Очень положительно отношусь к косметическому бренду Elian Russia, в частности, с удовольствием пользуюсь тональной основой Silk Obsession Foundation.
Жидкие тени Liquid Eye Paint by Maria Viskunova приглянулись оттенком. Покупка была совершена в онлайн-магазине без пробы, так что меня ждал сюрприз.
Упаковка симпатичная. Яркая рельефная крышка цвета фуксии отличает лимитированную серию от блогера Марии Вискуновой, с чьим творчеством я, к сожалению, не знакома.
Упаковка кажется совсем крошечной, но 4 мл против 3,9 мл у тинта Armani вполне стандартно. Хотя по дизайну тюбика совсем не скажешь. 😀
Срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.
Что мне не понравилось, так это аппликатор. Он слишком мягкий и гибкий. Но я для распределения оттенка по векам больше пользуюсь кистью, так что не критично.
Оттенок Inspire очень хорош! Это интеллигентный розоватый шиммер с холодным металлическим подтоном. Текстура муссовая, легко и равномерно распределяется по коже и быстро фиксируется.
По моему скромному мнению, тени Elian это наиболее адекватный аналог любимых тинтов Armani.
Я как-то сравнивала тинты Armani с Luxvisage и писала, что это совершенно не тоже самое и я в макияже Armani отличу.
В случае с Elian — вряд ли.
Стойкость теней очень хорошая, в течение дня они не скатываются и не осыпаются.
Свотч на веке, слегка растушеванный кистью.
Добавила небольшое затемнение складки верхнего века, белый шиммер во внутренний уголок глаза и тушь.
Вот такая компактная упаковка.
Общий образ. Практически моно макияж глаз, чуть-чуть подтушевала края нанесения жидких теней по верхнему веку.
Тон тоже от Elian.
Подводя итоги, хочу сказать следующее. Меня бесконечно радует появление отечественных косметических марок, не уступающих по качеству зарубежным аналогам.
Тени мне очень сильно понравились (один балл минус за аппликатор), буду ждать расширения линейки оттенков.
Пользуетесь жидкими тенями? Какие у вас фавориты?
Спасибо всем, кто дочитал
Светлана.
Надеюсь, на расширение линейки оттенков, взяла бы ещё несколько )
Я люблю холодную гамму, но не во всех марках есть такая палитра )
Теперь хочется и другие оттенки в коллекцию
Надеюсь, оттенков будет много ❤️💜💙
Маникюр тоже очень хотелось показать )
Макияжи у меня сейчас максимально быстрые, с такими тенями всё легко получается )