Палетка теней It's a Princess Thing вышла в коллаборации с Диснеем, и, как я поняла, посвящена принцессам из разных мультиков. Я выросла на мультиках Диснея, поэтому такие вещи сразу привлекают мое внимание.
У палетки красивое оформление, выполнена из картона, зеркала нет, вместо него имена героинь мультиков.
Внутри 15 оттенков, цветовая гамма по большей части нежная нюдово-розовая. Она не настолько теплая, как часто бывает у ColourPop, но без рыжих тонов все же не обошлось.
Качество теней мне не понравилось, думаю вообще избавиться от этой палетки. Причины две: по большей части сухие сыпучие сатины (нормальные только 1-2 оттенка) и наличие шиммера в темных матовых тенях. В палетке действительно приятная гамма, мне нравится качество среднетоновых матовых теней, но на этом плюсы заканчиваются. Из 15 оттенков всего 2 темных матовых и оба с шиммером, ну как так… А когда красишься сатинами, видны разлетающиеся блестки. Оттенков, к которым невозможно придраться, в палетке раз-два и обчелся. К пигментации нареканий нет, с этим у палеток ColourPop всегда порядок, стойкость тоже отличная.
По большому счету вопросов к матовым теням немного. Светлые и среднетоновые оттенки замечательные по качеству, темные хотелось бы видеть без шиммера, хотя, надо сказать, наносятся они достаточно легко. Очень раздражает сухость сатинов и их осыпание, вот из-за этого не хочется пользоваться палеткой.
Жаль, что характеристики подкачали