Здравствуйте! Уже не раз я признавалась в любви к этой марке, хайлайтер долго лежал у меня в избранном. Наконец, он сподобился приехать)
Упаковка прекрасна. Черная коробочка с красной изнанкой. Плотный пластиковый футляр. Крышку легко поддеть подушечкой пальца и открыть — ногти останутся целы. Вес пудры целых 7 г. Учитывая ядреную пигментация и сверкание, этот хайлайтер нереально закончить, да это и не является целью. Косметика для меня — это удовольствие, а не план.
Текстура сказочная: нежнейшая, бархатистая запеченная пудра. Едва прикасаешься кончиком пальца — и он уже сверкает россыпью сверкающих частиц.
Может пылить при наборе кистью, но это такой незначительный минус, что о нем не стоит и говорить. Не возить кистью — и всё будет в порядке.
Я видела в некоторых отзывах жалобы на отдельные блесточки. Нет-нет, это сияющие частицы, которые полностью растворяются на коже при полировке кистью. Эти частицы надо как-бы активировать, растерев, никаких отдельных блесточек не будет.
Сверкание очень яркое. На солнце — реально бриллиантовая крошка. Кто такое не любит — надо аккуратно прикоснуться кистью и хорошенько заполировать. Ну а любителям яркого сияния — не стесняйтесь, зачерпните хорошенько.
Цветной базы я не вижу. То есть пудра бежевая, но на лице никаких полос и пятен не будет. Наоборот — я так рада, что здесь нет золота и бронзы) На смуглой коже это нейтральный телесный мокрый блик, на светлой — роса, серебристая утренняя прохладца.
Состав:
Я наношу либо на тональный тинт, либо на припудренную кожу. Если лицо не тереть руками, то хайлайтер никуда не исчезнет. Ношу по 5-6 часов — всё на месте.
На лице. Сначала без ничего, абсолютно матовое, только тональный тинт.
Немного, потом еще немного, иначе на фото не видно. В жизни можно поменьше:
Мои морщинки на месте, но я бы не сказала, что хайлайтер как то критично их подсветил и сморщил. Нормально, как у многих других подобных средств — Becca, например.
Сравнение с некоторыми другими хайлайтерами:
Цена: около 2900 руб.
Оценка: 5-, есть небольшая пыльность, но это мелочи. Он так красив!
Одна из любимых российских марок❤
Плюс в последний раз у Романовой купила кремовые румяна good girl, и они совершенно не понравились ((( пятнят, проваливаются в поры, а через час исчезают без следа. Я их уже и так, и эдак пыталась приручить, но не выходит пока. Вздыхаю по закончившимся кремовым старичкам Шанель. Идеальные были….
А, я махнула рукой. Ну, много хайлайтеров, да, их нереально закончить, даже ямку сделать. Зато они все разные и сердце радуют, а это важнее.
Господи, я помню те румяна Шанель, я кистью вытаскивала последние капли. Они были идеальны! Спасибо, что предупредили насчет кремовых румян Romanovamakeup((
А насчет румян уточню — у меня жирная кожа, поры-кратеры. Но я всегда все припудриваю, зимой, летом, если на мне мейк, то всегда пудра. Тут же пыталась и на тональники разные, и на пудру, и на голую кожу — увы((( При этом румяна в принципе на мне держатся нормально — что кругляши Шанель, что Буржуа запеченные, что Диор новые, что Катрис. Ну и уже упомянутые кремовые Шанель. А тут…
Да, тогда что-то с ними не так, конкретно вот этими румянами. Если все остальные держатся, даже самые недорогие!..
Но я умом понимаю, что надо держать себя в руках 😁
к сожалению, у меня нет умаИли Diamond — это и есть название?
В наших реалиях MAC Lightscapade выглядит уже почти пудрой с легкой подсветкой, а несколько лет назад был хайлайтером) Катрис, к сожалению, нет, его почему то и в близлежащих магазинах нет. Заходила потестить и даже тестеров нет((
Ох, прям смело, разве что совсем капельку. Сама такое проделываю, но с деликатнейшим MAC Lightscapade. В наших реалиях, он уже и не хайлайтер никакой, а ведь когда то был им))
А над хайлайтером подумаю — понравился вот этот красивый, влажный эффект)
Hourglass обожаю, но говорят, что он может подчеркивать текстуру. Просто люблю палетку, они очень красивые)
Вам идеально.
Оттенок Даймонда от Романовой да в хайлайтер бы Эннбьюти — в ноги бы поклонилась.
стареющегозолота. Вы, как и я, предпочитаете холоднинку или нейтральное (если верно помню).Он правда красивый безумно. Сегодня нанесла и прям любовалась этим зеркальным переливом в первой же витрине Надеюсь, Вам понравится)
Вот не нужен мне хайлайтер, не нужен, не нужен(мантра).
Спасибо за пост, в очередной раз напишу, что вы-красавица!
У меня пудра тоже в планах, очень много отзывов о невесомости и невидимости. 😌