06.04.2022

Любимые кремовые тени на каждый день Shik Liquid Eyeshadow #01

Пока многие находятся в поиске хороших российских средств для макияжа, хочу познакомить вас с ещё одним полюбившимся мне отечественным продуктом: кремовые тени от Наташи Шик Shik Liquid Eyeshadow в оттенке #01.

4 грамма продукта для создания естественного сияющего макияжа глаз произведены в Италии, но особенно приятно, что бренд российский, и находится у нас, в Новосибирске. Как и многие владельцы марок косметики, Шик начинала как обычный визажист, потом были видео на Youtube, и постепенно от средств для бровей Наталья перешла к кистям и декоративной косметике. Тут ни раз показывали ее помады, тушь, румяна и скульпторы, супер-популярный спонж. Из продуктов я давно хотела попробовать карандаши и тени, которые к великой радости мне на Новый год подарила подруга очередное гран мерси.

Первое, что нужно знать про эти тени — они максимально стойкие. Вот настолько, что как схватились, их потом даже с кури механически не оттереть, из опыта говорю. Стойкость — это прекрасно, особенно на каждый день. Второе, что нужно знать — они очень быстро схватываются. И если помнить про первое и про второе одновременно, то работать тенями надо максимально быстро. Синтетическая кисть или палец в помощь. Третье — они хороши как подложка, на подложку, соло. Ничего не тянут за собой, нормально наслаиваются родным приплюснутым спонжем, легко растушевать, не тускнеют, не сушат и не убегают никуда. В линейке несколько спокойных элегантных оттенков, мой самый первый. В упаковке видно плоховато, но у этого оттенка есть небольшой розоватый блик, смотрится отлично, подходит ко всему.

На кремовые тени Givenchy #3
Соло со стрелкой
В качестве базы под макияж глаз
В качестве базы под макияж глаз

3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aqua / Water, Mica, Zea Mays Starch / Zea Mays (Corn) Starch, Silica, Pentylene Glycol, Bis-peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Acrylates Copolymer, Boron Nitride, Potassium Cetyl Phosphate, Jojoba Esters, Acetyl Tributyl Citrate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Vp / Hexadecene Copolymer, Helianthus Annuus Seed Cera / Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Squalane, Caprylyl Glycol, C10-18 Triglycerides, Octyldodecanol, Polysorbate 60, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Polyglycerin-3, Acacia Decurrens Flower Cera / Acacia Decurrens Flower Wax, Tin Oxide, Sorbitan Isostearate, Dipotassium Phosphate, Bht, Alcohol, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77499 / Iron Oxides, Ci 77491 / Iron Oxides.

В итоге тенями я более, чем довольна, хочу ещё какой-нибудь оттенок и несколько карандашей, которые давно лежат в корзине. Что ещё порекомендуете попробовать от бренда Shik? Какие любимые продукты?

? Посмотреть этот продукт на странице о свадьбе

Елена Старцева 06 апреля 2022, 19:40
А я очень хочу скульптор кремовый. Но сомневаюсь — будет ли стойким.
AnyaMalina 06 апреля 2022, 19:50
Скульптор тоже хотела, но попался Lamel, нравится, и его пока достаточно. Кстати, кремовые румяна у Шик прям стойкие, у меня были. Думаю, скульптор будет около того
Елена Старцева 06 апреля 2022, 19:52
У меня есть скульптор в тубе, оттенок 2, но вот у него стойкость не особо. И по сравнению с тем же кремовым lamel он намного менее пигментированный. Lamel иногда очень сложно ратушевать бывает из-за этого.
AnyaMalina 06 апреля 2022, 19:56
У меня тушенку Lamel сильно зависит от тона. На их же тональном все ок, на стойких залипать начинает
BaumanBlonde 06 апреля 2022, 19:57
Мне очень зашла тушь и спонжи.
Если бы можно было бы скрестить саму тушь Shik с кисточкой от Lash Sensational — это была бы моя идеальная тушь!
AnyaMalina 07 апреля 2022, 07:48
Про спонжи согласна, тушь еще не пробовала
Mandy_Lane 06 апреля 2022, 20:06
Ничего не пробовала у Shik, после Вашего поста захотелось тени
AnyaMalina 07 апреля 2022, 07:49
Не так давно у них появились пудры и румяна, есть из чего повыбирать
Tartuga 06 апреля 2022, 20:13
Вроде бы ничего особенного, но как же это красиво! Идеальная элегантность. ?
AnyaMalina 07 апреля 2022, 07:51
У них приятный розоватый отблеск, который камера не очень передает
Спасибо
beautyleria 06 апреля 2022, 20:37
Последний макияж очень понравился! ?

Хотела себе эти тени в розовом оттенке, даже номер запомнила – 04 – такой с ними красивый макияж в Инстаграмм показывали ??
Но в итоге купила пару баночек с кремовыми тенями от Мак и решила пока придержать свои хотелки на кремовые текстуры)
AnyaMalina 07 апреля 2022, 12:32
Спасибо
Мак тоже отличные тени
Olgagavlovich 06 апреля 2022, 21:43
У меня от shik ничего нет, очень хотела их тушь попробовать, но подруга отсоветовала(((
Хотела написать как вам хорошо красная помада, а когда увидела последний макияж обомлела — это просто чудо, как вам идёт бордо!
AnyaMalina 07 апреля 2022, 12:33
Про тушь отзывы противоречивые
Спасибо большое, надо почаще носить яркие помады
Makeup-mood 07 апреля 2022, 06:17
Как красиво ?понравился каждый мейк.
Я все ходила-ходила вокруг корнера бренда, но так и не купила ничего) надо новый заход сделать?
AnyaMalina 07 апреля 2022, 12:37
Света, как приятно, спасибо
Я у них что-то много теперь хочу, еще пудру, румяна…
Ane4ka0806 07 апреля 2022, 09:08
У меня такие же тени только 04 оттенок-розовый с золотистым шиммером.Очень его люблю, моментально делает взгляд свежее.Я перепробовала от Шик почти все, т.к.броу студия, в которой я делаю коррекцию и окрашивание бровей, работает на этой марке и при оплате услуг, взляд падает на полочку и я что-то покупаю).Есть с чем сравнить, т.к.чаще всего пользуюсь люксом. Так вот, тушь-весьма неплохая, кисти-отличные, скульптор и румяна-мимо.Нюдовые помады-хороши, есть невероятный уходовый бальзам в тюбике, спасал мне губы и не раз.Консиллер-отличник! Пигментация на уровне, стойкость-супер! Бальзамы для губ (новинка)-приятные, очень похожи на Герлен, Теракотту, если помните, такие были каждый год, лимитки.
AnyaMalina 07 апреля 2022, 12:39
Благодарю за такой развернутый комментарий
Спасибо за консилер, сама в поиске, попробую
Glashona 07 апреля 2022, 20:40
Спасибо за полезный комментарий.
А вы могли бы сравнить консилер с каким-нибудь другим, более известным? Он не сушит?
Ane4ka0806 08 апреля 2022, 07:43
Он не сушит и как мне объяснили(но мне не особо в это верится), снимает отёчность под глазами, конечно, чудес прям ждать не стоит.Он очень хорошо перекрывает всё, покрытие получается тонким, я его люблю использовать для маскировки моментов и тут он работает на все 100.Держится до победного, т.е.есть у вас пятнышко, оно скроется от посторонних глаз до демакияжа, особенно если закрепить пудрой.Под глаза тоже наношу, но у меня особо там и маскировать нечего, больше для свежести взгляда, но не забивается, не открывает взору все существующие и не существующие морщинки, с моей склонностью к аллергии-всё хорошо.Есть YSL, оставила для походных вариантов, с собой, т.к.Шик прямо кроет, а тот скорее блюрит.
AnyaMalina 08 апреля 2022, 09:46
После такого отзыва захотелось купить
Ane4ka0806 08 апреля 2022, 21:41
Спасибо большое, но лучше сначала попробуйте, все мы разные и мало ли что… Я вот его полюбила, но мнение-это всегда так субъективно…
AnyaMalina 30 мая 2022, 11:32
Консилер, наконец попробовала в ЗЯ на выходных и прям понравился, спасибо)
Заказала в оттенке 01
Ane4ka0806 30 мая 2022, 12:58
О, я очень рада! А ещё у них вышли просто невероятные матовые помады, купила себе 2 шт.Ложатся тонко, как будто пудрой, губы не сушат, цвета очень приятные, я в восторге!
natalya_s 07 апреля 2022, 09:08
Как симпатично они на Вас смотрятся!   Умеете добавить ещё одну хотелочку
AnyaMalina 07 апреля 2022, 12:45
Я не специально)) больше для тех, кто ищет свотчи и живые фото
Yakutka 07 апреля 2022, 13:25
У меня в оттенке 02, чуть темнее, такой тауп с розоватым шифтом) Согласна, Аня, по всем характеристикам они отличные. И стойкие, и кожу век не стягивают, и оттенки приятные!
AnyaMalina 08 апреля 2022, 10:02
Обязательно возьму у них еще оттенок
redishhh 07 апреля 2022, 18:47
Аня, спасибо за пост! Я пока так ничего у бренда и не пробовала, но с интересом всегда читаю посты))
p.s. Тебе очень к лицу бордо!
AnyaMalina 08 апреля 2022, 11:29
Спасибо, Кристина
У бордо сейчас не сезон
Я уже у них корзину на офсайте насобирала
Alia.foxy 07 апреля 2022, 21:05
Ничего нет от этого бренда, но теперь захотелось.
Glashona 08 апреля 2022, 09:35
И мне)
AnyaMalina 08 апреля 2022, 11:30
Надеюсь, покупки тоже порадуют
yanochka110517 30 июня 2022, 11:37
Очень красивые тени,хочу в десятом оттенке? а чем первая стрелочка сделана?
AnyaMalina 30 июня 2022, 11:55
Карандаш для глаз Walk Of No Shame Eye Liner
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...