Я давно не писала про пустые банки. Не потому что их не было, а потому что не сложилось их вам показать. В этот раз показываю несколько баночек, закончившихся в последние месяцы. Забавно, что в этот раз показываю вам средства только из ухода за лицом, но так уж получилось.
Напомню тип своей кожи: тонкая, чувствительная, по типу ближе к нормальной. Бывают высыпания на гормональном фоне. 35 лет. В последние 10 месяцев кожа в отличном состоянии.
Буквально на днях закончился гель для умывания Bioderma Sebium gel moussant.
Про него много говорить не буду, о нём у меня есть отдельный пост. Мнение я своё о нём не поменяла, хорошая умывалка.
Мне кожу не сушила, на лето и жару хороший вариант. Высыпания не провоцирует.
Оценка: 8/10
Срок использования: год с перерывами
Стоимость: 1 562 руб
Закончились две сыворотки.
Сначала Art&Fact Vitamin c 1,5 % + rosmarinus officinalis water 1% + argireline 0,5% + aloe barbadensis leaf juice
Это маслянистая желтоватого цвета сыворотка. Использовала её в конце зимы — весной. Она очень приятная в использовании, никаких негативных явлений не вызвала.
С сухостью очень хорошо справляется за счёт маслянистой текстуры. Способна одна, без помощи крема, сделать коже хорошо — напитать, увлажнить. Кожа с ней выглядела хорошо.
Но конечно за счёт маслянистости она не на тёплое время года и, возможно, не для тех, у кого жирная и склонная к жирности кожа.
Стоимость: 610 рублей
Летом подошла к концу сыворотка The u True baby-face serum.
На неё есть пост.
Как я ожидала, летом мне сыворотка подошла и понравилась больше. Она впитывается просто в момент, оставляя гладкая и как бы подтянутую кожу. На лето очень неплоха.
Оценка: 8/10
Стоимость: 1 482 руб
Ещё в начале весны закончился тоник Innature Natural face tonic Натуральный тоник для нормальной и комбинированной кожи
Хороший базовый тоник, очень приятный в использовании, с нежной отдушкой.
Понравился, скорее всего повторю. Увлажняет кожу и оставляет её очень приятной.
Стоимость: 299 руб
Крем n1 от Мастерской Олеси Мустаевой закончился в начале лета. На него есть пост.
Я затрудняюсь сказать, какая это по счёту банка с 17 года.
Хороший базовый крем, который успокаивает воспаления и раздражения, не провоцирует новые, увлажняет. Но крем очень лёгкий, в холодное время под него нужна сыворотка.
Срок использования: пол года с перерывом именно этого, вообще с 17 года
Стоимость: 456 рублей
Вот такие пустые баночки у меня получилось показать вам в этот раз. Надеюсь, нашли для себя что-то интересное 😊
С вами была Наташа, ко мне «на ты»