Всё не спадает интерес к такому продукту как жидкие тени для век, и думаю они заслуживают такого внимания. Жидким теням можно найти много применений в зависимости от их оттенка. Я хочу поделиться своими впечатлениями об одном из популярных продуктов бренда BelorDesign — жидкие тени Color Drops в оттенке 4 тауповый.
Упаковка вполне обычная, по-моему она полностью пластиковая, выглядит немного дёшево, да и чёрный колпачек тоже выглядит не очень, хотя в последних новых цветах её сменили на золотую.
На обратной стороне нет практически никакой информации, ни о сроках хранения, ни о дате производства, возможно эта информация была на стикере, но я уже давно от него избавилась, как думаю делают многие, так что это промах компании.
Кисточка вполне обычная, считаю её более удобной, чем кисточку как в лаках в последних запусках, потому что так проще контролировать нанесение и количество продукта на кисточке, а на глазах легко переборщить.
По свотчам можно заметить, что цвет меняется в зависимости от освещения, но я бы сказала что это коричнево-розовый цвет, больше похожий на бронзовый. Также, мне нравится какое сияние дают эти тени, при растушевке получаются более мелкие блёстки, а при обычном нанесении по сути металлик.
Далее, я хочу поделиться 3 способами использования данных теней в макияже глаз:
1. Просто нанести эти жидкие тени на всё веко и растушевать их пальцами, так получится простой, быстрый макияж на каждый день.
2. Также, эти тени можно использовать в качестве подложки под сухие тени. Сухой продукт может полностью перекрыть цвет жидких теней и более яркая и стойкая версия макияжа.
Как шиммерные, так и матовые тени на этих жидких тенях приобретают более яркий, плотный цвет, немного даже меняются в оттенке. С правой стороны на свотчах тени нанесены на жидкие тени в качестве базы, а с правой без базы.
3. Эти тени также можно использовать в качестве акцента, как и любые другие блестящие тени.
В целом у меня остались хорошие впечатления от теней, они хорошо держатся, при этом не сушат и не стягивают кожу, но есть некоторое ощущение липкости на веке, думаю лучше всего их закреплять сухими тенями. Также, мне нравится их многофункциональность, так сказать, ну и цвет сейчас в моде. У теней нет отдушки, но со временем они стали немного отдавать спиртом.сейчас в моде. У теней нет отдушки, но со временем они стали немного отдавать спиртом.
Тени покупала в начале года по скидке за 150 рублей, сейчас они стоят 250.
Я купила сразу несколько оттенков тауповый, пионовый, розовый и песочный (название последнего могу приврать, коричневый оттенок). Розовый почему-то носился отвратительно — через время пигмент осыпался, образуя проплешины. С остальными оттенками такого не было.