISAGE Perfect Color Веер пышных ресниц в оттенке Brown – и макияж глаз готов:
Получилось очень по-осеннему: празднично и, при этом, просто и лаконично.
Полный образ:
Я осталась очень довольна результатом! Палетка Too Faced в очередной раз подтвердила статус одной из самых любимых в моей коллекции. Она удивительно сбалансирована по оттенкам, и возможностей у неё очень много: нюд, смоки, нежный розовый мейк или вот что-то подобное, что получилось у меня.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Сияшка из внутреннего уголка не перестает меня удивлять, она прям разной у нас выглядит
Этот оттенок вообще едва ли не самый любимый в палетке
И тебе очень идет этот блонд
О блонде давно мечтала. Давно хотела вернуть его)
У меня тоже есть эта палетка, правда я в ней чаще всего использую матовые оттенки, особенно если хочу добавить какую-нибудь интересную сияшку, то беру ее как базовую)
Да, эта палетка хороша в плане матовых, они разнообразные и не проблемные в работе
Но видимо естественное освещение сыграло роль