24.08.2022

Mmm...Moschino Toy 2 Bubble Gum Eau de toilette

¡Buenos dias! дамы и господа (тут вообще есть господа?)))

Moschino Toy 2 Bubble Gum
Moschino Toy 2 Bubble Gum

Сегодня настроение рассказать вам об одном из представителей моей скромной парфколлекции.

Маловато розового?
Маловато розового?

Где-то прочитала, что ароматы одного бренда либо нравятся, либо нет. Вы согласны с этим высказыванием?

Я, признаться, люблю практически все шедевры Moschino. А уж эти милейшие медведи просто не могли оставить меня равнодушной. Так и случилось. Сей экземпляр я купила в самом начале весны. Захотелось чего-то этакого сладкого и свежего одновременно. Мой нос нашёл всё это в «мишке».

Производитель нам говорит: "Toy 2 Bubble Gum Moschino Eau de toilette — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные/фруктовые".

Пирамида выглядит так:

• мускус
  • амброксан
  • кедр
Фото с просторов интернета

По моему опросу для некоторых людей Toy 2 Bubble Gum ничто иное как «компот». Но не для меня)) «Розовый мишка» — яркий, искристый, будоражащий, врывающийся в пространство и заполняющий его собой. Там тебе (и мне🤓) и горький лимон, и фруктовые леденцы, и жвачка — сумасшедший коктейль. Беззаботность и лёгкость — вот, что можно сказать об этом аромате. Он кружит голову, с ним легко и… несерьёзно.

Если описывать просто — то для меня аромат вкусно-кисло-горько-сладкий)) мой парфюмерный антистресс.

Мои ассоциации
Мои ассоциации

А теперь серьёзные новости — стойкость почти никакая, может пару часов он и будет с вами, потом покинет. Плюс это или минус — сложно сказать.

Забавный факт: однажды, придя на занятие к своей 13-летней ученице, я заметила у неё на полочке такого же распрекрасного медведя)) то ли я не повзрослела, то ли делить ароматы по возрасту — несусветная глупость, а жизнь так коротка, что нужно пользоваться тем, что нравится🙂

Я влюблена в Moschino Toy 2 💗

Дамы, пробовали ли вы Moschino Toy 2 Bubble Gum? Разделяете ли ароматы по возрастной категории? Поделитесь мнением))

PS: надеюсь, у вас не случился передоз розовым цветом😅

FrekenSnork 24 августа 2022, 18:56
Описали заманчиво! Схожу и протестирую!
mmmarusya3679 24 августа 2022, 19:00
Обязательно это сделайте☺️
Annette9 24 августа 2022, 19:15
Был такой мини — 5 мл, подарила дочери подруги! Оказался не мой аромат. Больше нравится обычный белый медведь) Как говорится, о вкусах не спорят)
mmmarusya3679 24 августа 2022, 19:17
И белый тоже в моем сердце)) он другой, но не менее прекрасный, спасибо за комментарий?
Zameska 26 августа 2022, 06:13
а мне вот черный понравился, так и не поняла мужской он или унисекс.
mmmarusya3679 26 августа 2022, 07:45
Так мне кажется это ещё один стереотип)) мужское-женское….да главное чтоб нравилось)))
Annette9 26 августа 2022, 13:58
Вроде к унисекс склоняются, Дольче и Габбана light blue мужской я бы и себе купила)
mmmarusya3679 26 августа 2022, 14:07
Если б я нашла для себя идеально вкусный мужской аромат купила бы, не задумываясь))
yana211292 24 августа 2022, 19:48
Не знаю, как насчёт утверждения, что ароматы одного бренда либо нравятся, либо нет, но все ароматы москино, Нина риччи, лакост мимо). Но вот например, диор и шанель люблю и ненавижу 50 на 50)
mmmarusya3679 24 августа 2022, 20:45
Нину люблю, а вот лакост тоже мимо) на вкус и цвет конечно))
Hatsube 24 августа 2022, 20:16
Есть и этот медведь и белый. Поначалу он очень классно звучит, но потом быстро уходит в розу, к сожалению. Купила без затеста, рука к нему редко тянется. Наверное я не очень люблю на себе розы. Но ваш пост порадовал жизнерадостностью, завтра, пожалуй, выгуляю его
mmmarusya3679 24 августа 2022, 20:46
Спасибо ?белый мишка мне очень нравится, был пару лет назад…
Chernika9 24 августа 2022, 20:19
мимимишный такой пост. Пробовала этот аромат, но для меня он слишком сладкий, мармеладный такой, но пост получился красивый
mmmarusya3679 24 августа 2022, 20:47
Вот в точку-мармеладные мишки???спасибо большое!
Chernika9 24 августа 2022, 20:53
недавно тестировала этот аромат
RedSmile 24 августа 2022, 20:47
Hola! ¿Como estas la vida?
mmmarusya3679 24 августа 2022, 20:50
¡Bien! Gracias) ¿Le gusta este perfume??
RedSmile 24 августа 2022, 21:20
Este perfume es lindo pero demasiado dulce para mí
mmmarusya3679 24 августа 2022, 21:57
Muchisimas gracias por su comentariio?
RedSmile 24 августа 2022, 22:05
Me encanta hablar con usted en español
mmmarusya3679 24 августа 2022, 22:22
A mi tambien)))
BlueSapfir 24 августа 2022, 21:14
Как Вы вкусно и сочно все описали! Передоза розового не случилось, все очень в тему.
Я не любитель сладких гурманских запахов, но я понимаю, что подобные запахи могут очень красиво сидеть на других. Прелесть в разнообразии. И деление запахов по возрастным категориям — еще один загон. А проблем в жизни и так хватает. Потому, если аромат в розовом мишке дарит Вам ощущение счастья, то почему бы и да?
mmmarusya3679 24 августа 2022, 21:19
Ваш комментарий-это бальзам?спасибо огромное, я полностью разделяю Вашу точку зрения…проблем слишком много, чтобы ещё и создавать их из ничего….
Katerina-katerina 24 августа 2022, 22:35
Ну какая же милота. Надо сходить попробовать. Интересно стало
mmmarusya3679 24 августа 2022, 22:37
Спасибо) обязательно попробуйте?
Lutik1616 25 августа 2022, 02:33
Я вот его тестила в магазине, но не взяла — жвачка очень быстро куда-то ушла, а на ее место пришла какая-то сладость (не в плохом смысле этого слова), но я то шла именно за жвачкой))
mmmarusya3679 25 августа 2022, 07:35
Да да) жвачка там недолгая)
chivika74 25 августа 2022, 08:09
Купили дочке (11лет)-ей он очень нравится! Я на себе его даже представить не могу-для меня слишком сладкий.
mmmarusya3679 25 августа 2022, 08:17
В душЕ мне всегда шешнадцать? спасибо за комментарий)
Зинаида Павлова 25 августа 2022, 17:09
Ну не знаю, для меня не компот. Больше всего чувствую жвачку, горький апельсин и болгарскую розу. Нравится, хоть мне и за 30) Люблю у Москино эту серию, у меня белый есть, чёрный и розовый. Самый любимый черный медведь. Кстати, розовый самый нестойкий из этой троицы.
mmmarusya3679 25 августа 2022, 17:40
Вот ведь как миша завоевал разные возрастные группы☺️Чёрный на мой взгляд самый «сложный» в этой троице, самый серьёзный в хорошем смысле этого слова)