Здравствуйте!
Я бы никогда не смогла пройти мимо этого оттенка лака для ногтей.
Традиционно Dior включает в свои осенние коллекции яркие акценты. Не стала исключением и коллекция этого года, в которой среди вполне предсказуемых цветов увядающей природы мы видим яркие интересные акценты.
Одним из таких акцентов стал лак для ногтей Dior Vernis # 502 Rush Hour.
Я оценила задумку производителя, и поняла ее так. Три лака с довольно предсказуемой для осени цветовой гаммой и среди них один очень яркий и необычный — некий символический «час пик». Это как будто вы застряли между двумя временными промежутками на выбор. Например, сегодня Rush Hour у вас случился между сливовым 9 А.M. и сизым 12 A.M., завтра — бежевым 4 P.M. и сливовым 9 А.M., а позже — сизым 12 A.M. и бежевым 4 P.M. Таким образом, создатели коллекции предлагают нам поиграть с оттенками, включить фантазию и создать свой собственный неповторимый осенний маникюр.
Но в этом году сентябрь оказался таким необыкновенным, по-летнему теплым, расслабляющим, что все эксперименты с лаками коллекции я отложила на потом, и просто решила вдоволь насладиться Rush Hour соло.
Еще в магазине лак показался мне совершенно беспроблемным. При затесте он прекрасно лег на ноготь в один слой, и консистенция понравилась, такая легкая и полупрозрачная. Ну точно креле, — решила я, и только дома поняла, что ошибалась. Наверно, все-таки она ближе к крему, и кстати, лак оказался не таким уж беспроблемным.
Об одном слое в маникюре не может быть и речи, два однозначно, а то и три. Кроме того, при первом покрасе (а я уже успела сделать целых два маникюра с этим лаком) вдруг поняла, что он сильно подчеркивает полосатость ногтей. В жизни это видно лишь близко и под особым углом освещения, например на солнышке, но я-то знаю.
В следующий раз я все учла, и предварительно отполировала ногтевую пластину. Лак ложился куда лучше, и в этот раз я покрыла ногти в три тонких слоя без базы и топа. Маникюр высох быстро (ждала где-то 20 минут), носился отлично (4 дня без сколов), но при смывании немного окрасил ногти и кожу вокруг, поэтому пришлось воспользоваться жидкостью для снятия лака еще раз.
Ну, а теперь смотрим!
Далее все фото сделаны при дневном освещении. Обратите внимание, как этот цвет визуально вытягивает ногтевую пластину, а ведь длина ногтей у меня здесь самая обычная.
И подытожу. Цвет, конечно, великолепный. За него прощаю все сложности с нанесением. Кстати, у меня когда-то был похожий лак Faby (о нем у меня тоже есть пост), и я считала его идеальным желто-зеленым, но как показало время — ошибалась, все-таки он был явно с каплей белого, а у новинки Dior Rush Hour оттенок куда ярче и чище. Любителям подобных лаков очень советую присмотреться.
Цена: 1 500 руб.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Очень понравилось, как выглядит оттенок на ваших руках
Для того чтобы разнообразить коллекцию темных лаков Диор выбрали очень удачный и смелый оттенок, как мне кажется, и получилось здорово)) Попозже осенью обязательно буду с ним экспериментировать и делать разные двойные и тройные маникюры, а пока наслаждаюсь чистым цветом)
Рита, как хорошо и красиво ты его показала! Благодарю
Потрясающий сочный лак. Кто бы мог подумать, что такой цвет будет в осенней коллекции.
Вот, очень согласна с тобой! Мне вообще кажется, что именно этот лак разбавил скучную темную гамму, и как это не странно, но объединил их в самую настоящую креативную коллекцию. Без него, это было просто три обычных лака, трех обычных осенних оттенков, или как это модно говорить «лаки как лаки».
ТХ у этого лака и правда не самые лучшие, в отличие от самого оттенка.
Рита, как всегда, изыскано и благородно! Спасибо за эстетическое наслаждение.
Спасибо, что читаете!
Неужели кто-то ещё любит носить кольцо на большом пальце, кроме меня
Лак однозначно красавчик!
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/84846.html
Раньше сообщество Лакоманьяк было очень популярным, но, к сожалению, желающих писать посты о лаках все меньше и меньше
не набирают просмотров, сказывается повальное увлечение гелями.Действительно, его время — это самое начало осени, когда утренний туман сменяется дневным зноем. Как ода уходящему лету, яркому солнцу и буйству красок.
Хм, я хочу этот лак!
Не поздно) думаю, коллекция еще и до скидок доживет))
Маникюр на высоте у вас, но не могу вдохновляться такими цветами, душа просит красных розовых и сиреневых — во все времена года) такой вот я консерватор) постом восхитилась, но отстраненно)
Консерватизм — это, наверно, совсем и неплохо. А меня постоянно бросает из стороны в сторону, я постоянно влюбляюсь все в новые и новые цвета. Ох, я даже не и знаю, что лучше
Не быть консерватором весело, немного завидую тем, кто мобилен и кто способен пробовать новое) жизнь интереснее)
Я недавно для себя открыла этот цвет, он здорово освежает.
Маникюр — как всегда .
Спасибо
Мне предложили ее померить, а я думаю, куда такой яркий цвет: поезда останавливать? Но примерила, оказалось, что мне он идет и будто оживляет и подсвечивает. Еще когда бежишь серым, унылым утром, он настроение поднимает.
Но вот по качеству покрытия, все же, уступают Шанель.
Но брать надо, с трудностями справимся!
Спасибо, что показали лак!
Просто не представляю, как вы Rush так уложили!
Я все-таки купила его и баклажан, оба красавцы!
Цвет изумительный — веселый, бодрящий, необычный!
Он намного интереснее, чем Fabi.
И на весну хорош, и на лето, и на осень раннюю теплую. Это сбор хмеля в Англии)
Очень красивый пост, не перестаю восхищаться тем, как вы показываете лаки!
Огромное вам спасибо, что высоко оценили мой труд. Часа два с перерывами искала подходящий свет, а уж когда нашла, то дело быстро пошло. Цвет у лака, как и карандаша, который вы показывали, изумительный! Я, прям, глядя на свой маникюр, ощущала привкус зеленых яблок во рту. Вот она, сила восприятия цвета ))
Не очень хорошо получилось, было жаль обрывать шишки, вставала на табуретку, а ветер сильный.
Осень, именно осень! Сбор хмеля!
У меня такой сад-лес, что в нем все найдется при желании) Раньше хмель собирала и сушила, это неповторимое ощущение липких шишечек и ароматДействительно, с цветом хмельных шишек (уж и не знаю можно ли так сказать ) цвет практически один-в-один.
Цвет лака меня покорил, я летом искала нечто подобное, но нашла только зеленый неон)
Это лак тем и хорош, что абсолютно не неонит. На самом деле цвет очень чистый, звонкий. Лак Диор очень удался)))