Здравствуйте! Забавно, но купить Becca сейчас проще, чем во времена, когда она свободно лежала на прилавке. Сеть ломится от предложений абсолютно новых «летающих тарелок», в коробочках и пленке. Я тупо не успела купить Rose Quartz, тянула-тянула, потом Becca сказала, что с нее хватит, а потом… сами знаете.
В моих руках заветный большой абсолютно новый кругляш, с тем самым мокрым финишем, который мне так хотелось. У меня есть Moonstone и Vanilla Quartz — у них мягкое свечение, а у Opal — вообще чуть металлическое и только под легкий загар.
Rose Quartz немного другой. Это телесно-розовый кругляш с едва заметным бежевым шифтом. До золота он не дотягивает и ровно так и нужно! Для любителей золота есть оттенок Rose Gold. Помол мельчайший, как и у всех хайлайтеров Becca. Эти пылинки вшлифовываются в кожу, особо не подчеркивают текстуру. Поры не стали шире. Но самое главное — остается красивый влажный блеск) У этого оттенка практически отсутствует цветная база, либо она так удачно сливается с цветом кожи, что никаких полос не видно.
Вес продукта 7 г, аромат отсутствует. В крышке хорошее не искажающее зеркало. Кисти нет. Рефил защищен пластиковым вкладышем, который я сразу выбросила.
На лице:
Цена: купила за 1800 руб.
Оценка: 5+, четвертый хайлайтер марки, это признак искреннего расположения
В следующей серии я расскажу про нахваленный многими хайлайтер, который делает из моего лица смятый пергамент и поверхность Луны, а также куда ему пришлось проследовать))
Евгения, финиш действительно «мокрый», освежающий
Жду «следующую серию» ))
Спасибо)
Ой, а какие продукты Вам нравятся?