24.06.2022

Универсальные жидкие тени для век - Belor Design Color Drops 4

Всё не спадает интерес к такому продукту как жидкие тени для век, и думаю они заслуживают такого внимания. Жидким теням можно найти много применений в зависимости от их оттенка. Я хочу поделиться своими впечатлениями об одном из популярных продуктов бренда BelorDesign — жидкие тени Color Drops в оттенке 4 тауповый.

Упаковка вполне обычная, по-моему она полностью пластиковая, выглядит немного дёшево, да и чёрный колпачек тоже выглядит не очень, хотя в последних новых цветах её сменили на золотую.

На обратной стороне нет практически никакой информации, ни о сроках хранения, ни о дате производства, возможно эта информация была на стикере, но я уже давно от него избавилась, как думаю делают многие, так что это промах компании.

Кисточка вполне обычная, считаю её более удобной, чем кисточку как в лаках в последних запусках, потому что так проще контролировать нанесение и количество продукта на кисточке, а на глазах легко переборщить.

Свотч на солнце
Свотч на солнце

Свотч при дневном освещении
Свотч при дневном освещении

Растушеваный свотч на солнце
Растушеваный свотч на солнце

По свотчам можно заметить, что цвет меняется в зависимости от освещения, но я бы сказала что это коричнево-розовый цвет, больше похожий на бронзовый. Также, мне нравится какое сияние дают эти тени, при растушевке получаются более мелкие блёстки, а при обычном нанесении по сути металлик.

Далее, я хочу поделиться 3 способами использования данных теней в макияже глаз:

1. Просто нанести эти жидкие тени на всё веко и растушевать их пальцами, так получится простой, быстрый макияж на каждый день.

2. Также, эти тени можно использовать в качестве подложки под сухие тени. Сухой продукт может полностью перекрыть цвет жидких теней и более яркая и стойкая версия макияжа.

Как шиммерные, так и матовые тени на этих жидких тенях приобретают более яркий, плотный цвет, немного даже меняются в оттенке. С правой стороны на свотчах тени нанесены на жидкие тени в качестве базы, а с правой без базы.

3. Эти тени также можно использовать в качестве акцента, как и любые другие блестящие тени.

В целом у меня остались хорошие впечатления от теней, они хорошо держатся, при этом не сушат и не стягивают кожу, но есть некоторое ощущение липкости на веке, думаю лучше всего их закреплять сухими тенями. Также, мне нравится их многофункциональность, так сказать, ну и цвет сейчас в моде. У теней нет отдушки, но со временем они стали немного отдавать спиртом.сейчас в моде. У теней нет отдушки, но со временем они стали немного отдавать спиртом.

Тени покупала в начале года по скидке за 150 рублей, сейчас они стоят 250.

6 месяцев, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

на Косметисте с 2022 года
7 рейтинг   66 постов   23 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами

RedSmile 24 июня 2022, 11:42
Спасибо за обзор ) мысли сходятся — у меня тоже скоро на них обзор выйдет )
JuliaKom 24 июня 2022, 12:09
Обязательно прочту и ваш обзор)
Zhuzhu 24 июня 2022, 14:35
Они и правда универсальные. И что немаловажно — лёгкие в использовании, ведь большинству из нас не хочется тратить много времени на макияж. Недавно они ещё несколько новых красивых оттенков выпустили. Там немного изменился внешний дизайн флакончика и вместо спонжика кисточку сделали. Сама пока не пользовалась, но по обзорам говорят что кисточкой даже удобнее наносить.
JuliaKom 24 июня 2022, 16:16
Да, я тоже видела, мне очень хочется фиалковый оттенок, но мне кажется с кисточкой будет слишком много набираться
MissBora 24 июня 2022, 15:07
Божечки, как красиво! Оттенок идеальный
Liliya Panarina 26 июня 2022, 03:15
Один из любимых оттенков для быстрого макияжа. Не скукоживает веко, легко сохнет и тушуется кистью, если ношу соло, ложится без плешей, прилично носится весь день.
Я купила сразу несколько оттенков тауповый, пионовый, розовый и песочный (название последнего могу приврать, коричневый оттенок). Розовый почему-то носился отвратительно — через время пигмент осыпался, образуя проплешины. С остальными оттенками такого не было.
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)8Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...