Приятно получать подарки, когда с ними угадывают. Я люблю маски, и их мне и дарят. Сегодня расскажу о новой для меня марке Микролиз и их маске, которую мне вручила подруга со словами «Тебе понравится». Забегая вперёд — она была права, продукт оказался отменным!
Марка родом из Новосибирска, обещает напитать витаминами, обеспечить лифтинг-эффект, очистить, тонизировать, регенерировать кожу, а также снять раздражения и воспаления. В составе пектиновый гель как основа, белая глина и полезные экстракты и масла. Цитрат серебра в роли консерванта.
Туба простая, мягкая, пластиковая, содержит 50 мл средства. Маска кремово-розовая, с приятным ароматом. При нанесении чувствуются легчайшие скрабящие частичким — для дополнительного пилинга при смывании. Маска глиняно-кремовая, но не засыхает на лице в штукатурку.
В нанесении простая, немного охлаждает кожу, по мере выдерживания слегка впитывается. Держать ее надо 10-15 минут, потом смыть. При смывании повторюсь — чувствуется легкий пилинг от скрабящих частичек, кожа выглядит здорово, она чистая, смягченная и увлажненная. Я обычсно использую маску соло — после наношу ночной крем. Эффект виден до следующего применения (2-3 дня).
Вывод: настоятельно рекомендую познакомиться и с маркой, и с маской. Составы отличные, исследовательские разработки внушают доверие, а стоимость привлекает.
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 200 р.
Срок использования: 14 раз.