Обожаю наборы от Шарлотты как класс косметических продуктов. Обычно они отлично подобраны, нашпигованы именно той косметикой, которую вам захочется купить еще, а не той, что завалялась на складе, имеют нормальную цену и разом можно познакомиться с несколькими цветами, или, как в данном случае, с текстурами.
Как набор Walk Of No Shame On The Go Kit для меня безупречен: базовый продукт, помада в одноименном оттенке — полноразмерная, достойно. Карандаши для глаз и для губ, которые у меня никогда не заканчиваются, тут в мини формате, поэтому шанс их добить есть, приятно. Ну и тушь в миниатюре тоже только плюс, потому как засыхают у меня они раньше, чем я успеваю всё выкрасить.
Тушь для ресниц Charlotte Tilbury Legendary Lashes Volume 2 Mascara
Тушь как тушь. Максимально классическая и по формуле и по щеточке. Ресницы разделяет и прокрашивает хорошо, не размазывается, но может отпечататься, как и Charlotte Tilbury Full Fat Lashes Mascara в оттенке Glossy Black, хотя щетки у них совершенно разные. Начинаю макияж именно с нее. Смывать не сложно. Чуть больше бы ей объема и подкручивания с первого слоя, потому как второй наносить не люблю. Полноразмер выходит в $32.00.
Оценка: 8/10
Помада Charlotte Tilbury Matte Revolution Luminous Modern-Matte Long-Lasting Lipstick in Walk of No Shame
Про помаду я писала подробно тут, поэтому повторяться не буду. Всё еще нравится, недостатков, кроме цены и сложной логистики для себя не нашла. Рекомендую.
Цена: $34.00, в РФ пока марка не представлена
Оценка: 10/10
Карандаш для губ Charlotte Tilbury Lip Cheat Lip Liner Walk of No Shame
Может стать отличной заменой помаде или поддержать ее в насыщенности оттенка. Мягкая, но умеет застывать и продлять стойкость макияжу. Пробовала и на глаза как-то, всё отлично. Точить легко, грифель не ломается. Цвет — роскошь, повторяет оттенок помады из набора.
Цена: $24.00 за полноразмер
Оценка: 9/10, может подчеркнуть шелушения
Карандаш для глаз Walk Of No Shame Eye Liner
Каждый раз в восторге от цвета и стойкости стрелок после этого карандаша. Глубокий гранатовый оттенок, сливочная насыщенная застывающая текстура. Одно непонятно, а чем он, собственно отличается от собрата для глаз?
Цена: за полноразмер $29.00
Оценка: 10/10
Цена всего набора: $60.00
Оценка: 9/10 за обычную тушь в сете с отличными продуктами
Если рассматривать состав этого набора как потенциальные повторы в косметичке, то я бы точно взяла помаду и карандаш для глаз. Тушь можно поискать поближе и поэффектнее, а карандаш для губ, как по мне, полностью дублирует карандаш для глаз. Ну это я так, придираюсь. В условиях надвигающегося дефицита европейской косметики повторила бы набор полностью, хороший он.
Пробовали что-то из этих продуктов? Взяли бы такой набор.
Мне тоже тушь от Шарлотты не зашла, а вот средства для губ одни из лучших!
Стрелку тут я карандашом рисую, но если сложно то можно кисточкой в этом же карандаше помочь
Подскажите, а что у вас за тени такие влажно-золотистые в макияже к помадой?
И… Так вот откуда Стеллари слизали дизайн тюбика туши своей про лисий взгляд! 😄