Здравствуйте! У меня есть два стареньких порядком потертых хайлайтера марки (прямоугольные рефилы), но их можно причислить больше к сияющим пудрам, настолько они легкие. Потому новинка (уже и не новинка) меня заинтересовала. Я несколько раз подходила к стенду и свотчила, видя, что оттенки отличаются именно в текстурах. Меня привлек именно 02, так как в нем нет отдельных сияющих частиц, чего не скажешь про все остальные.
Плюс ко всему, он прохладный, нейтрально-розовый, заполировывается в одну сверкающую бриллиантовую гладь.
Оформление очень привлекательное) Белый мягкий стеганый футляр. Лакированная экокожа приятно пружинит под пальцами. В крышку вделано хорошее зеркало. Кистей и спонжей нет. Вес продукта 6 г. Могу ошибаться, но я слышу легкий парфюмерный аромат, приятный и очень тонкий.
Пудра шелковистая, при этом не силиконистая. Легко набирается на пальцы и кисть, правда, тут же можно увидеть затертость рельефа пудры.
Сравнение с Becca Pink Quartz и Bobbi Brown Pink Glow. Becca чуть теплее, а Bobbi Brown имеет явный металлический блеск, текстура запеченная и зернистая — не хуже и не лучше, она другая, свою «Сакуру» я безбожно затерла))
Считаю героя поста одним из самых красивых и беспроигрышных хайлайтеров. Уж больно красивое и какое-то многомерное переливание на коже. Да! Самое важное — он максимально деликатен к рельефу кожи. Потому его можно рекомендовать тем, кому под 40, вроде меня) В жизни морщинки с ним вообще не видны, разглядеть их можно только при ближайшем рассмотрении.
Состав:
На лице. До нанесения:
С хайлайтером:
Наслоить можно до супер-блеска, для фото я нанесла больше, чем ношу в жизни. При умеренном нанесении выглядит как мокрая кожа)
Цена: 5400 руб.
Оценка: 5+
Спасибо за обзор)
Из продуктов для лица у меня от Диор самые любимые их классические румяна)
У меня какая то лимитированная версия, не помню какого года. Хотела б такого качества розовый, но не за 5к
А сейчас розовый на пике популярности?
Так вот в одной сети оттенок 01 (золотистый) стоит 3 тыс. с небольшим, 02 стоил вообще 8 тыс., а все остальные оттенки 5400 руб. Я дождалась, пока цены сравнялись и на оттенок 02.
Это уже никакая не привязка к доллару, он благополучно упал до уровня 2020 г., просто сети накрутили как им хотелось на самые ходовые оттенки( Видимо, с поставками пока глухо и делают, что хотят.
У меня, да, старая версия. Красивый))) но не розовый 😂😂
У меня хайлайтры в изобилии, а так бы уже искала, где взять
В начале марта испугалась, что так новый выпуск не попробую, долго колебалась между 02 и 04, в итоге 04 взяла, а сейчас смотрю и думаю — все-таки надо и этот…