Здравствуйте! Без лишних предисловий — какооооой же он крутой! Нет, я долго колебалась, мол, и так полно сухих хайлайтеров, и кремовый есть, зачем тебе еще. Но вовремя вспомнила свой принцип — я не рассматриваю косметику с той точки зрения, что ее надо обязательно, кровь из носа, закончить. Если появилась новая текстура, косметика нового поколения, более красивая, удобная, полезная для кожи, то почему нет?.. Я не обязана заканчивать что-то из старого, что уже не отвечает моим потребностям 😑
Объем огромный для хайлайтера — 15 мл. Без аромата. Пузатый, толстостенный флакон и наипрочнейшего пластика, тактильно приятная крышечка со сферой. Спонж большой, мягкий, ограничитель хорошо работает.
Текстура — взбитый легкий крем-суфле.
Оттенок — интуиция меня не подвела. Mesmerize — гипнотический?.. Это прекрасный бежево-розоватый, буквально телесного цвета (при растушевке) с легким серебристым шифтом. Мне хотелось чего-то универсального, без золота, загара или явной розовизны. Этот оттенок сливается с кожей. Возможно, загорелую будет высветлять, с другой стороны, он так тонко лежит, что, мне кажется, украсит любую кожу. В любом случае у марки их 8 оттенков, на любой вкус.
Нанесение — проще и легче просто не бывает. Примерно так же как кремовые румяна марки. Чем угодно — пальцами, кистью-дуофиброй, спонжем.
Если пробовать на руке, то сияние кажется каким то инопланетным, космическим, настолько он яркий, как идеально разглаженная фольга, он так и отражает свет!.. Но стоит растушевать три маленькие точки на коже, как он впитывается, словно растворяясь, оставляет только мягкое свечение, словно утреннее солнце отражается в мелких капельках росы. Продукт абсолютно без блесток. Никаких различимых глазом частиц.
Хайлайтер очень сдержанно и не до конца фиксируется. То есть его нельзя полноценно смазать с лица, например маской, шарфом, рукой, но при прикосновении к щеке на пальце останется… свет. Не блестки, и не след от хайлайтера, а свечение. Я такого ни разу не видела) Так как сильной фиксации на коже нет, то и подчеркивания рельефа тоже нет. Более того — визуальное выглаживание, и еще какое!!
Как и заявлено, этот продукт не растворяет тональную основу или пудру, не образует плешей при растушевке. То есть, если с другими кремовыми хайлайтерами я прям осторожничаю, чтобы они не потянули за собой тон, то здесь все обстоит очень хорошо.
Состав:
Не проваливается в поры, не стягивает кожу, вообще никак не ощущается.
Пытаюсь найти ракурс, чтобы было видно гладкое сияние.
Двух точек даже много, часть стерла о руку:
Цена: 2700 руб., мне достался за 2100 руб. со скидками магазина
Оценка: 5+, я практически обожаю эту марку!
Бренд очень интересен, уже заказала кремовые румяна и матовую помаду (как раз после вашего поста 😅).
Попробую добавить в тон, спасибище!
Да, консилер тоже интересует..)
Большое спасибо)
Чудесное нежное неземное свечение!
Вот прямо не верится до конца, что тон вообще не потянет.
А по поводу незаконченной косметики я всегда говорю: «мы же не откладываем покупку новой одежды и обуви до того, как в старой дыры появятся и отвалятся подошвы».Не потянет) Я тоже этого ждала и от души нажимала пальцем) Ни румяна (кремовые и жидкие) не тянут, ни хайлайтер. Самой не верится
Да-да, я тоже так думаю.Очень хочу их купить. И хайлайтер теперь тоже🙈
Для себя такое даже не рассматриваю.
Нежнейшее, воздушное свечение, мне надо…
Спасибо за красивый пост, как всегда читаешь с огромным удовольствием!