Уход за зубами актуален для каждого человека, для детей и для взрослых, для женщин и для мужчин.
Сначала купили ребёнку электрическую зубную щётку, а потом решились и на покупку электрических щёток для себя.
Упаковка — картонная коробка, довольно громоздкая для зубной щётки.
В комплекте идёт ручка, сменная насадка-щётка и зарядное устройство.
Корпус-ручка у зубных щёток Oral-B Vitality 100 водонепроницаемая, довольно увесистая и прорезиненная. Аккумулятор встроен в ручку.
Электрическая щётка Oral-B предназначена для ежедневной удобной чистки зубов. Насадка создаёт возвратно-вращательные вибрационные движения, прекрасно удаляя зубной налёт и мягко массируя дёсны.
Сменные насадки универсальные взаимозаменяемые. Всё зависит от личных предпочтений, кому какие насадки нравятся. У нас с мужем разные.
У насадки Oral-B Cross Action щетинки с идеальным углом наклона для глубокой чистки межзубных промежутков и эффективного ежедневного очищения зубов.
У насадки Oral-B 3D White полирующая чашечка, с помощью которой зубы приобретают естественную белизну.
У электрических зубных щёток Oral-B Vitality 100 встроенный 30-секундный таймер, который оповещает о смене перехода к другой очищаемой зоне.
Мне нравится чистить зубы электрической щёткой, синтетические щетинки бережно очищают поверхность зубов, удаляя зубной налёт и делая зубы гладкими, хорошо прочищают межзубные пространства.
Электрическая зубная щетка Oral-B имеет 1 режим работы. Качеством полностью довольна, за 2 года никаких проблем и сбоев не возникло.
Дизайн щётки Oral-B мне нравится.
Щетки куплены были в крупном магазине бытовой техники, не китайская подделка. Причем это было с обеими щетками, купленными в разных сетях. Возможно, нам со щетками просто не повезло, но больше с этой маркой я не связываюсь.
У меня все работает исправно (пока).
Отлично.
Планирую весной попробовать Филипс. Есть тут кто-то, кто может сравнить? Стоит ли на Филипс переходить?