Здравствуйте! Думаю, очень многие на заре туманной юности пользовались маркой Avon. Я с теплотой вспомнила, как подруга приносила пакетики и мы с удовольствием открывали свой заказ. Мне было очень приятно вновь окунуться в те воспоминания)
В моих руках тушь и парфюм. О последнем будет отдельный пост, он того заслуживает (!). О туши расскажу сегодня.
У меня так себе ресницы — редковаты, коротковаты, почти без изгиба и на кончиках светлые. Тушь обязательна, иначе на выходе будут подслеповатые мышиные глаза.
Качественный пластиковый бежевый корпус. Сверху затянут в черную глянцевую пленку, никто до вас тушь не вскрывал.
Щеточка пластиковая, «игольчатая». С непривычки можно ткнуть себя в глаз, но в моем арсенале были туши с гигантскими колючками, потому я быстро привыкла.
Я очень нехороший человек, первый раз накрасилась сразу после ухода курьера. Было жарко и я ждала, что вернусь с прогулки с кругами под глазами и карикатурными отпечатками под бровью. Каково же было мое удивление, когда спустя 6 часов тушь на ресницах выглядела просто превосходно — не отпечаталась, не размазалась, не осыпалась под глаза.
Объем 10 мл. Цвет — черный (есть еще ультра черный и коричневый). Текстура — жидкий крем, не водичка. Аромат отсутствует.
Что обещает производитель:
• придает объем
• удлиняет
• разделяет ресницы
• дает распахнутый взгляд
• окрашивает в насыщенный черный цвет
Что она делает с ресницами в моем случае:
- хорошо прокрашивает от корней до кончиков благодаря «колючкам»
- разделяет, не идеально, но и не четыре штуки)
- безусловно удлиняет
- пучок иголок на кончике щеточки раскладывает к внешнему углу глаза, как мне нужно, чтобы вытянуть форму
- тушь не осыпается, не отпечатывается даже в жару — это один из главных критериев. Насколько я люблю коричневую Le Volume de Chanel, но с ней периодически достаю зеркальце, чтобы проверить отпечатки(
Моей туши больше трех недель, она чуть загустела и стала еще лучше.
Испытана при жаре более 35 градусов — не потекла, не отпечаталась, не осыпалась.
Легко смывается двухфазной жидкостью (я не пытаюсь смыть тушь чем-то еще, вообще любую, не только эту)
В деле:
Было:
Стало:
В общем виде:
Рекомендую тушь, так как она стойкая, даже при высоких температурах, подойдет тем, кто любит пластиковые щеточки, кому нужно разделение и удлинение.
Что и говорить, теплые воспоминания о марке всколыхнулись с новой силой. Я вспомнила лосьоны для тела с фруктовыми и цветочными ароматами… Да много чего было хорошего)
Желаю марке стойкости в дальнейшем и процветания.
Сняла балл за необычную щеточку, можно с непривычки ткнуть в глаз, но это если пластиковая щеточка первая в вашей жизни, а ранее были только ворсовые.
Когда-то давно, очень давно, у меня были туши от марки, но часто случалось раздражение. Думаю, с тех пор формулу поменяли…
Даже интересно, что там у них сейчас есть.
Я тоже заходила, смотрела всякое-разное)
На вас хорошо получилось.
А вот что мне не нравится в этих тушах, так это щеточки. Точнее, их диаметр. Эдакие бочки. Мне с такими неудобно, давно для себя определила, чем тоньше кисточка, тем лучше прокрашиваются ресницы. Знаю, что многие дамы вполне справляются с такими щетищами, есть дамы, которым даже нравятся такие формы.
Я для себя решила эту проблему: пользуюсь неродной щеточкой-скинни. Да, получается мороки больше, но на ресницах — красота. Надеюсь, выпустят когда-нибудь с тонким грифелем и щеточкой.
Понимаю Вас, чем мельче щеточка, тем удобнее. Меньше шанс зацепить веко или даже сам глаз.
Потому позволяю себе саркастически улыбаться на высказывания о том, что сетевая косметика — это фу-фу-фу и дешманство)