08.04.2022

Всё, что нужно для свежести после долгой зимы - румяна Givenchy Prisme Libre Blush в оттенке 1 Mousseline Lilas

Не каждый день попадаются рассыпчатые румяна, тем более от марки, которой так удаются пудровые текстуры. Поэтому думала я недолго, когда в первых рядах в прошлом году побежала за интересной новинкой от Givenchy. Сложно сказать, почему летом мне захотелось нежного холодного розового оттенка, потому как пролежали эти румяна у меня до весны, и только сейчас начала ими активно пользоваться. Чего и вам рекомендую.

Если вы знакомы с легендарной пудрой Givenchy Prisme Libre в 4-х оттенках, вам сразу станет понятен принцип упаковки и этих румян.

Предполагается, что румяна стойкие, 12 часов на лице как в первозданном виде. Но вопрос, зачем тогда на крышке зеркальце, пуховка и описание на сайте, что этим набором можно скорректировать макияж? Несмотря на эстетику упаковки, решительно не понимаю, как этот почти кубик носить с собой? Это не компактное и не простое в использовании средство, да и кто вообще носит с собой румяна для быстрой коррекции макияжа. Очевидные конструктивные недостатки упаковки: крышка закручивается (не у всех с первого раза), вопреки описанию крошечная пуховка на один палец не подходит для нанесения продукта на лицо, готовьте кисть. 4 отсека с разными оттенками румяной рудры чистой воды маркетинг и баловство — по одному из использовать нельзя, нанести все 4 оттенка, а потом растушевать на лице не выйдет, надо прикладывать кисть и смешивать оттенки еще в баночке, но тогда зачем всё это по 4? Это, если объективно. Если субъективно, то зеркало — отличное решение, обожаю строгий дизайн Givenchy, с крышкой приловчилась, пуховку убрала подальше и радуюсь каждому нанесению кистью. Ритуал красивый и приятный, тут даже привычный аромат пудры Givenchy присутствует и поднимает настроение при каждом использовании.

Первый оттенок в линейке описан как Pinkish Lilac — розовато-сиреневый и, действительно, как в упаковке, так и на лице выглядит абсолютно холодным. Для меня это редкость, большинство румян на мне тут же теплеют. Не поспоришь, что такое сочетание светло-розового и сиреневого холодных тонов создает ощущение свежести в образе. Свежесть и воздушность тут достигается еще и за счет полупрозрачного покрытия на коже, легко втушевывается, перестараться с насыщенностью сложно. Заявленное производителем свечение я не заметила, но румяна смотрятся естественно, сливаются с макияжем, текстуру кожи не подчеркивают, стойкие, как и заявлено. Возможно, их пигмента и на 12 часов хватит, я не проверяла.

До и После нанесения румян Givenchy Prisme Libre Blush в оттенке 1 Mousseline Lilas

Румяна Givenchy Prisme Libre Blush в оттенке 1 Mousseline Lilas в общем образе
Румяна Givenchy Prisme Libre Blush в оттенке 1 Mousseline Lilas в общем образе

Цена: сейчас 5 099 ₽ за 6 граммов продукта, сделано в Италии

Оценка: 9/10 за возможные сложности с упаковкой, но мне она и так нравится

Givenchy Prisme Libre Blush в оттенке 1 Mousseline Lilas полюбились мне сильно, и содержание, и оформление вызывает эстетическое наслаждение, использование этих румян стало целым магическим ритуалом и свежесть на щеках от первого оттенка уже не раз собирала комплименты. Палитра широкая, есть из чего выбрать, а я при случае обязательно возьму себе персиковый оттенок.

Пробовали такие румяна? Нравится концепция 4-х цветов у Givenchy?

Katerinka_Od 08 апреля 2022, 19:58
Очень красивые румяна. Такие нежненькие, прямо зефирки ???
Кстати, я, бывает, ношу с собой румяна для коррекции макияжа, но, конечно, компактные. ? с меня пудровые продукты сползают, кожа жирная.?
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:37
У меня тоже кожа жирная, но на тех местах, куда наношу румяна, держится ничего так)
Katerinka_Od 09 апреля 2022, 10:44
У меня это зависит от тона. Но маски все портят. На работе не ношу маску, но стоит только выйти куда-то в обед....)))))
А у вас же вроде отменили маски, да?
AnyaMalina 11 апреля 2022, 05:06
О, да, маски сняли официально, теперь их ношение имеет только рекомендательный характер
Masha87 08 апреля 2022, 20:04
Нежнейшие и зефирковые???
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:44
Наверное, самые нежные, среди моих
Irene_blago 08 апреля 2022, 20:15
Аня, прелесть   у меня корраловый оттенок
Onotoliya 08 апреля 2022, 23:02
И у меня))) Хочу еще румяна номер 5.
Anaida89 10 апреля 2022, 15:51
Продаю как раз румяна #5 невскрытые неиспользованные. Цена гораздо ниже магазинной. Чек есть. Покупала пару недель назад.
Onotoliya 11 апреля 2022, 23:07
Напишите, пожалуйста, в личку почём и откуда Вы.
Anaida89 12 апреля 2022, 12:48
Написала вам в личку. Я из Питера
Anaida89 12 апреля 2022, 12:50
Написала вам в личку
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:45
Ира, не помню при них пост   Будет ещё?
Irene_blago 10 апреля 2022, 23:49
Неее, не писала, но планирую )
Vera0305 08 апреля 2022, 20:26
Какой морозный румянец! Очень освежает.
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:47
Спасибо, Вера   рада тут видеть
YuliUfUf 08 апреля 2022, 20:44
Обожаю розовые румяна ?
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:48
Я люблю любые, кроме кирпичных
YuliUfUf 09 апреля 2022, 10:05
На мне все тёплые кирпичные) поэтому выбираю холодный персиковый или розовый. Розовый особенно при нюдовом мейке на яблочки щёк, для живности так сказать))
Victoria_K 08 апреля 2022, 20:49
Мне так и не доходит, как ними пользоваться…
Хотя нравятся
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:50
Я поступаю, как с пудрой: прижимаю кисть, переворачиваю, потом чуть прокручиваю кисть или на крышке миксую оттенок и наношу
Victoria_K 09 апреля 2022, 12:32
А я их пулру пуховкой наношу, потому у меня и затык
Bestya 09 апреля 2022, 07:36
Я убрала пуховку и высыпаю румяна в крышечку, кистью смешиваю и переношу на кожу. Но всё равно это не удобно, какая то часть румян высыпется больше, какая то меньше. Из за неудобства нанесения, рука к ним меньше всего тянется
Victoria_K 09 апреля 2022, 12:32
Вот о чем и речь… не додумали как то
juliyabriks 08 апреля 2022, 21:21
Тоже присматриваюсь к ним. Очень красивый свежий оттенок?
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:53
Для светлой кожи должен быть хорошо
Spring_wind 08 апреля 2022, 21:40
Какая красота ^^
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:53
Спасибо, румяна чудесные
Makovka01 08 апреля 2022, 21:42
На мне эти румяна держатся не более 6 часов.
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:54
Я их вижу на себе поздно вечером, возможно пожложка влияет
Alia.foxy 08 апреля 2022, 21:48
Румяна не пробовала, но очень нравится их пудра.
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:54
Поддерживаю, их пудра — любовь много лет
extraordinary-1 08 апреля 2022, 22:33
У меня есть румяна из этой линейки тон 2, хотя очень хотела именно тон 1. На момент заказа их не было в наличии. Прикольные и интересные, но свою коробочку я ещё не распечатала. Руки не дошли, а надо бы! Эффект от румян вау! Смотрятся натурально и свежо. И, к сожалению, цены сейчас другие, даже не верится, что урвала за 2 к
AnyaMalina 09 апреля 2022, 06:56
Насчёт цен так и есть, я свои брала где-то за 2500₽, и теперь очень интересно, когда цена вернётся к прежней
Мила Милованова 09 апреля 2022, 01:13
А что у вас такое красивое на губах?)
AnyaMalina 09 апреля 2022, 07:00
Спасибо, это глайд Nars Bound, kosmetista.ru/blog/115050-nedoocenennaya-kosmetika-ot-nars.html
KatyK 09 апреля 2022, 04:00
Алина, румяна Вас очень освежают!
AnyaMalina 09 апреля 2022, 07:00
Спасибо, только я Аня
KatyK 16 апреля 2022, 01:10
Прошу прощения, писала с утра, видать не проснулась тогда ещё
Winter_cherry 09 апреля 2022, 05:09
Очень идет вам этот оттенок! Я так всегда загораюсь при виде свежих розовых румян с холодным подтоном, но мне такое не идет, о чем я жалею ) Румяна чудесно освежили ваше лицо, придали ему такой нкжный и цветущий вид!
Имею пудру в этом формате. Сам продукт -просто прелесть! Эстетика упаковки на высоте. Но, черт побери, как же это неудобно ((
Когда я тороплюсь, то руки не тянутся к этой пудре, а тороплюсь я очень часто. Поэтому использую ее как вариант для выходных дней и разных особых случаев.
AnyaMalina 09 апреля 2022, 07:03
Вспучило большое за приятный комментарий
Выше уже описала, как пользуюсь, иногда могу просто перевернуть на крышку, а уже с неё набирать, чтобы побыстрее. У пудры брала ещё и компактную версию, эффект близок, наносить сильно проще
Katenuchek 09 апреля 2022, 09:48
ну какая же красота) я так долго ходила вокруг них в магазине))) хоть и не люблю рассыпчатые текстуры, оформление — выше всяких похвал. за 2000 брать жабка задушила, сейчас за 5 и подавно)) буду любоваться на других))
AnyaMalina 11 апреля 2022, 05:06
Увы, цены меньше пока не становятся
Kitty2703 09 апреля 2022, 11:52
Очень красивые оттенки румян! На мне тоже румяна теплеют, хотя мне такое идет. Но когда хочу что-то попрохладнее, использую Physicians formula butter blush в сиреневато-розовом оттенке rosy pink. Очень освежают. Еще недавно купила Ив роше румяна Кружевная фуксия — такие классные оказались, тоже холодный розово-малиновый оттенок. Очень яркие, но я аккуратно наношу, смотрятся чудесно. Люблю зимой такие оттенки. А от Живанши у меня есть пудра-рассыпушка — очень неудобно эту квадратную крышку закручивать.
AnyaMalina 11 апреля 2022, 05:07
Physicians formula butter blush есть в хотелках
Пудры Givenchy в любимых
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...