Когда то у меня уже был пост про культовые румяна от Nars, которые не особо впечатлили меня из-за текстуры (пришли к выводу, что у миниатюр различаются текстуры). Но заприметив эту палетку с бронзером со скидкой, я решила повторить снова попробовать их.
Вес 10 грамм на оба продукта.
Дизайн красивый — объемная черная зеркальная пудреница. Конечно на ней все отпечатывается, но внешний вид у нее чудесный. Внутри есть большое и удобное зеркало.
Пудреница разделена на два рефила — бронзер Laguna и румяна Orgasm. Мне очень импонирует идея бренда делать палетки с культовыми продуктами, например, их большие палетки с румянами и хайлайтерами, мини набор с тушью и тенями и подобное. Это отличный вариант для подарка кому-то (ну или себе).
Текстура у обоих продуктов приятная, прессовка в этот раз не каменная, как с миниатюрой румян. Хорошо набираются любой кистью, немного пылят. У румян текстура чуть более рыхлая, чем у бронзера, но оно к лучшему.
Бронзер Laguna имеет теплый коричневый оттенок с сатиновым золотистым финишем. Никаких крупных и заметных блесток в составе нет, хорошо растушевывается, не пятнит и не выглядит инородно.
Ну, про румяна Orgasm я уже писала — все тот же кораллово-розовый оттенок с золотистым шиммером и крупными блестками в составе. На лице блестки не бросаются в глаза и не выглядят инородно, но в этот раз мне просто напросто повезло — прессовка у румян мягкая и набираются они на кисть хорошо.
Бронзер Nars Laguna Bronzing Powder(посередине) в сравнении с бронзерами Catrice:
На лице смотрится очень хорошо, как «свой». Думаю, что на более загоревшем лице будет выглядеть еще лучше. Сколько бы я его не наслаивала — поставить пятно или нарисовать рыжие полосы не получалось.
Nars blush «Orgasm»(справа) в сравнении с румянами Hot Mama TheBalm:
Вот именно такой эффект я ждала от той миниатюры — нежный румянец с легким сиянием. Именно эту версию румян я могу наносить любой кистью и не мучаться, передастся ли пигмент или нет. Кстати, между собой и Оргазм, и Лагуна отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Стойкость у обоих продуктов хорошая. На моей жирной коже спокойно держатся в течение дня и не тускнеют. В этот раз оба продукта меня порадовали, в отличие от прошлого, когда я все пыталась их полюбить, но в итоге не справилась с каменной текстурой.
К этой палетке нареканий нет, она шикарна. Однозначно рекомендую.
Оценка: 5/5
Цена: 1602 рубля с скидкой, без скидки 3999
*заказывала сама в ИМ, советую перед заказом искать промокоды — их полно.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!❤
А что за бронзер Catrice на свотче справа от Нарса?
Красивый такой
Подскажите, я правильно поняла, это полноразмер?
Да, полноразмер