Сегодня я хочу рассказать про ещё одну тушь от Eveline из серии Extension Volume. Ранее я рассказывала про тушь из серии под названием Prof Push-up, а в этот раз речь пойдёт о туши под названием Professional False Definition 4D.
Упаковка туши выполнена в полне обычном дизайне, всё туши из серии различаются только цветами дизайна, здесь выбран более спокойный, что понравится большинству.
Производитель обещает следующие эффекты туши (у меня всё на английском и на польском, так как покупала тушь в Польше) :
- Мега объём
- Супер удлинение
- Разделение ресничек с точностью лазера
- Интенсивный чёрный цвет
Сразу могу сказать, что тушь не разделяет ресницы на таком уровне, как обещают.
Также, на упаковке имеется следующая информация о туши:
- Обьем — 10 мл.
- Срок годности после вскрытия упаковки — 6 месяцев
- Цвет — чёрный
- Продукт тестирован дерматологически
- Страна производства — Франция
- Состав на латыни
Производитель также обещает идеальную щеточку туши, но я бы сказала, что она самая обычная. Здесь, ближе к середине щеточки, ворсинки становятся длиннее, что конечно удобно, но из-за того какие короткие ворсинки на кончике, не очень удобно прокрашивать уголки.
Текстура у туши довольно сухая, но не сильно, так как требуется время чтобы она подсохла на глазах. На руку переносить было тяжело, хотя на ресницы наносится хорошо.
Я долго присматривалась к этой туши, мне казалось, что она хуже, чем та самая популярная жёлтая тушь, но это оказалось не так.
Эффект туши мне очень понравился, конечно здесь не мега объём и не так уж и хорошо разделены ресницы, но удлинение и хороший чёрный цвет точно присутствуют. Единственное, что мне не нравится, так это то, что туши требуется время чтобы засохнуть на глазах, поэтому, пользоваться ей нужно очень аккуратно. Также, тушь хорошо держится в течении дня. Ну и как и всегда меня радует бюджетная цена.
Еще была простенькая, но хорошая «All in One»…
И желтая пузатая — вот прям классная
И Варете))))
еще б цветных таких)
И ещё понравилось «Разделение ресничек с точностью лазера'
Сразу могу сказать, что тушь не разделяет ресницы на таком уровне, как обещают»)))
Класс)) 👍👍😂
Тушь — норм)