07.09.2022

ANNY Nail Polish # 372.30 Green Oasis

Здравствуйте!

У кого-то началась осень, а у меня продолжается лето. Я умышленно его продлеваю, потому что все впереди и еще успею насладиться осенними маникюрами, а пока у меня в фаворитах весенне-летний пастельный салатово-зеленый из коллекции ANNY Secret Garden in LA 2022.

В целом, я не очень-то люблю зеленые лаки, но тут совсем другое дело — цвет молодой травы или сочного салата, яблока белоналивного, он не может не нравится и не вызывать положительных эмоций. Обожаю такие оттенки!

Несмотря на то что оттенок разбеленный, он выглядит жизнерадостно и свежо. Цвет так умело сбалансирован, что желтого в нем ровно столько, чтобы не забить зеленый. Например, рядом с ним похожие зеленые оттенки смотрятся откровенно желтыми.

Слева направо: Dior # 302 Garden, герой поста — ANNY # 372.30 Green Oasis, Dior # 502 Rush Hour (пост).

ANNY Green Oasis — однозначно «зеленый оазис» и для глаз, и для души, тут с производителем не поспоришь.

По текстуре лак — крем. В меру жидкий, с отличной текстурой, красить им ногти не составит труда. По техническим характеристикам лаки ANNY одни из лучших, и кисть у них одна из лучших.

Чтобы получить ровное покрытие, достаточно двух слоев. Первый — немного полосит, зато второй все сглаживает, а если есть желание, то можно уложить и третий, но надо помнить, что с этим лаком легко переборщить, и тогда маникюр получится замазочным.

В этот раз я предпочла всего два слоя, и это непривычно для меня, но слои были достаточно плотными. Смотрим.

В носке лак не самый стойкий, быстро начинает отслаиваться, причем очень странно, на отдельных ногтях. Зато маникюр легко реставрировать, перекрасив поврежденные ногти. Мне так удается его сохранить еще на 2-3 дня.

И как итог: пока не выгуляю все свои летние лаки, моя осень вряд ли наступит?

Оценка лака: 10/10.

Цена: около 500 руб.

А здесь можно посмотреть еще один экземпляр из коллекции  ANNY Secret Garden in LA 2022.

Спасибо за внимание.

Соглашусь!❤
KsuEsu 07 сентября 2022, 02:26
Какой хорошенький ???
RitaMix 07 сентября 2022, 11:38
Очень мило на ногтях смотрится))
GoodFortune 07 сентября 2022, 02:44
Красивый цвет   И как хорошо подружился с загаром на Ваших руках!
RitaMix 07 сентября 2022, 11:39
Да, загар ему идет?
nefa 07 сентября 2022, 04:30
Рита, ваш принцип мне нравится? У меня пока тоже не все летние выгуляны
RitaMix 07 сентября 2022, 11:41
А по-другому никак! Не успеем оглянуться, как снег пойдет, поэтому пока не поздно, стараюсь хотя бы в маникюре тепло продлить))
Раиса Колпакова 07 сентября 2022, 06:29
Какой чудный цвет! Спасибо, Рита, что показали. У меня ни одного зеленого цвета нет. Надо исправляться. А маникюр как всегда прекрасен.
RitaMix 07 сентября 2022, 11:45
Я не люблю зеленые лаки, их у меня меньше всего, но вот такие около зеленые нельзя не любить. Очень советую хотя бы один приобрести.
Раиса Колпакова 07 сентября 2022, 15:29
Спасибо. Постараюсь.
Solnechnoe_Utro 07 сентября 2022, 07:27
Какой нежный цвет. Из трех вариантов на мой глаз этот оттенок самый приятный. Вот вроде все похожи, ан нет :)
Безупречный маникюр, Рита. Как всегда! Приятно заглянуть к тебе.
RitaMix 07 сентября 2022, 11:57
Спасибо, Ира! Я, когда анечку покупала, то думала, что он будет очень на Dior Гарден похож. Ан, нет! Оказалось, что они такие разные, но это и хорошо. Согласна, Оазис реально интереснее))
Solnechnoe_Utro 07 сентября 2022, 15:44
Вот соглашусь! Мелкий нюанс оттенка, а в маникюре такая разница.
Masha87 07 сентября 2022, 08:00
Как будто снова наступил солнечный, летний день)
Спасибо за пост
Невероятно освежающий и аккуратный маникюр
RitaMix 07 сентября 2022, 23:27
Машуня, да, с таким маникюр настраиваешься на солнце и тепло, и об осени совсем не думаешь, вообще не замечаешь, что за окном холодрына и дождь идет?
Morozko_21 07 сентября 2022, 08:39
Рита, очень красиво   Спасибо вам, за этот кусочек лета, которое так быстро закончилось
RitaMix 07 сентября 2022, 23:29
Леночка, всеми возможными способами пытаюсь лето продлить. Немного получается?, пока не хочу осени(
Isterika 07 сентября 2022, 08:57
Ритуля, очень красиво и очень по-летнему, как яблочный фреш!
А я уже вся в сине-чёрных лаках, зима близко☹️
RitaMix 07 сентября 2022, 23:30
Ленуля, ты это брось! А как же бабье лето? Несогласная я, что его не будет. Обязательно жду))
Isterika 13 сентября 2022, 08:35
Хаха, я тоже жду, но уже в шапке и перчатках?
RitaMix 15 сентября 2022, 13:46
я тебя понимаю
sobiratelnitsa_rakushek 07 сентября 2022, 08:58
Очень красиво смотрится, украшает ваши руки)) я свой выбросила, цвет не подошел))
RitaMix 07 сентября 2022, 23:31
Очень жаль, что цвет не подошел?
Alisha_peony 07 сентября 2022, 09:00
Как всегда шикарно ?. Спасибо, Рита, что радуете нас красотой!
Фисташка?
RitaMix 07 сентября 2022, 23:32
Алиша, да, фисташка тоже)) Очень хочется, чтобы сегодня у всех было хорошее настроение, а то погода не радует совсем(
Olga Fox 07 сентября 2022, 09:23
Спасибо за полученное эстетическое удовольствие
RitaMix 07 сентября 2022, 23:33
Очень рада, что пост вам понравился. Спасибо!❤
Julia_Turturro 07 сентября 2022, 09:31
Рита, здравствуйте! Очень очень по летнему. У меня весна и лето второй год это разбеленные оттенки. А до этого меня так же циклило на неонах. Сложный оттенок у анни получался. У меня на экране он кажется и салатовым и светло желтым одновременно и даже что то неоновое в нем проскакивает)
RitaMix 07 сентября 2022, 23:36
Юля, вы в тренде! Я заметила, что в этом году разбеленные оттенки в моде. Я их очень люблю)) И такое часто бывает, что в пастелях вдруг проскальзывает неон.
Krissstina 07 сентября 2022, 09:37
Мне кажется, что ТХ лаков Энни превосходные. У меня ни один лак так не разравнивался после нанесения, как Энни.
Цвет просто супер!
RitaMix 07 сентября 2022, 23:39
Очень люблю лаки марки, они реально хороши)) Особенно последние годы ANNY делают отличные формулы, и палитра хороша?
Krissstina 08 сентября 2022, 09:33
у меня как-то в пору особой моды на красные лаки был Anny Devil reads red — ну настолько офигенный насыщенный красный был, не алый, не розоватый, а прям такая кровищщща! лежал идеально, внимание на себя очень обращал… но они взяли и сделали его лимиткой((( регулярно посматриваю на красные лаки, но таких тонов больше ни у кого нет…
JJlovesmakeup 07 сентября 2022, 10:10
Какой прекрасный цвет!)) Мне надо ?
RitaMix 07 сентября 2022, 23:40
Значит надо брать!?
viviana 07 сентября 2022, 10:35
Есть такой, но ношу редко, на загорелых ногах смотрится не очень привлекательно, на мой взгляд. Брала именно на лето. Зато с огромным удовольствием ношу его нежноголубого собрата, которого купила в начале лета.
RitaMix 07 сентября 2022, 23:43
Пастели у марки особенно хороши!❤ Нежноголубые — это веСЩь ?
DamnTessa 07 сентября 2022, 11:28
Красивейший цвет и он еще и очень хорошо сочетается с вашим подтоном кожи ?
RitaMix 07 сентября 2022, 23:44
Спасибо)) Мне он тоже нравится на мне
fur_hat 07 сентября 2022, 11:39
О, какой красавчик!
Помню когда-то давным-давно у меня были балетки такого цвета. И мне срочно надо было к ним что-то в тон. Этим «что-то» стал лак от golden rose) я подумала, возьму, стоит копейки. Если уже совсем фигнёй будет, то выкину.
И вот он до сих пор лежит. Рука не поднимается выбросить. И качество у него было супер!
Но самым ценным в нем, конечно, был цвет.
Такие вот воспоминания навеял Ваш красивый пост!) Спасибо, Рита)
RitaMix 07 сентября 2022, 23:46
Вика, привет! Очень рада видеть тебя у себя?‍♀️
Да, такие интересные истории случаются. Они как раз и «делают» нашу косметическую жизнь))
Vera0305 07 сентября 2022, 11:41
Чудесный оттенок. Рита, он вполне осенний, тёплый и спокойный.
RitaMix 07 сентября 2022, 12:23
Думаю такие оттенки осенью приятно носить.
Alishas_attic 07 сентября 2022, 12:15
У меня есть его брат-близнец How Does your Zen Garden Grow. Очень похожи )
RitaMix 07 сентября 2022, 12:20
И правда очень похож!?
Zhurnalistka 07 сентября 2022, 18:20
Здравствуйте. Давно смотрю на этот лак)) захотелось после вашего поста приобрести....))
А сколько у вас в коллекции всего лаков, если не секрет?)
RitaMix 12 сентября 2022, 13:29
У меня где-то около 300 лаков, но количество постоянно меняется, какие-то я выселяю и покупаю новые, идет постоянная ротация. Я бы хотела иметь поменьше лаков, но есть экземпляры с которыми я не в силах расстаться, а покупать новые — это цветотерапия для меня, не могу себе в новом оттенке отказать
Alena_Bliss 07 сентября 2022, 18:51
Рита, как же красиво   я вот тоже не тороплюсь с осенними оттенками, думала даже сделать очередной пост с пастелями :))
RitaMix 12 сентября 2022, 13:30
Алена, будем продлевать лето! Осенью еще успеем насладиться?
Alena_Bliss 12 сентября 2022, 14:37
100% :)
CvSt 07 сентября 2022, 19:23
Вот что я возьму на замену Rush Hour, когда закончится)))
Спасибо за обзор, маникюр загляденье!
RitaMix 12 сентября 2022, 13:30
Должна сказать, что это будет достойной заменой)
Esver 07 сентября 2022, 20:41
Цвет очаровательный!
Согласна с вами)))
lillies 07 сентября 2022, 23:22
Действительно очень нежный, необычный зелёный ?? Поищу!
RitaMix 12 сентября 2022, 13:31
Лилия, его уже купить проблема. Цвет неизбитый, поэтому очень востребованный))
kukushonok 08 сентября 2022, 09:57
Очень красивый цвет и отличный маникюр!
RitaMix 12 сентября 2022, 13:31
Спасибо!?
Aglaja11 08 сентября 2022, 19:55
Как он классно смотрится на ваших пальчиках! И с тоном кожи не конфликтует. Просто супер! Летом покупала его же. На мне вообще не так выглядит(( накрасила и расстроилась. И, да, стойкость — не его сильное качество
RitaMix 12 сентября 2022, 13:33
Ох, как жаль!? Со стойкостью точно есть проблемы.
TorTorri 12 сентября 2022, 13:04
Вау, Рита, он просто великолепный! Ваши маникюры — всегда в самое сердце
RitaMix 12 сентября 2022, 13:34
Вика, спасибо! Мне очень приятно?❤
marishka06 12 сентября 2022, 15:51
Рита, оттенок чудо как хорош, и на сравнительном фото он, пожалуй, самый удачный из трех. Ваши руки он очень украшает!
В последнее время, наверное, после Rush Hour, такие вот оттенки воспринимаю именно как осенние — шишечки хмеля, яблоки Симиренко)
Эх, надо было брать… Правда, к Anny из прошлой весны у меня вопросы по стойкости.