История моих отношений с данной тональной основой началась с того, что… сидела женщина скучала… и есть у меня BB, который всем устраивает, но новое попробовать интересно.
Появилась у меня ESTÉE LAUDER futurist hydra rescue moisturizing makeup оттенок 1N0 Porcelain, и сложилось у нас, или нет, добро пожаловать узнать.
Оттенок выбирала дистанционно, опираясь на те пару постов, что появились на косметисте ранее.
Мой оттенок самый светлый в линейке тонов, и как всегда, мои глаза смотрят смотрят, и видят то что я хочу видеть светлый тон без розового, но немного желтизны присутствует.
Тюбик с помпой. Можно регулировать количество продукта, больше чем нужно не выдаст, но… очень маркий. Пачкается и отпечатывается, если ваше чувство прекрасного страдает — постоянно вытирать.
Я хотела легкий, не плотный крем, с увлажнением, и способностью перекрыть неровный тон кожи.
По обещанию производителей тон совмещает и полноценный уход, и макияж. Так же обещает защищать, успокаивать и увлажнять, ведь он создан на основе эффективных формул ухода за кожей.
Тон очень жидкий, капля течёт резво, из-за этого есть нюансы в использовании.
Наносить его мне удобно только влажным спонжем, при нанесении пальцами полосит и не очень ровно ложится, а спонжем легко наслоить там, где нужно плотнее.
Покажу состояние кожи до нанесения тонального средства
Нанесён только тоник и увлажняющий лосьон, с другого моего ухода тон скатывается при нанесении.
С тоном. Цвет лица ровнее, но пигмент не перекрыт полностью, я и не ждала, но все же. Расширенные поры такие же, на них крем не повлиял, не забился — и уже на этом спасибо.
Здесь тон с пудрой, румянами и хайлайтером. Если смотреть близко — могло быть и лучше. На дистанции (1,5 метра) — все хорошо.
Для моей жирной кожи данный тональный подходит не на все 100%, но если я не хочу ощущения плотного тона лице — беру его.
Подойдет скорее для сухой кожи, у меня есть небольшие шелушения после пилинга — их не видно.
Демакияж хлопот не доставит, я всё смываю гидрофильным маслом, но и хорошая пенка тоже с ним справится.
За время использования ничего плохого с кожей не произошло, обычно я реагирую на второй-третий день использования высыпаниями, но здесь все отлично.
Испытания маской не пройдёт, а нам и не обещали.
Не самый лучший мой тональный, но и не худший.
Кто ещё успел его попробовать, как впечатления?