Сегодня я хочу поделиться макияжем, на который меня вдохновила тема сегодняшнего флешмоба по цветам. Будем делать простой, но красивый, яркий, вечерний макияж.
Перед макияжем глаз я оформила лицо и брови. Для выполнения макияжа глаз мне понадобилось:
- Палетка теней The Sample Beauty — Painter's Palette (нужен только цвет охры, винный и красно-фиолетовый и золотинка по желанию)
- Тушь для ресниц Eveline Extension Volume — Professional False Definition 4D
- Каял Essence в 04 оттенке
- Тени для бровей Bobbi Brown
1. Для начала макияжа глаз нужна подложка. Её я сделала каялом, просто нанеся его на всё веко.
2. Далее, я беру цвет охры на пушистую кисточку и наношу его во внутренний уголок глаза и до середины неподвижного века.
3. Затем, я беру винный красный оттенок тоже пушистой кистью и наношу его на середину подвижного века, соединяя и тушуя его с охрой.
4. Затем, я беру фиолетовый на плоскую кисть и выстраиваю форму на внешнем уголке глаза.
5. Затем, я снова беру немного охры и растушевываю границы фиолетового кончика, а также ещё раз тушую всё цвета между собой, для более плавных переходов.
6. Дублирую все цвета на нижнем веке, в том порядке, в котором и наносила.
7. На слизистую наношу белый каял.
8. На каял, маленькой плоской кистью наслаиваю фиолетовый.
9. Крашу ресницы и макияж готов!
10. По желанию можно добавить немного золотинки, так макияж будет выглядеть более праздничным и светлым.
Это из-за меняющегося освещения кажется, или тени действительно тускнеют со временем?
Макияж получился красивый!
А вот на верхней губе обязательно так нарочито смазывать изгиб? На фоне очень аккуратного и безупречного макияжа линия верхней губы смотрится, как будто красили ее без зеркала и после не корректировали.
К тому же у Вас очень красивая форма губ. Зачем ее нарочито портить?