Как поклонница блесков для губ я просто не смогла пройти мимо такой красоты от корейского люксового бренда Dear Dahlia.
Заказывала вслепую, купившись на эффектное промо и обещания бриллиантового мерцания в сочетании с бережным уходом. Из представленных в линейке пяти оттенков выбрала 02_Star Dust. Он описывается производителем как «Soft pink with opal and silver pearls»- Нежный розовый с опаловыми и серебряными жемчужинами.
К сожалению, официальные фотографии слишком высветлены и не передают оттенки в полной мере.
Лично я представляла Star Dust немного иначе, в жизни он выглядит прохладнее и розовее.
Наиболее точно получилось передать цвет на фото ниже.
Флакон очень красивый, хоть и напоминает своей формой блески Fenty Beauty- только тут это восьмиугольник в разрезе. Но не суть.
Мне не очень нравятся габариты флакона- он короткий и толстый, не в каждый карман такое положишь. Визуально воспринимается просто крохотным, но внутри помещается 6.5 мл средства. К примеру, куда более габаритные флаконы Lifter Gloss от Maybelline вмещают 5.4 мл. Очень обманчивый флакон.
Пластиковое крепление или ножка, как я его про себя называю, очень короткое. В первые свои затесты блеска я постоянно стирала тон с подбородка гранями крышки. Со временем удалось приноровиться и подобрать подходящий угол.
Оттенок сквозь стенки пластика выглядит очень эффектно- прохладная розовая масса с огромным количеством сверкающего шиммера золотистого, красного, голубого и серебристого оттенков. Может и еще какие есть, но я не рассмотрела. Искусственное освещение выкручивает всю эту красоту на максимум, можно долго залипать, рассматривая яркие искры шиммера.
У окна, без источников искусственного света блеск выглядит гораздо скромнее. Но все равно красиво, на мой взгляд.
По текстуре это довольно плотный и липковатый гель с неожиданным аромат зеленой травы и свежести. Впервые встречаю такую отдушку в декоративки. Мне такой запах очень приятен, совершенно не раздражает в процессе носки. Да и держится он примерно двадцать минут после нанесения блеска.
Липкость и плотность очень сильны сразу после нанесения продукта на губы, словно их окунули в расплавленный винил. Но за пару минут он словно подтаивает, становится более подвижным и обволакивающим как плотное липковатое масло.
Губам он не придает какого- либо видимого оттенка. Весь шиммер словно остался внутри флакона и рассмотреть пару разрозненных искорок можно только в увеличительном зеркале или на фото при сильном приближении.
В жизни воспринимается как самый обычный прозрачный блеск.
Он придает губам легкий влажный глянец и визуально слегка разглаживает их поверхность. За контур не течет, ну а вкладки тут просто нечему забиваться.
К сожалению, я чувствую шиммер, словно губы припорошены мелким песком. Не все время, только при смыкании губ, но не могу абстрагироваться от этих ощущений и ассоциаций. Да и липкость у него есть, не клей «момент» конечно, но во время разговоров чувствуется своеобразное отлипание губ друг от друга.
На морозе свои свойства Paradise Aurora shine lip treatment не меняет. Он надежно защищает губы от воздействия низких температур и ветра, сглаживает мелкие шелушения и предотвращает появление новых.
Мне нравится, что он реально ухаживает за губами- увлажняет и защищает, после демакияжа они выглядят напитанными и ухоженными. Нет никакой необходимости в специальном бальзаме или маске.
По стойкости он средний- за два часа сходит глянец и влажность, не остается даже шиммер.
В целом, я бы назвала блеск Paradise Aurora shine lip treatment неплохим, но совершенно обычным. Вот ничем кроме своего аромата меня не цепляет. Блесков с такими тх можно найти вагон, в любом (или почти в любом) бренде есть такие липковатые плотные продукты, способные сохранять свои свойства при разных температурах и даже немного поухаживать за губами.
Рекомендовать его к покупке я не буду, разве что, только если вы хотите поэкспериментировать и удовлетворить свое любопытство можно взять Paradise Aurora shine lip treatment для разнообразия. Сугубо мое личное мнение.
Цена: 1430 рублей со скидкой 50%
Оценка: 8/10
Оля, я щас дурацкий вопрос задам, но мне показалось, что ты немного губы подколола или это от блеска эффект?
Мне просто нравится, когда делают легкий объем деликатно, не меняя форму, но сейчас это — большая редкость.
Если ошиблась, извиняюсь.
Вот, может кому-то пригодится сравнение:
Сверху-вниз
Morning dew — мягкий плампер, запах больше мятный, чем травяной
Heavenly
Star dust
Bronze sky
Блёсточки в bronze sky действительно золотые, а золотистый блик на bare melon — это камера чудит, видимо так влажный блеск бальзама передала.
Мне нравится, что он мягкий, не люблю жгучее
Глиттер действительно крупный, angel tears мне не понравился, слишком белесый, хотя на руке красивый розово-зеленый-оранжевый.
А вот Love drunk мне очень нравится — фиолетово-оранжевый-розово-голубой 😅
Вот тут виден размер частичек:
А переливы у них на мой взгляд правдивее всего на этих фото из сети:
В носке — держатся хорошо, у меня обычно тени на базе Nars, а поверх этот глиттер. Если руками не тереть — то сам собой не мигрирует никуда и не осыпается. При моргании глиттер не чувствую, но база глиттера слегка ощущается стянутостью. Думаю, если нанести жирный слой, то скукожит веко, если тонкий — то всё норм.
При снятии нужно проявить осторожность — глиттер крупный, чуть шероховатый на ватном диске, лучше туда-сюда диском много не тереть. Но не колючий-царапучий, как некоторые крупные оттенки у ТаммиТануки бывают, нормально мне воспринимается
На мой извращённый вкус, брутальная одежда с феечковым макияжем даже интереснее
Как и сам феечковый макияж с брутальной одеждой
Работает в обе стороны ))))
Но вот если конкретно по качеству — в румянах этих мини палеток матовые оттенки — мягкие и шелковистые настолько, что их можно пальцем нанести и растушевать, и я про сухие, не кремовые 😮😳💘
Кремовая часть — неплохие румяна, для губ производитель советует — в принципе можно, но мне не сильно понравилось.
Во многих оттенках есть блёстки! В каких-то небольшой симпатичный шиммер, а в паре оттенков — огромные сыпучие отдельные блёстки 😕
Но камера у меня слабенькая. Разницу в размере блесток точно не уловит 😔 да и оттенки боюсь переврать
Может, у нас есть совпадения в косметике — с какими оттенками рядом содержимое мини-палеток сфотографировать? Тогда оттенок понятнее будет :) Приглашаю в личку на поиск дублей ))
Они жгутся! Сильно. Губы красно-воспаленные. Блёсточки крупные и сухие. И запах неприятный ядрёный ментолово-перечный :(
Я для себя могу ими пользоваться лишь в несколько Касаний (прямо лёгких прикосновений) стика поверх другого цвета нормальной помады, чтоб добавить немного крупных блесток сверху. И то жгутся и есть гораздо приятнее и красивее с блесточками — Sephora lipstories balm, Sephora lipstories metallic несколько оттенки хороши как топперы, Pupa starlight, El Corazon, Cle de peau shimmer новые
Спасибо за обзор!