06.06.2022

Relouis Тушь для ресниц Объемная Strip IT Easy Thermo Tubing

Наступило лето, а значит будет и жара и пляжи с купанием, я всё-таки надеюсь на это))) Для меня это значит, что наступает сезон использования Тармо тушей. Об одной из них на это лето я писала, но в комментариях очень рекомендовали попробовать белорусскую Relouis Тушь для ресниц STRIP IT EASY Thermo Tubing Объемная. Конечно, я не удержалась и купила.

Надо отдать должное, дизайн у этой туши достаточно привлекательный. У неё силиконовая щеточка.

Но вот только я никак не пойму, вроде ограничитель хорошо справляется, снимая излишки туши, и щетинок много и они по длине нормальные, но сама щеточка прокрашивает реснички отвратительно. Уже с первого слоя она их начинает склеивать, поэтому я их прочесываю щеточкой от другой туши.

У туши хорошая консистенция, она не сухая и не жидкая.

Действительно эта тушь может дать дополнительный объем, а не просто стабильный эффект Термотушей “свои ресницы, только чуть лучше “.

"Голые" ресницы
«Голые» ресницы

Так выглядит эта тушь на мне в два слоя, и это еще прочесана сторонней щеточкой.

Да и в принципе это можно было бы простить, если бы все остальное было неплохо. К сожалению, это не привычная мне термотушь, которая снимается только теплой водой «чулочками». Как-то я забыла какой тушью накрасилась и взяла привычные диски с мицеляркой, и у меня эта тушь легко смылась мицелляркой. После этого я решила попробовать умыться холодной водой, и вуаля, даже холодной водой эта тушь очень хорошо смывается, чего термотушь делать не должна в принципе. А еще на жирной коже может отпечататься(( Как же хорошо, что я начала её тестировать до пляжного сезона, и об этом узнала не тогда, когда вылезла из воды)

350₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, CI 77499, Copernicia Cerifera Cera, Synthetic Beeswax, Butylene Glycol, Polyurethane-35, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Kaolin, Palmitic Acid, Acacia Senegal Gum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Dehydroacetate, Methylpropanediol, Polyester-4, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Sodium Nitrate, Tocopherol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Polysorbate 60.

RiRi_21 06 июня 2022, 10:05
Тушь хорошо смотрится на ваших ресничках)))
OxanaAksuta 06 июня 2022, 10:25
Тут они хоть и прочесаны другой щеточкой, но всё равно склеены?
Soaring 06 июня 2022, 10:44
мда, питаю слабость к термо туши. спасибо за обзор, теперь точно не возьму
OxanaAksuta 06 июня 2022, 11:50
А кто-то у вас в фаворитах?
Elechkakote 06 июня 2022, 12:46
У меня Sensai, я с ней рыдала когда на права не сдала, но она меня не сдала))))
OxanaAksuta 06 июня 2022, 12:50
Моя первая термо)) и сейчас одна припасена. ещё бы не просто эффект «свои ресницы, только темнее», и вообще можно было бы ничего не пробовать )
Soaring 06 июня 2022, 13:01
да, доп эффектов у нее нет)) узконаправленная такая тушь))
Elechkakote 06 июня 2022, 13:04
Я пользуюсь сывороткой Xlash когда не забываю и все думают что это тушь такая крутая, такие длинные ресницы делает)))) вы не пробовали для роста ресниц?
OxanaAksuta 06 июня 2022, 13:07
Меня устраивает собственная длина и изгиб )) но у меня что волосы, что брови, что ресницы, очень тонкие волоски.
Сыворотку пробовала, когда у меня случился треш на глазу. Для меня она оказала ни о чем.
Soaring 06 июня 2022, 12:45
мне нравится сенсаи38, но при этом для меня главный критерий — что б не чесались глаза, очень чувствительные, долго ходила с линзами, сейчас сделал коррекцию, но высокая чувствительность осталась.

ой, не в ветку :(
Elechkakote 06 июня 2022, 12:46
Самая лучшая тушь на Земле! Если бы они ее ещё в разных цветах выпускали…
OxanaAksuta 06 июня 2022, 12:50
А от Sensai чешутся?
Soaring 06 июня 2022, 13:00
чешутся, от тушей и карандашей, вопрос в том — когда, на какие-то реакция в течении дня и сильная, на другие — накапливается и через пару дней начинается
OxanaAksuta 06 июня 2022, 13:08
И чем же вы сейчас пользуетесь? Или как раз средство без реакции ещё не найдено?
Soaring 06 июня 2022, 16:04
сейчас пользуюсь тушью от shik она не термо, и без реакции не найдено, пока только стремление к минимизации)
sobakakatyaka 07 июня 2022, 07:04
От Клиник не чешутся(у меня примерно те же проблемы что у вас-миопия, линзы, кератит)но она не термо, а обычная, увы, лично я по указанным причинам больше ни какую другую носить не могу, что уже только не пробовала.
Soaring 07 июня 2022, 07:44
Спасибо, попробую при случае)
Maria531 06 июня 2022, 15:44
На мне хорошо держится, не отпечатывается, веко тоже жирное. Может иногда немного осыпаться
OxanaAksuta 06 июня 2022, 15:48
У меня редко что отпечатывается. Точнее, я даже не вспомню, что у меня за последние три года вообще отпечатывалось. Эта пока не сыпется, только если глаз подтереть, но я ей и не долго пользуюсь
ElenaKoza 06 июня 2022, 17:43
Оксана ? на фото, где «голые» ресницы, не поняла, что это коллаж. Думала, 2 твоих глазика, а между ними нос ? и вот они так друг на друга смотрят))) извини ?
OxanaAksuta 06 июня 2022, 17:46
      Пора переделать фото «голых» ресниц))))))))))))))
ElenaKoza 06 июня 2022, 17:56
??? улыбнула) смешно получилось)
ladylieonova 06 июня 2022, 18:32
Спасибо за обзор, а то известный ютуб блогер сказала что смывается только тёплой водой как заявлено
OxanaAksuta 06 июня 2022, 18:36
Теплой тоже)) Но легко уходит и с холодной. Если честно, не смой я ее легко мицеляркой и не додумалась попробовать смывать холодной)
MissDeath 06 июня 2022, 18:33
Я соблазнилась на эту тушь и не «зашла» она мне. Не вижу объёма от неё:( А то что она склеивает ресницы совсем ни в какие ворота. Разочарование, а не тушь.
OxanaAksuta 06 июня 2022, 18:38
Не понимаю, почему некоторые слипшиеся ресницы называют объемом((
mers_sv 06 июня 2022, 19:18
Sensai не пробовала, а вот эту тушь: ТЕРМОТУШЬ 38 °C С ЭФФЕКТОМ НАТУРАЛЬНЫХ РЕСНИЦ DARLING* lash cocoon, повторяю уже трижды (с момента знакомства около 2 лет), и недавно узнала, что кроме черного она еще есть в коричневом цвете и купила. Хоть и написано, что эффект натуральных ресниц, но после использования туши ресницы разделены, офигенный изгиб до вечера, и они ЗАМЕТНЫ в хорошем смысле. Вот Sensai даже пробовать и не хочется, настолько я DARLING довольна. И снимается чулочками на «раз-два», обожаю.
OxanaAksuta 06 июня 2022, 19:40
Это у меня второй восхищенный отзыв на эту тушь за последние три дня) но я кремень, мне не надо?я в принципе термо тушь не люблю, сезонный продукт у меня. И на это лето у меня их уже четыре???
mers_sv 06 июня 2022, 21:23
Эта тушь и вторая этой же марки с микрощеточкой единственные, которые не отпечатываются под моей левой бровью))))), даже водостойкая не прошла испытание жиром, стекающим под мою левую бровь, а эти прям отлично себя показали. Использую их не ежедневно, но на особо важные выходы точно, знаю, что не подведут. «Шёпотом»: у меня сейчас 7 тушей в ходу, получается прям тушь-неделька ???
OxanaAksuta 06 июня 2022, 21:31
Ну, у меня в ходу тоже сейчас 7, и еще три, которые открыты, делаю подход — делает ужас — оставляю — жду пока подсохнет в надежде на изменения)) Но они не термо. А термо ждут жару и пляж (верю, надеюсь   )
A_nutka 07 июня 2022, 07:54
Я обожаю термо туши. Эту теперь точно не куплю. Спасибо, что предупредили?
OxanaAksuta 07 июня 2022, 17:35
А кто у вас в фаворитах?
A_nutka 07 июня 2022, 18:55
Сенсай, но постоянно пробую что-то новое. Из последнего взяла кабаре латекси корейскую тушь the face shop. Посмотрим как себя покажут.
OxanaAksuta 07 июня 2022, 19:30
Кабаре хорошо себя показала сначала. А через месяц начала безбожно сыпаться (( расскажите потом, как вам
A_nutka 07 июня 2022, 19:32
Именно латекс? Ох, как жалко. Да, потом поделюсь. Еще хочу коричневый вариант купить на лето. Пока не выбрала какую взять?
OxanaAksuta 07 июня 2022, 19:35
Ага, именно коричневая и была. Но первый месяц мне нравилась. Я ее еще нескольким девочкам посоветовать успела ? у всех, кроме одной, такая же история((( Последняя только начала использовать)
A_nutka 07 июня 2022, 19:40
Да уж, теперь ее точно не возьму спасибо, что предупредили! Ограничусь черной)))
OxanaAksuta 07 июня 2022, 23:10
Надеюсь, производитель все же читает отзывы и рекламации и «поправит» формулу.
Sadakonk 07 июня 2022, 09:25
Поддерживаю каждое слово! Тоже увидела у блогера, хорошо тестировала первый раз дома и не выходила на улицу. У меня она сначала сыпется страшно (я никогда такого не видела), а потом начинает расплываться, когда себум выделяется через несколько часов. И да, смывается даже холодной водой без усилий.
OxanaAksuta 07 июня 2022, 17:38
Вот да, хорошо, что выяснилось все не в полевых условиях)))
Kseni_K 07 июня 2022, 20:35
Ооо((( Досадно, что Вам не подошла. У меня не склеивает. И совсем не отпечатывается и не мажет под глазами, хотя с обычными тушами такая тенденция имеется.
Вот холодной водой ее отмывать не пробовала…
OxanaAksuta 07 июня 2022, 23:09
Попробуйте и расскажите))
У меня обычные туши не отпечатываются, могу только испачкать при покраске, если кисточка большая или прочесывает плохо и приходится приложить усилие.
Julia_Ya 08 июня 2022, 05:18
SENSAI lash volumiser 38c для меня лучшая.
Из поста тушь тоже есть, но я не в восторге, объем я с нее выжать могу, а вот стойкость у нее так себе.
OxanaAksuta 08 июня 2022, 14:01
Да, не классическая термо тушь по характеристикам (
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...