21.02.2022

Прекрасная нюдовая палетка теней Too Faced Born This Way The Natural Nudes

Здравствуйте!

Обожаю рассказывать о тенях и делать макияжи, но, к сожалению, на все не хватает времени. И, тем не менее, наконец, я это сделала — пост о палетке Too Faced Born This Way The Natural Nudes. Эти тени появились у меня благодаря Насте  a_re_beauty, спасибо ей за такой классный подарок на день рождения.

Основная информация.

Too Faced Born This Way The Natural Nudes — запуск 2019-го года, по задумке производителя это палетка «для всех». Тот самый «универсальный солдат», которому найдется место и в кейсе визажиста, и у тенеманьяка, и у обычной любительницы косметики.

Произведена палетка в США, на животных не тестируется. Срок годности — 18 месяцев после вскрытия упаковки. Вес теней — 12 г.

Кейс имеет вытянутую форму, он картонный и сделан очень качественно. Большой его плюс — относительно небольшой вес. Вспоминая тяжеленный футляр от палетки Too Faced Chocolate Gold, тут я прямо радуюсь.

Зеркало есть, кисти нет — все, как обычно.

Внутри палетки — 16 оттенков. Рефилы расположены вертикальными рядами, по два в каждом. Что характерно, матовых теней по граммовке больше, чем шиммеров (1 г против 0,5 г).

Качество теней.

Оно действительно на высоте. Too Faced Born This Way The Natural Nudes — это та самая палетка, которая не требует к себе особого подхода. С тенями просто и удобно работать, она грамотно продумана с точки зрения колористики, и ни один оттенок по факту не разочаровал меня.

В палетке представлены четыре текстуры: топперы, сатины, металлики и матовые.

Топперы (Glistening Snow, Shimmering Pearl) немного суховаты, но зато они имеют хорошую прессовку и минимально осыпаются при нанесении. Сияние очень красивое, напоминает спарклы.

Сатины (Sparkling Rum, Sugared Chestnut, Sparkling Sable) самые твердые на ощупь рефилы, но цвет передают хорошо. Наносить лучше пальцем. Сияние деликатное, изысканное.

Металлики (Sparkling Sand, Rose Gold, Golden Lights) мягкие, с очень эффектным сиянием. Наносятся легко — и кистью, и пальцем. Веко не скукоживают.

Матовые (Swan, Seashell, Nude, Petal, Warm Rose, Maple, Cocoa, Truffle) очень мягкие, очень шелковые. Совершенно не сыпучие и не пыльные. Тушуются буквально пальцем, на раз-два.

Стойкость отличная, вне зависимости от используемой базы (Lamel, Smashbox, Milani — тени не скатываются в течение 10-12 часов). Демакияж самый обычный — мицеллярная вода либо двухфазный лосьон.

Цветовая гамма.

Too Faced Born This Way The Natural Nudes — идеально подобранная по оттенкам палетка из категории «на каждый день». Также такая палитра отлично подойдет для профессионального использования. Ее ключевое преимущество — сочетаемость с любым цветом кожи, не зря эту палетку позиционируют как универсальную.

В левой части палетки находятся светлые нюдовые оттенки, в середине — розоватые, а справа расположены более темные, контрастные тени.

В плане колористики все идеально — есть светлые оттенки, есть несколько переходных оттенков, есть затемняющий матовые, ну и, конечно, сияшки вообще на любой вкус.

Чуть подробнее о каждом оттенке я расскажу далее.

Swan -молочный матовый. Такие оттенки, как этот, я использую в каждом макияже, чтобы смягчить тушёвку.

Glistening Snow — жемчужный топпер с нежным и очень красивым сиянием.

Shimmering Pearl — топпер цвета белого золота, сияние более интенсивное, чем у предыдущего оттенка.

Seashell — теплый бежевый матовый.

Nude — нейтральный бежевый матовый. Он вместе с Seashell — два идеальных транзитника.

Sparkling Sand — бежевый металлик с легкой, едва заметной розовинкой.

Rose Gold — нежно-розовый металлик с неявным золотым подтоном.

Petal — светло-розовый матовый, тоже отличный растушевочный оттенок.

Warm Rose — пыльно-розовый матовый, чуть более темный, чем Petal, но затемняющим его назвать сложно.

Sparkling Rum — розовый статин с мелкими блестками. Красивый оттенок, но, при этом, самый сухой.

Golden Light — золотой металлик с рыжим подтоном. Один из самых любимых оттенков в палетке.

Maple — рыжий бежевый матовый. Отличный транзитный оттенок, теплый, но, при этом, универсальный.

Cocoa — коричневый матовый, цвет какао.

Sugared Chestnut — очень красивый тауповый сатин.

Sparkling Sable — шоколадный сатин, чуть более темный, чем Sugared Chestnut.

Truffle — темно-коричневый матовый, без красноватого подтона.

Свотчи (сверху — дневной свет, снизу — солнечный свет).

Первая четверка:

Вторая четверка:

Третья четверка:

Последний оттенок:

Сияющие оттенки:

Макияжи

Несмотря на то, что цветовая гамма плюс-минус нюдовая, палетка достаточно вариативна, и макияжей с ней можно придумать много. Я в своем посте покажу десять.

1) Использованные оттенки:

Cocoa, Maple, Swan — тушевка

2) Использованные оттенки:

Cocoa, Maple, Swan — тушевка

Glistening Snow — внутренний уголок

Rose Gold, Sparkling Sand — подвижное веко.

3) Использованные оттенки:

Maple, Seashell, Swan — тушевка

Shimmering Pearl — внутренний уголок

4) Использованные оттенки:

Maple, Seashell, Swan — тушевка

Shimmering Pearl — внутренний уголок

Golden Lights — подвижное веко.

5) Использованные оттенки:

Truffle — затемнение, нижнее веко

Cocoa, Nude — тушевка

Swan — смягчение тушевки

6) Использованные оттенки:

Swan, Petal, Warm Rose — тушевка

Shimmering Pearl — подвижное веко

7) Использованные оттенки:

Swan, Petal, Warm Rose — тушевка.

8) Использованные оттенки:

Truffle — затемнение, нижнее веко

Cocoa, Nude — тушевка

Swan — смягчение тушевки

На подвижном веке — кремовые тени Lamel Moonrise в оттенке 401 Lyra.

9) Использованные оттенки:

Swan, Petal, Warm Rose — тушевка

Rose Gold, Sparkling Rum — подвижное веко

10) Использованные оттенки:

Swan, Maple, Truffle, Nude — тушевка

Sugared Chestnut, Sparkling Sable — подвижное веко

Glistening Snow — внутренний уголок

Мое мнение.

Отличная палетка, которой я уже четыре месяца пользуюсь с огромным удоовльствием. Вот честно — ни одного недостатка! Тени не пыльные, пигментированные, приятные и легкие в работе. Я рекомендую Faced Born This Way The Natural Nudes всем, кто находится в поисках базовой палетки высокого качества.

Цена: 4350 рублей без скидок.

Срок тестирования: более 4-х месяцев.

Оценка: 10 из 10.

Спасибо за внимание к моему посту. Агния.

a_re_beauty 21 февраля 2022, 14:31
Когда ж я о ней полноценный пост то рожу уже😆
RAGE 21 февраля 2022, 14:36
Оно того стоит))
Diana-Nathalie 21 февраля 2022, 14:47
Одно время я о ней думала, вот до нового года буквально. Уже планировала покупать остановило лишь то, что я все же тенями не часто пользуюсь, а лежит уже много. Но все равно пока для меня эта самая желанная палетка для глаз, если я вдруг решусь на покупку чего- либо. И, конечно, она очень хороша! Отличный пост!
RAGE 21 февраля 2022, 15:46
Я тоже долго о ней мечтала, и не зря, она шикарная по качеству и по оттенкам
LaFlorAzul 21 февраля 2022, 14:54
Спасибо, отличный пост.
RAGE 21 февраля 2022, 15:46
Благодарю!
Shinkirou 21 февраля 2022, 14:55
Какая классная! Все макияжи отличные.
RAGE 21 февраля 2022, 15:45
спасибо огромное
olyaleolya 21 февраля 2022, 15:01
Мне очень нравится качество теней, так надеялась на эту палетку, но увы, она тоже больше тёплая, в ней почти нет нейтральных тонов. Вам идёт такая гамма, и макияжи великолепны! Жаль, что последнее время выпускает марка только тёплые палетки. Последняя моя покупка, палетка с медвежонком, довела до слез))) качество одно из лучших, мне есть с чем сравнить, я даже не побоюсь сказать, что по технической составляющей она лучше Деноны и тем более Тамми. Но мишка ооооочень тёплая палетка, и краситься ей не могу. Даже сочетая с другими тоннами, цвета не мои, глаза заплаканными выглядят. Но, какое качество! Матовые тушуют сами себя, ложатся без проплешин, мягкие.Шиммеры просто масло, держатся весь день без фиксаторов. Жаль, что нет в холодной гамме.
RAGE 21 февраля 2022, 15:03
Понимаю вас)) У меня такое же отношение к холодным оттенкам   Глаза даже не заплаканные, а прямо болезненные
Катерина К 22 февраля 2022, 05:20
Вам подойдёт палетка Natural eyes или natural Matte, у меня последняя и она просто великолепна, 3 цветовые гаммы, тёплая, нейтральная и холодная. Качество матовых отличное, не пылят, тушуются отлично и не требуют базы под тени.
Палетка, как у автора поста у меня была, но пришлось продать, т. к. она темновата и тепловата, оттенки на кожу передаются не так, как я вижу их в рефиле — это что касается матовых.
olyaleolya 22 февраля 2022, 08:44
Спасибо, у меня есть первая палетка., там один откровенно тёплый, остальные больше нейтральные, чем холодные. Нежно люблю её, но в медведе качество просто улетное))), на порядок выше! Поэтому жду и жду… новую холодную, а выходят рыжие и красные)))
Mirabilis 21 февраля 2022, 15:37
Миллион сердечек вашим макияжам   Вот смотрю на превью — палетка кажется скучной. Рассматриваю подробнее — все цвета, которые мне нужны ежедневно. Вижу ваши яркие макияжи и положительно офигеваю от восторга   Хоть мне и не нужна такая большая палетка (я за использование косметики на полную), но теперь всерьез подумаю о своей следующей палетке, рассматривая эту как кандидата, ведь Too Faced я уважаю (сейчас пользуюсь их Sweet peach).

p.s. сохранила пост на случай, если когда-то решусь на ее приобретение и захочу повторить ваши чудесные варианты макияжа
RAGE 21 февраля 2022, 15:45
Спасибо за комплимент макияжам) Они очень простые, я даже не заморачиваюсь с тем, чтобы что-то придумать.
Makeup-mood 21 февраля 2022, 16:51
Вот вроде и мейки простые-но такие классные   элегантные и женственные что ли.
RAGE 21 февраля 2022, 17:22
спасибо огромное
julpuh 21 февраля 2022, 17:07
Очень красивые и качественные макияжи, впрочем как и всегда
Для меня тепловата палетка. Они вроде что-то новое такой же формы сейчас выпускают, присмотрюсь.
RAGE 21 февраля 2022, 17:22
Спасибо
Конечно, она скорее теплая, но коричневые оттенки здесь ± нейтральные.
Cheshirka_5463 21 февраля 2022, 18:01
Спасибо за пост, очень красивые макияжи) если бы не собрала бы 5 шоколадок в коллекцию 🐹, приобрела бы, а так пока не нуждаюсь, но очень люблю качество базовых теней Too Faced, яркие в шоколадках оттенки значительно похуже, но нейтральная гамма — супер 👍
RAGE 22 февраля 2022, 07:45
Chocolate Gold у меня была, да, там качество объективно хуже, и у сияшек, и у матовых
Evgenia91 21 февраля 2022, 19:38
У Вас потрясающие макияжи! 😍 Теперь хочу эту палетку, очень красивые цвета. И, присоединяюсь к комментарию выше, обожаю качество теней Too Faced!
RAGE 22 февраля 2022, 07:45
Большое спасибо!)
redishhh 21 февраля 2022, 21:21
Агния, как красиво ты показала палетку! Базовая база, но с изюминкой))
Мне Юля дарила похожую гамму у ColourPop, назвала бы ее бюджетным аналогом твоей от TooFaced   Надо бы тоже пост дописать))
RAGE 22 февраля 2022, 07:46
Спасибо, Кристина, а что за палетка Колорпоп?)
redishhh 04 марта 2022, 20:14
Ой, только заметила уведомление от тебя) Палетка Nude Mood называется)
Masha87 21 февраля 2022, 21:41
Чудесные макияжи, которые украсят любой ежедневный образ 😘
Палетка классная, но конечно тепленькая, тебе такие оттенки очень идут 🙂
RAGE 22 февраля 2022, 07:46
Спасибо, Маша
Katerinka_Od 21 февраля 2022, 23:18
Красота! Макияжи 6 и 7 беру на заметку! 😊
Мне почему-то казалось, что палетка достаточно нейтральная, а она тепленькая.😊
RAGE 22 февраля 2022, 07:47
Что-то нейтральное в ней есть, но преимущественно теплая, да)
Спасибо
Вика Белик 22 февраля 2022, 10:07
Красиво, наверное куплю.
Alexana 22 февраля 2022, 11:14
А я подожду более темной версии, там оттенки вроде по разнообразнее.
JustAsh 22 февраля 2022, 12:32
Хорошенькая палетка, а для любителей тёплого нюда просто отличная!
Сама всё выбирала между ней и медведем, но решила всё же мишку, по первым впечатлениям он тоже хорош…
AnyaMalina 23 февраля 2022, 16:35
Люблю теплые оттенки на губах, на глазах, когда как
Но столько хорошего слышала про ее качество
Очень красивые образы с ней получились
SoftShimmer 23 февраля 2022, 17:07
Даже на пальцах ног сделаю thumb up   в поддержку того, насколько эта палетка красивая, качественная и удобная! Обожаю её и, кажется, готова купить дубль просто так, про запас.
Ты прекрасно её показала!
Alia.foxy 23 февраля 2022, 23:19
Макияжи шикарны.
Теперь хоть будут варианты, а то я купила и даже немного растерялась от такого количества сияшек.
mari_amell 03 марта 2022, 05:58
Какие роскошные макияжи — пряные, солнечные, загадочные и невероятно красивые)))
Одно удовольствие смотреть и наслаждаться)   давно не смотрела в сторону бренда, а они отлично развиваются)