Здравствуйте! Так много хорошего слышала об этом средстве, что с очередной оказией купила. Причем еще в апреле. И сразу воспользовалась. Каково же было мое разочарование, когда на моей синюшной коже это было просто желтоватое, но очень аккуратное пятно, смахивающее на заживший синяк. Поняла, что надо ждать, когда подзагорю (да-да, я не использую маниакально SPF, особенно если выхожу в город ненадолго, у экватора — всегда).
Вернувшись с моря, на следующий день испробовала этот крем и вот тогда-то и поняла, за что его хвалят.
Этим средством невозможно поставить нерастушеванное пятно или полосу, развести грязь или переборщить.
Текстура — немного маслянистый спрессованный крем кофейного цвета. При нанесении крем трансформируется в тончайшее бархатистое и нелипкое покрытие. Есть минус такого средства — даже если вы мега аккуратный человек — не избежать налипания пылинок и ворсинок.
Я использую таклоновую кисть для тона/скульптора. Она набирает ровно столько, сколько нужно и, клянусь, скульптор растушевывается сам. Не нужно никаких навыков (у меня их и нет, так как это первый кремовый скульптор).
Упаковка, как всегда, очень качественная. Черный толстостенный пластик, внутри зеркало. Нарядная коробочка с красной изнанкой)
Вес 8 г.
Состав:
Преимущество продукта не только в легкости растушевки — он не тянет за собой тон, не комкует пудру, не конфликтует с румянами. Незаметен. Если всё в меру, никто и не догадается, что там что-то нарисовано.
До (на лице только полупрозрачная подсвечивающая пудра Caron Transparent в оттенке Naturelle):
После, нанесла в область «скул», сбоку нижней челюсти:
В общем виде лицо смотрится более худым (актуально, да😃 ), подбородок четче:
Цена: 2600 руб.
Оценка: 5- (минус за то, что совсем не подходит бледнолицым)
Очень люблю марку: отличные карандаши для глаз уникальных оттенков, волшебные тени, похожие на трешки Shiseido, и вот, такой удачный по текстуре скульптор.
Скульптор смотрится отлично, это я как не любитель этого продукта, как класса, говорю.
Два вопроса: что у Вас на губах и будет ли пост на тени, как трешки Шисейдо (или уже был, пойду тогда искать)?
На губах вельветовый перфектор Clarins Вообще он бежевый, но на загаре чуть выдает розовинку.
Пост был на одну палетку, но сегодня приехала вторая (Chocolate and Coffie), буду готовить.
А просто на пудру пробовали его наносить? Без тона
О, а мне подойдёт, я немного с желтинкой, и на тебе очень даже👍
Я на счёт него сомневалась, у меня чуть желтоватый подтон, не оливка конечно
К сожалению, кремового MJ нет, есть сухой, в белом футляре — оттенки разные, разумеется. Бронзер MJ — тот редкий случай, который даже бледной коже подойдет, вот хотите верьте, хотите нет — абсолютно не рыжий, не смотрится смешно даже зимой.
Теперь вот не знаю, что с ним делать, пользоваться в микродозах можно, конечно, но не очень хочется
На губах Clarins Velvet Lip Perfector в оттенке 01, невесомая штучка.
Мне кажется, что именно этим, чуть оливковым оттенком, прекрасно подчёркивается красота загорелой кожи, придавая ей ещё и холёный внешний вид)
Да от Вас глаз не отвести
И во всём этом, главное, как по мне, так это море — «пенные зубы, лазурные губы»))
Отдельно спасибо, что обратили внимание на лунный камень, ценителей очень мало)) Я написала Вам в ЛС.