Мне нравится тушь для ресниц Luxvisage Perfect Color, я много раз покупала ее в черном оттенке, а вот в коричневом попробовала только недавно, и сейчас готова поделиться своими впечатлениями.
Основная информация о продукте.
Luxvisage Perfect Color Веер пышных ресниц – объемная тушь, представленная в четырех оттенках:
- Черный
- Коричневый
- Синий
- Фиолетовый
Произведен продукт в Беларуси, объем составляет 8 мл, срок годности — 2 года.
Упаковка представляет собой пластиковый флакон белого цвета:
Щеточка силиконовая, довольно большая, но не огромная. Щетинки разной длины, с одной стороны они покороче, с другой — подлиннее:
Мне она нравится: продукт набирает хорошо, ресницы прокрашивает с первого же слоя, жесткость умеренная, я бы даже назвала щеточку мягкой.
Отдушка у туши отсутствует.
Текстура кремовая, не сухая, не липкая и не слишком плотная.
Оттенок Brown.
Тушь мне показалась очень темной, почти черно-коричневой (или коричнево-черной):
Особенно это бросается в глаза при сравнении с другими тушами в коричневых оттенках.
Слева направо: Гурмандиз Non Stop Volume, Luxvisage Perfect Color Веер пышных ресниц, Art-Visage Chicago.
Применение.
У меня короткие, прямые, редкие и светлые ресницы, которые не хватает длины, объема и, конечно, цвета.
К использованию тушь готова сразу после распаковки. Ей не нужно время «полежать», «раскраситься» и пр.
Щеточка отлично переносит тушь на ресницы и хорошо прокрашивает их. Веко не пачкает, а еще, она комфортна и не травмирует глаза.
В один слой появляется удлинение и цвет, правда, не сказала бы, что тушь выглядит коричневой. А еще, тушь немного приподнимает ресницы:
В два слоя длина становится более выраженной, появляется объем, причем, ресницы не утяжелены. Есть небольшое склеивание, но зато нет комочков и эффекта паучьих лапок. Ресницы хорошо разложены, и сохраняют форму в течение всего дня.
Мне нравится, как выглядят ресницы с тушью в два слоя, хотя, повторюсь, коричневого цвета особо не видно:
В три слоя ресницы становятся более длинными и выразительными, и они все еще не утяжелены. Хотя склеивание уже бросается в глаза.
В три слоя я тушь не использую, но для поста почему бы не показать такой вариант нанесения?
Сравнительные коллажи:
Стойкость.
Продукт не является ни водостойким, ни влагоустойчивым, и во влажную погоду может немного отпечататься под глазами. Но это нормально для туши с такими характеристиками. В условиях офиса Luxvisage Perfect Color Веер держится на ресницах целый день.
Насчет осыпаемости: у меня в принципе туши никогда не осыпаются, никакие. В свое время знакомая визажист открыла мне секрет, как надо красить реснички, чтобы тушь с них не осыпалась, и с тех пор у меня такой проблемы не бывает. Заключается он в том, что туши должно быть много, полимеры должны хорошо окутать каждую ресничку, и перед вторым-третьим слоем предыдущий лучше просушить в течение минуты. Щеточку, при этом, нужно прижимать в ресницами как можно более плотно, а вот если вы привыкли едва касаться ею ресницы, тогда тушь и будет осыпаться (возможно, не каждая тушь, но все же).
Срок эксплуатации.
По опыту с черным оттенком могу сказать, что Luxvisage Perfect Color Веер пышных ресниц живет дольше, чем Luxvisage XXL, и хватает ее на три с лишним месяца. Тушь не не засыхает в флакончике и не комкуется, просто со временем начинает плохо прокрашивать ресницы. Моей нынешней туши месяц, и на данный момент с ней все идеально. Расход продукта, в целом, умеренный.
Итог.
Я довольна тушью, но недовольна оттенком. Коричневой ее можно назвать с большой натяжкой, на ресницах она выглядит скорее черной. Но сам продукт, конечно, заслуживает только положительной оценки. Мои рекомендации!
Срок использования: более месяца.
Оценка: 8 из 10.
Цена: 260 рублей.
Благодарю за внимание! И буду признательна, если вы расскажете о своей любимой туши коричневого цвета.
Агния.
Чередовала с двумя чёрными тушами от Эвеллине, и вот странно, то от в бюджете чёрный пигмент с сероватой базой, то ли чисто эвелиновский замес такой 🤔 после тушь от MF выглядит крайне органично и комфортна в носке (под вечер особенно ощущается)
Про эффект согласна, на повседневку самое то!
Я вот смотрю и понимаю, что такие формулы — совсем не моё: я люблю прям пушистые, легкие реснички, а такие туши склеивают их треугольничками))
Я прям недавно осознала это, пытаясь побороться с одной из тушей. Вроде бы ничего себе прокрашивает ресницы, но не нравится мне и всё тут. В итоге достала свою древнюю любимку, нанесла — и поняла, в чем разница))
Некоторые туши помогают такого эффекта добиться, например, некоторые корейские.
Да, так и есть, тушь — расходник, и здорово, когда на расходник не нужно тратить много денег
объем поменьше, чем у их же туши с буквой S — вот так вообще огонь
Цвет фиолетовый — на солнце ярче, в тени не очень бросается в глаза, но в общем заметен.
И да, ею можно подкрутить ресницы — если в конце движениям от корней задержать кисточу на 3-5 секунд у кончиков, то она как бы завивает ресницы немного, подкручивает их.
Не осыпается и не плывет
В общем тушь неплохая. Но не самая лучшая)
Теперь хочу попробовать фиолетовый оттенок
Причем, что в коричневом, что в черном варианте. Такие опахалища мне делает, что аж страшно становится