28.03.2022

Волшебный лунный жезл, или Блеск для губ Jeffree Star Cosmetics The Gloss в оттенке Sequin Glass

Приветствую!

Блески Jeffree Star прочно ассоциируются у меня с жезлами воительниц из сериала Sailor Moon. И конечно же, мне очень хотелось хотя бы один) А выбрать ну очень сложно) Все такие блестящие, такие красивые...) В итоге пообещав себе купить потом еще пару штук, я заказала Sequin Glass.

Оформление мне безумно нравится. Да, можно было чуть покачественнее, но все равно прикольно. Тяжеленький флакон с крышкой-куполом приятно держать в руках =)

Спонжик тонкий и длинный. Ограничитель настолько хорошо работает, что приходится этой палочкой 2-3 раза нырять в тюбик, чтобы накраситься.

Цвет: прозрачный коричневый с фиолетовым подтоном и огромным количеством мультишиммера.

На солнце блеск ослепляющий)

Блеск комфортный, не тяжелый (хотя по текстуре достаточно плотный), не ощущается излишне жирным или липким. Никуда не убегает, не затекает и не скатывается.

Пахнет слабо, сладенько, запах быстро исчезает. Безвкусный)

Возможно, ему немного не хватает зеркальности, но тогда, скорее всего, он бы перестал быть приятным в носке, утяжелился бы)

Стойкость: 2-2,5 часа без перекусов и питья. Потом он заметно впитывается, оставляя блестки и легкую липковатость.

Цена: 2099 р. без учета скидок и акций (1574 р. по карте) за 4,5 мл.

Оценка: 5.

Я точно хочу еще несколько блестяшек в коллекцию. Как вам блески Джеффри?

Helenitte 28 марта 2022, 09:04
У меня был этот блеск в этом же оттенке! Очень понравился, вымазала до капли, еще и ограничитель вынула и выковыряла последнее. Задорненькие эти блесточки!
saharok_999 28 марта 2022, 13:44
Ого) Мне кажется, у меня ни одно средство для губ не закончится никогда))
Chernika9 28 марта 2022, 09:16
приятный оттенок
Согласна)
Ainka 28 марта 2022, 09:32
классс!
и вы отпад!
Спасибо! ?
Masha87 28 марта 2022, 10:17
Мне его блески нравятся, сияющие, красивые, интересный оттенок у вас?
saharok_999 28 марта 2022, 13:45
Оттенок вроде простой, но сияет знатно)
Emmett 28 марта 2022, 11:11
Как здорово! ?
saharok_999 28 марта 2022, 13:45
Спасибо) ?
Blondasaurus 28 марта 2022, 11:39
Муууууняяяяяя ???
Сама обожаю СМ, у меня даже с Мако день рождение в один день ?
Блеск, к слову, прекрасен ❤️
saharok_999 28 марта 2022, 13:46
Класс! Я в детстве очень хотела, чтобы у нас хоть с какой-нибудь героиней был др в один день, но увы)
iyoyo3 28 марта 2022, 16:11
Классная заглавная фотка
saharok_999 29 марта 2022, 09:32
Спасибо! ?
SweetMademoiselle 28 марта 2022, 18:04
Красиво смотрится, очень аккуратно и не вычурно. Мне такие активные блёстки быстро надоедают, но для коллекции почему бы и не иметь такой блеск.
saharok_999 29 марта 2022, 19:26
Я в первую очередь покупала ради баночки))
SweetMademoiselle 30 марта 2022, 11:10
Да, футлярчик просто волшебный)
LenaLintu 28 марта 2022, 21:18
Есть из такой же серии персиковый, очень классный, немного липкий, но смотрится очень эффектно за счет красивых блесток. У Вас классный цвет, побоялась бы брать, а вживую оказывается крутой!
Delilah 29 марта 2022, 01:27
А как ваш персиковый оттенок называется?
LenaLintu 29 марта 2022, 14:21
Даймонд джус ) на губах цвет почти не дает, но в нем много теплых блесток
Delilah 29 марта 2022, 19:27
Ни в жизнь бы не подумала, что он персиковый!
saharok_999 29 марта 2022, 19:28
Меня порадовала прозрачная основа) Будь блеск коричневым, я бы расстроилась)
nami_tahe 29 марта 2022, 17:50
Как замечательно обыгран пост, такой сладкой ностальгией повеяло ? Спасибо, что показали такой интересный продукт так атмосферно! ?
saharok_999 29 марта 2022, 19:28
Спасибо за тёплые слова ?
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...