15.01.2022

Viseart Petits Fours Lilas

Кажется, нашла идеальную холодную повседневную палетку. Оттенки носибельные, можно и матовый макияж соорудить, и красивые сияющие смоки — чего душе угодно. Viseart Petits Fours Lilas — одна из бьюти фавориток ушедшего года

По оттенкам

Немного сравнительных свотчей

Fondant металлик, лилово-розовый, светлый, супер сияющий и жирненький. Удивилась его качеству

Argente серо-коричневый средней насыщенности, больше холодный, либо нейтральный. Тоже жирненький и хорошо отдает цвет

Lilas холодный розово-лиловый матовый, сразу даёт хороший пигмент. Растушевка лёгкая и быстрая — матовые бренда мне всегда нравились.

Tiramisu очень светлый серо-лиловый матовый — менее пигментирован, чем Lilas, он прозрачный, но наслаивается хорошо.

Все оттенки хорошо работают с кистью. Придраться вообще не к чему. Я очень довольна, что утолила наконец желание холодной гаммы. Marc Jacobs Steel-etto еще холоднее, но менее носибельная за счет насыщенных оттенков. Обе люблю и ни за что не избавлюсь

И макияжи

22$цена
1 год, 1р/в неделюиспользование

Olgagavlovich 15 января 2022, 18:54
Красивые цвета, подчёркивают ваш цвет глаз. И макияжи очень стильные получились
Благодарю!
Masha87 15 января 2022, 19:01
Красотища! Как подчеркивает взгляд ?
Спасибо, Маша) удачная гамма
ElenaKoza 15 января 2022, 19:13
Ольга, взгляд убийственный ? я не по декоративке, но промолчать не могу) очень красиво)
Ой, спасибо большое ?
vena13 15 января 2022, 19:30
Очень очумечноооо!) под ваши голубые глаза?
Areyoutheone 16 января 2022, 10:54
Спасибо ❤️
Марина Фокина 15 января 2022, 19:33
Великолепные макияжи! Палетку эту давно хочу, мне кажется, скоро не удержусь ?
Areyoutheone 16 января 2022, 10:54
Спасибо! Палетка стоит того
Mursilka 15 января 2022, 20:04
Отличные макияжи! Удачная подборка оттенков и текстур. Кажется, мне такая тоже нужна  .
Areyoutheone 16 января 2022, 10:55
Спасибо! Палетка удачная, продуманная и нужна почти всем)))
SashaBaker 15 января 2022, 20:48
Класс! Тоже теперь хочу такую ☺️
Не зря! Она правда хороша. Хочется ещё таких четверочек
YuliUfUf 15 января 2022, 22:38
Шикарно. Все сочетается и ничего лишнего
Areyoutheone 16 января 2022, 10:55
Это точно. Я тоже такое полюбила, потому что времени на сложные мелкие все меньше
badbunny 15 января 2022, 23:46
Есть такая) очень люблю брать с собой в короткие поездки, компактная и вариативная малышка)

Очень красивые макияжи! Оттенки вас, безусловно, украшают!)
Areyoutheone 16 января 2022, 10:56
Для поездки самое то ?
Спасибо)
Елена Рогова 16 января 2022, 16:14
У меня тоже такая палетка есть. Использую в поездках и когда хочется холодную гамму. Мне очень она нравится. У Вас очаровательные макияжи
Areyoutheone 18 января 2022, 22:10
Для поездок отличный формат. Если еще есть другие палетки бренда, можно собирать свою малышку под настроение
Irene_blago 17 января 2022, 00:37
идеальная комбинация палитры с оттенком глаз
Areyoutheone 18 января 2022, 22:11
Спасибо большое! Мне кажется, многим такая гамма подойдет — удачная колористика палетки сделала свое дело
WhiteMustang 17 января 2022, 09:19
Очень красиво! Вам очень идёт) первый раз про такой бренд слышу
Areyoutheone 18 января 2022, 22:11
Спасибо! Бренд пользуется спросом у визажистов, но и простым пользователям есть на что посмотреть
JustAsh 17 января 2022, 12:23
Я каждый раз восхищаюсь компактностью viseart, эти четвёрки в плане крошечности для меня где-то наравне с микроформатом Тамми

А цвета вам очень идут!
Areyoutheone 18 января 2022, 22:12
Только в Тамми продукта кот наплакал
AnyaMalina 18 января 2022, 07:55
Очень идет гамма и каждый макияж выглядит очень изысканно и дорого
У меня в корзине уже 2 недели валяется Viseart Paris Violette Étendu, все собираюсь познакомиться с брендом
Спасибо за прекрасный обзор
Areyoutheone 18 января 2022, 22:13
Спасибо за комментарий! Тоже пассивно на нее поглядываю, хотя уже совсем некуда
mari_amell 22 января 2022, 18:39
Какая нежная гамма)))   к твоим глазам просто волшебство!
И палетка очень удобна для путешествий!