Всем солнечный привет!
Впереди целое лето, много ярких деньков! Специально не загораю, но люблю эффект поцелованной солнышком кожи, поэтому бронзеры всегда есть в моей косметичке.
Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder — лимитированный выпуск лета 2021.

Особую симпатию к бронзерам я стала питать после марафонов визажиста. Она объяснила и наглядно показала как даже зимой можно выглядеть свеженькой и отдохнувшей при помощи бронзирующей пудры.

Упаковка у бронзера откровенно говоря дешевая и не соответствует коллекционному изданию. Пластиковый футляр с нанесенным рисунком. Видела много сожалений пользователей о том, что он облезает.
Механизм открытия самый простой. Довольно тугая защёлка.

Но больше меня беспокоит крепление зеркала — металлические направляющие в тонком пластике имеют свойство быстро выходить из строя (что не раз было замечено на личной практике с подобными упаковками Dior).

Содержание продукта внушительное — 18 г.
Зеркало открывается чуть больше 90 градусов.
Бронзерсостоит из 3-х оттенков.

Благодаря большому диаметру (9 см), продукт удобно и быстро набирать кистью, а также при необходимости пользоваться секторами по отдельности.

Оттенки прекрасно подобраны, без рыжины, поэтому бронзер универсален.
У него довольно яркий аромат — тропический кокос-тиаре. Получаю огромное наслаждение каждый раз открывая футляр😌 .
Текстура заявлена как кремово-пудровая, матовая. Никаких блестящих вкраплений.

Пудра ложится мягкой сатиновой вуалью, без пятен. Не пылит, хорошо набирается на кисть. Можно нанести совсем легко, так и наслоить до более интенсивного цвета. Ей невозможно переусердствовать.
Для наглядности отметила на лице линии нанесения. На другой части лица бронзера нет.

Бронзер + румяна

Вывод: закрывая глаза на упаковку, прекрасный продукт. Подойдет даже для самой светлой кожи. Освежает без лишнего блеска. Не блекнет со временем.
Если где-то его еще найдете — берите не раздумывая:).
Оценка: 10/10
Цена: 3500 р
Вес: 18 г
Производитель: Италия
Срок использования: несколько раз
Пользуетесь бронзерами?
Алиша✨
Я пользуюсь таким декоративным средством круглый год, с ним сразу любой макияж преображается!
Я тоже полюбила бронзеры. Раньше только летом наносила, а сейчас круглый год.
Я бронзеры обожаю! Сейчас у меня в ходу два от Шанель — кремовый в шайбе и стааарая лимитка Пайетки. Оба светленькие, без красноты, подходят круглогодично, еще на лето хочется купить что-то поглубже тоном и с легкой краснинкой.
Да, 18г — приятно, учитывая, что сейчас стремятся положить в упаковку всего поменьше:). Но вот да, если крышка со временем расколется, пользоваться не
смогу. Так случилось с Dior, лежал, а потом я его разбила.
Шанель кремовый у меня тоже есть (наверное они существуют разные?), но сильно огорчает его внешний вид с ворсинками от кисти и цвет на мне сильно рыжит. Пользуюсь иногда под настроение в малых «дозах».
Летом достаю своего красавчика D&G #40 Desert.
kosmetista.ru/blog/otzivi/110041-bronzer-dolce-gabbana-solar-glow-ultra-light-bronz.html
ДиГ шикарен, а какая упаковка !
Да, на фото, конечно, наглядно видно, на сколько свежее выглядит лицо с бронзером.?а на спинку носика наносите? Это тоже классно освежает (я и румяна наношу — немножо)...?
Я раньше не понимала бронзеры, а сейчас у меня их больше, чем румян ?. И сияющий с краснинкой на лето, и 2 матовых — на лето и зиму, и сатин… в общем, мдааа… ?
Но пользуюсь все равно не каждый день. Все-таки они хорошо утепляют макияж, а иногда хочется быть феей ?
Я после нанесения на «стратегически важные» участки лица, прохожусь кистью с остатками вообще по всему лицу ?. Румян добавляю чуть на лоб и шею (тоже остатки с кисти).
У меня тоже хорошая коллекция собирается. Некоторые даже не вскрыты.
Зимой в основном пользуюсь бронзером с маслом какао от Essence Good Stuff! Matte & Glow в более темном оттенке. Он очень славный. Песочный, не рыжий, с легкой розовинкой (на коже она не видна). Темная часть матовая, посветлее с очень легким сиянием. Интенсивно пахнет какао. Упаковка очень разболталась и пыльный. Но меня это не смущает.?
Летом взяла The Balm Bahama Mama. Он матовый, но есть намек на сатиновость. Вот этот бронзер прямо в цвет моего загара, когда спадает краснота. Не рыжий, даже немного будто с зеленцой. Хорошая пигментация.?
Сатиный бронзер у меня Physicians Formula Murumuru Butter в оттенке Deep Bronzer. Когда покупала, не было в наличии какого-то нейтрального не рыжего оттенка и я взяла темный. Но он по факту не темный, The Balm потемнее будет ?… вот это, конечно бомба. Очень нежный, дорогой сатиновый финиш ❤ (приятно пахнет).
Ну и есть еще старенький Avon конкретный сатин бронзовый с краснинкой. На лето любимый, но его уже не купить.?
Я, честно, была всегда равнодушна к бронзеру Physicians Formula, но после вашего описания хочется за ним бежать!
Этот бронзер действительно крутой. У него очень красивый финиш. Мне, честно говоря, не очень нужен был еще один бронзер, но я прочитала очередной отзыв на косметисте и это совпало с распродажей.
Я вот давно посматривала на эту фирму, в том числе на тени (но теней у меня огого).
Лимитки бронзеров от Clarins — отдельный вид наслаждения)) Меня в прошлом году, как он вышел, немного смутил яркий арбузный дизайн, но сейчас сморю и… эх, надо было брать
Арбузный дизайн выглядит несколько легкомысленно, но содержимое очень достойное?
Жаль, что бронзер не оправдал ваши ожидания. А наносить, игнорируя темный сектор не экспериментировали?
Герлен несколько вариантов лежат в запасах .
Полностью согласна! Косметика должна радовать по всем параметрам
или я этого просто не замечаю!?.Спасибо, что поделились любимыми бронзерами! CDP интересно было бы посмотреть, по-моему не встречала бронзеров этого бренда. Спасибо за теплые слова
Бронзеры отлично освежают унылое бледное лицо?
А красота! Спасибо, Алиша
Мне он как-то без напряга достался, видимо вовремя. Я так хотела тени BB в запеченой формуле, а так и не уловила. Вот о них жалею.
Вас этот бронзер очень украсил?
Дело привычки и вкуса наверное. Зато одной макияжной заморочкой меньше???.
Спасибо за внимание и добрые слова.
Нескончаемость терракоты по нынешним временам даже выгодно?.
Хотя понимаю как приятно заканчивать что-то из декоративки
Мне нравится, как он на вас смотрится и делает оттенок кожи красивым и ухоженным☺️
У вас всегда такие гармоничные макияжи, что может и не нужен вам бронзер зимой.
Я им очень довольна, больше нравился только Dior из очень древней лимитки (закончила в 0 его).
Ну я люблю простые и лаконичные макияжи. Иногда конечно душа (оно же лицо) просит что-то интересное, но это происходит не так часто?
У вас красивая кожа с бронзером, мне нравится? надо свои достать, лето как-никак?
Даже не видела промо — стало интересно! Шиммер в бронзерах — согласна, тонкое дело, на любителя и не для всех типов кожи.
Он кайфовый! На вид словно 3в1 бронзер-хайлайтер-румяна.
20-го года тоже очень красивый выпуск! Футляр там по-моему хоть с узорами, но тоже пластик без изысков?
Да, бронзер.
В финальном фото добавлены румяна.