Уже середина лета, на минуточку)) А я все не написала пост про косметичку на оставшееся календарное лето. Я собираю косметички на два месяца. Так мне удобнее и я успеваю хорошенько попользоваться всеми продуктами. Работаю я удаленно дома, семья, ребёнок, быт, выходов не так уж и много, но я о них постараюсь вам рассказать в конце поста. Итак, приступим ...
1) Lime Crime Venus XL II Eyeshadow Palette – Тени для век.
С прошлой косметички мая-июня перекочевала в эту палетка «ещё на несколько макияжей для отчетного поста» :) Также отсюда мне понадобятся базовые матовые для комбинации с палеткой Джеффри. Палитра нравится, с ней выходят очень нежные макияжи. Ничего кричащего не получится, даже, если очень постараться.
2) Smashbox x Vlada Petal Metals Eyeshadow Palette – Палетка теней.
Эта палетка уже второе лето становится мною очень востребована. Казалось бы, тут универсальные оттенки на круглый год, но особенно красиво они смотрятся на загорелом лице, на мой взгляд. Красивые, благородные оттенки розового золота с бежевым, коричневым матовым мне очень нравятся, но шиммеры могут жевать веко, если у вас есть к этому предрасположенность. У меня через время веко немного разглаживается, но небольшой рельеф, все же, остается.
3) Jeffree Star Jawbreaker Eyeshadow Pressed Pigment Palette.
Акцентная палетка, как ни крути. Конечно, с ней можно сделать пару спокойных макияжей, но не более того. Все остальные оттенки подталкивают на эксперименты.
Я хочу делать интересные, летние макияжи, которые спокойно могу выгуливать, условно говоря, каждый мой выход, поэтому буду сочетать эти оттенки с предыдущими палетками, при необходимости.
4) The Balm Alternative Rock Vol.1 Eyeshadow Palette – Палетка для лица и глаз.
Оставила ее для использования после Косметички на 3 дня с рюкзаками для полного впечатления в домашних условиях. Хочу создать ею макияжи без спешки и выжать максимум. Также решила пользоваться бронзером и румянами из этой палетки и уже дописать пост.
5) Smashbox x Vlada Petal Metal Illuminating Powder – Хайлайтер.
Любимая моя игрушка. Получаю удовольствие каждый раз при использовании. Решила оставить его вместе с его подругой — палеткой в одном наборе. Где они ещё встретятся, так сказать)) Помню, как я хотела их купить и как боялась не успеть. Очень желанные покупки.
Средства для губ:
6) Guerlain Rouge G 71 — яркая, летняя малинка. Приятная, тающая текстура, которой мне нравится пользоваться. Очень захотелось ярких оттенков на губах.
7) YSL Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance оттенок 01 – шикарный красный оттенок. Он совсем не стойкий и отпечатывается везде, на всём и всех, но текстура безумно комфортная, а оттенок просто гипнотизирует. Люблю эту помаду.
8) Uvinion x Elena864 – постоянно присутствует в моей косметической досягаемости. Удачный нюд, который я люблю носить в тёплое время года. Писала отдельный пост на неё.
9) NYX Butter Gloss Lipstick оттенок Praline– опять же любимый продукт для губ:) Пользуюсь часто и с удовольствием. Подробнее писала тут.
9) Prada Infusion D'Iris EDP – Парфюмерная вода.
Любимый мой аромат на палящее лето. Он один из немногих, кто выживает в большой влажности и высоких температурах за бортом. Свежий, бодрящий коктейль из цитрусовых с горькой нотой кожуры и без капли сахара. Купила его в отливанте и потом офлаконилась. Низкий ему поклон за то, что слышен в субтропических условиях лета. Большинство моих парфюмов создают страшную какофонию и изменяют свое звучание до неузнаваемости. Мало чем могу пользоваться летом. Что-то улетает за полчаса и не слышно, что-то звучит совсем не так и явно ждёт других погодных условий. На этот парфюм у меня есть пост. Есть версия аромата с явно выраженными ирисами, а есть — с цитрусовыми. Это я узнала из комментариев к посту.
Первый макияж с палеткой Smashbox Vlada и помадой YSL Rouge Pur Couture.
Второй макияж с палеткой от The balm.
Третий макияж с палеткой от The balm.
Четвёртый макияж с палеткой от Джеффри и помадой от Лены864.
Пятый макияж с палеткой от Lime crime и помадой от YSL Rouge Pur Couture.
Лайфстайл и немного «развлекухи».
В очень плотном графике обязательно нужно «смена картинки за бортом». В этот раз это была третья моя картина, написанная на мастер классе на природе. Плюсы в том, что мы сочетаем прогулку и мастер класс. Минус заключается в том, что краски быстро сохнут на открытом воздухе. Опыт оказался интересным, в любом случае.
Вторым интересным мероприятием оказался джазовый концерт Игоря Бутмана, его команды и исполнительницы — Fantine в Анталии. Я очень люблю концерты, джаз и пропустить это мероприятия просто не могла.
Концерт проходил на открытом воздухе на территории отеля «Акра» в рамках ежегодного джазового фестиваля, куда приглашают разных исполнителей и проходит всего около 7 концертов. Можно купить входной билет на все мероприятия (что стало моей мечтой на следующий сезон), так и билеты отдельно на каждый концерт.
В этом году были только столики и не было стульев. Лишь для пожилых людей было представлено несколько сидячих мест. Честно скажу, не каждый концерт захочется выстоять, но Бутман привёз отличную программу и своей энергетикой зарядил весь зал. Многие танцевали. Концерт отлично зарядил нас позитивом. Я уже второй раз прихожу на концерт этого джазового коллектива и второй раз все сделано на высший балл.
Вот, такой вышла моя косметичка на предстоящие два жарких месяца. Надеюсь, вам интересно было почитать и узнать немного о моей жизни в Анталии.
Спасибо за внимание!
Желаю вам находить возможности для отдыха хоть на краткое время и подзаряжаться позитивом.
С вами была Кристина.
Тоже любите джаз? 😉
Спасибо большое! Удивительно, что именно он привлёк внимание 😊 Сделала его наспех за 30 минут, что очень мало для такого макияжа 🙈
Kristina, повторите как-нибудь обязательно, очень хорош)
У меня есть карандаш морской волны от Кико. Им крашу слизистую в несколько слоев, чтобы насыщенно было и немного оттягиваю цвет на ресничный край. Потом тенями похожего оттенка (у меня из палетки Джеффри) тонкой кисточкой припечатываю карандаш и аккуратно растушёвываю вниз. Подтушевываю бежевым оттенком. На верхнее веко не было времени наносить карандаш и я сразу такой кисточкой стала аккуратно наносить тени у ресничного края.
Остальное уже на ваш вкус ))
Спонжем с небольшим количеством тонального можно аккуратно убрать излишки по нижнему веку и подправить ошибки.
Очень рада, что вам он приглянулся. Я его сделала за 30 минут, в торопят на концерт. Ещё бы поработала над ним, но оставила так, без наворотов))
Джаз — лучшая музыка для меня на все времена😊
Guerlain Rouge G 71 моя любимица — одна из самых любимых помад, но летом носить не могу совсем.
Почему не можете носить эту помаду летом? Жирненькая?
Спасибо за внимание 🌸
А Бутман феерически хорош!
Ох, да! Ходила бы на него 2 рада в год, как он приезжает сюда на фестивали!
что находите время для хобби и творчества!
Я тоже собираю себе косметичку на август, но это месяц отпуска, так что возьму сложную палетку шанель, буду приручать.
Что за сложная палетка Шанель? Поделитесь мини отзывом 😉
Из всех макияжей ооочень понравился четвёртый – синенький) очень-очень красивый 🥰 так здорово тебя украшает)
Как интересно, что именно «синенький» понравился. Значит, не зря я пытаюсь приручить синим оттенки к зелёным глазам ☺️
Удалось выгулять в жару его?
У меня тут в косметичке — «колючая» версия 😅 У нас адская жара была и влажность только спАла. Только он выдерживал.
У меня подруга матовые Джеффри собирает однушками. Оба от них в восторге.
Много интересных палеток и красивые макияжи 👍🏻
Мне всегда интересно заглянуть в другие косметички и подборки)
Да, оказывается очень много стереотипов, а на деле все можно приручить 😉