15.07.2022

Яркий вечерний макияж в палитре Уэса Андерсона

Сегодня я хочу поделиться макияжем, на который меня вдохновила тема сегодняшнего флешмоба по цветам. Будем делать простой, но красивый, яркий, вечерний макияж.

Перед макияжем глаз я оформила лицо и брови. Для выполнения макияжа глаз мне понадобилось:

1. Палетка теней The Sample Beauty — Painter's Palette (нужен только цвет охры, винный и красно-фиолетовый и золотинка по желанию)
  2. Тушь для ресниц Eveline Extension Volume — Professional False Definition 4D
  3. Каял Essence в 04 оттенке
  4. Тени для бровей Bobbi Brown

1. Для начала макияжа глаз нужна подложка. Её я сделала каялом, просто нанеся его на всё веко.

2. Далее, я беру цвет охры на пушистую кисточку и наношу его во внутренний уголок глаза и до середины неподвижного века.

3. Затем, я беру винный красный оттенок тоже пушистой кистью и наношу его на середину подвижного века, соединяя и тушуя его с охрой.

4. Затем, я беру фиолетовый на плоскую кисть и выстраиваю форму на внешнем уголке глаза.

5. Затем, я снова беру немного охры и растушевываю границы фиолетового кончика, а также ещё раз тушую всё цвета между собой, для более плавных переходов.

6. Дублирую все цвета на нижнем веке, в том порядке, в котором и наносила.

7. На слизистую наношу белый каял.

8. На каял, маленькой плоской кистью наслаиваю фиолетовый.

9. Крашу ресницы и макияж готов!

10. По желанию можно добавить немного золотинки, так макияж будет выглядеть более праздничным и светлым.

Валентина Холодова 15 июля 2022, 11:07
Painter's palette! До сих пор жалею, что не купила её в распродажу, а потом она вообще пропала из наличия. Вам она нравится?
Это из-за меняющегося освещения кажется, или тени действительно тускнеют со временем?
Макияж получился красивый!
JuliaKom 15 июля 2022, 11:21
Спасибо ? Я вот ухватила эту палетка всего за 500 рублей, мне она очень нравится, почему-то никому не удаётся сделать стойкий бордовый, ну и здесь также, все остальные цвета хорошо держатся, и у сияющих оттенков очень интересная формула, они как кремовые, но в то же время сухие.
Валентина Холодова 15 июля 2022, 12:21
Эх, с бордовыми иногда тяжко, вредные они по природе своей.
Mac_Cecht 15 июля 2022, 11:17
Классно выглядит сочетание желтого и винного.
JuliaKom 15 июля 2022, 11:21
Спасибо
An_na 15 июля 2022, 11:28
Красиво! А можете кисти показать, которыми это всё делали?
JuliaKom 15 июля 2022, 11:36
Спасибо, да, конечно, сейчас прикреплю фото
An_na 15 июля 2022, 12:07
Огромное спасибо!
BlueSapfir 15 июля 2022, 13:36
Очень красивый и качественный макияж глаз.
А вот на верхней губе обязательно так нарочито смазывать изгиб? На фоне очень аккуратного и безупречного макияжа линия верхней губы смотрится, как будто красили ее без зеркала и после не корректировали.
К тому же у Вас очень красивая форма губ. Зачем ее нарочито портить?
JuliaKom 15 июля 2022, 13:41
Спасибо ? не знаю, мне так нравится рисовать губы, я вроде не так уж сильно выхожу за контур, но возможно пересмотрю своё видение макияжа губ, спасибо за замечание
beautyleria 15 июля 2022, 17:09
Классный макияж   Зашла посмотреть, может какие цветные подложки тут есть, что так ярко получилось) А оказалось, что только каял, красота вообще!
JuliaKom 15 июля 2022, 17:18
Спасибо большое   это палетка такая, можно сказать там пигменты)
Tanushka78 15 июля 2022, 21:08
Красота просто?
JuliaKom 15 июля 2022, 21:59
Спасибо ?
TorTorri 16 июля 2022, 00:27
Как же вам идет, вы красотка!
JuliaKom 16 июля 2022, 00:31
Спасибо большое ?
weirdlady 17 июля 2022, 08:22
Вы очаровательны ❤️❤️❤️макияж попробую?
JuliaKom 17 июля 2022, 10:10
Спасибо большое, если можете, поделитесь?)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...