Мой молодой человек не привередлив в шампунях, но я предпочитаю все же выбирать ему только качественные средства по уходу. Сегодня поделюсь с Вами отзывом на шампуни от двух профессиональных брендов: Londa и Sebastian.
Первым пусть будет шампунь Londa Professional Мужской для волос и тела Men
У молодого человека жирный тип волос, моет их каждый день. Шампунь как раз идеально подходит для ежедневного использования.
Флакон объёмом 250 мл. За 700 рублей — вполне оптимально. Оформление очень симпатичное и стильное. Сам по габаритам не занимает много места.
Флакон оснащён небольшим классическим дозатором. Нажимается, открывается, закрывается. Всё просто и не заедает.
Текстура у него в меру жидкая, прозрачная. По волосам распределяется легко, пенится шикарно. Аромат — насыщенный, мужской.
Молодой человек доволен результатом, шампунь очищает волосы просто отлично. Присутствует эффект свежести, волосы с утра и до самого вечера остаются чистыми и нет эффекта жирности. При использовании освежает, ощущаются нотки ментола.
Второй шампунь Sebastian Man для волос очищающий The Purist
Этот шампунь уже менее бюджетный, но главное ведь эффект :) Объем шампуня 250 мл, расход экономичный даже при ежедневном использовании.
Флакон стильный, приятно держать в руке. Такой в мужском стиле, оформление супер.
Дозатора у него нет, использование через небольшое отверстие. Закрывается крышечкой плотно, всё тоже сделано качественно.
Текстура густая, аромат шикарный, такой мужской. Остаётся на волосах весь день, просто класс. По оттенку консистенция перламутровая, пенообразование отличное!
Для тела такой использовать уже жалко, дороговато. А вот на волосах оказывает суперский эффект.
Смотрю на волосы молодого человека, они рассыпчатые, гладкие, не электризуются. Моет каждый день, в течение дня они не жирные, даже к вечеру не выглядят прилизанными.
В общем, шампуни прекрасные по воздействию на волосы. Моему молодому человеку понравились оба, а я глядя на эффект и трогая их, могу подтвердить это :) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке! Качественный профессиональный уход за волосами.
______
Спасибо за внимание!