Здравствуйте! Я как-то писала, что у меня есть маленькая традиция — брать в отпуск новый аромат, и по возвращении домой он будет ассоциироваться с морем, цветами, фруктами и другими яркими впечатлениями. Работает)
Ровно перед полётом ко мне приехал пакет марки Avon и я с радостью окунулась в воспоминания. Флакон открыла уже на берегу Средиземного моря и этот аромат прочно ассоциируется с цветочно-фруктовыми берегами Сиде.
В отличие от цветов побережья Красного моря, цветы Турции имеют тонкие и различимые ароматы, и это, конечно, восторг)
Немного официальной информации.
Аромат выпущен в 2015 году и принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: ежевика, груша и розовый перец;
Средние ноты: мускус, чёрная орхидея и жасмин;
Базовые ноты:амбра, мадагаскарская ваниль, пралине и лабданум.
Мои впечатления.
Если бы при использовании на флаконе не было надписей, я бы подумала, что это Lancome.
Очень изящный тонкий вытянутый флакон, который словно норовит повернуться вокруг своей оси. Крышечка тоже очень необычная и даже строгая. Пульверизатор «дорогой», никаких брызг, только лёгкое парящее облачко, которое медленно оседает.
Удивительно, что для аромата «из каталога» я абсолютно не ощущаю спирта. К примеру, обожаю некоторые мрачные одеколоны Demeter, а Funeral Home даже открыла второй флакон, но вот явственно чувствуется спирт в начале звучания. Здесь его вообще нет!
Вначале весьма острая перчинка и почему-то сочный нектарин, хотя он и не заявлен, потом сладкая ароматная ежевика и кожица жёлтой подмятой груши. Этот нектарин ооочень схож с нектарином DKNY.
Через полчаса я слышу бархатный, но не удушающий жасмин.
Через два-три часа остается сливочная ваниль, очень вкусная, у меня ассоциации с почти несладким сырным пирожным.
Стойкость на коже 3-4 часа, на одежде гораздо дольше.
Когда-то очень любила аромат Tomorrow, посмотрела, он выпускается до сих пор. Не исключено, что куплю снова) Удивительно, но благодаря ароматам можно заново пережить определённые моменты 😊
Оценка: 5+
Цена: 1300 руб. за 50 мл.
Срок использования: больше двух недель, намерена продолжить до наступления осени.
Мне тоже писали представители Эйвона, но почему то когда я сказала что напишу только честный отзыв, девушка пропала)))Кое-что я пробовала и из Avon, так как в институте и какое-то время после него плотно сидела на этой игле. (хотя, больше люблю и знаю парфюмерию от Oriflame).
Сейчас у меня от этого бренда есть только маленький флакон Attraction One Fresh — это аромат унисекс, который мне очень напоминает CK IN2U for Her Calvin Klein. Достаточно простой. Но на лето иногда именно это и нужно.
Ваш аромат нюхала только со странички в каталоге — понравился. Надо будет взять пробничек.
А вообще мы всей семьей тоскуем по снятому несколько лет назад Little Pink Dress (выпуск 2014г).
Но вообще они обе хорошие. Как и сама история.
Насчёт воспоминаний и «машины времени» — да, так и есть, и это одна из причин, почему я обожаю парфумерию🌹
Сама любуюсь чизкейком и запрещаю себе))