Свершилось чудо! До меня, спустя месяц томительного ожидания, добралась посылка, наполненная продуктами от легендарной Charlotte Tilbury! Сегодня я поделюсь мнением о уже ставшей любимицей помаде.
Внешний вид.
Коробка не привычного для pillow talk розового дизайна, тут классический вариант оформления от бренда.
На торцах немного информации.
Штрихкод в моем случае в таком состоянии потому, что помада досталась мне в качестве подарка за покупку.
Присутствует контроль первого вскрытия, он же обозначает оттенок, но вот незадача… он закрывает только одну сторону.
Как же меня это бесит, сил нет.
Футляр помад Шарлотты вызывает у меня эстетический восторг!
Суперстары немного отличаются от остальных помадных собратьев бренда более вытянутой упаковкой, остальной же дизайн без изменений. На донышке указан оттенок.
Срез ровный (я задела помаду коробкой🥲), мне очень удобно прокрашивать губы таким форматом.
Продукт.
По текстуре помада абсолютно гелево-бальзамная, мягкая и обволакивающая. Цвет достаточно плотный для такой текстуры, помада полностью перекрывает свой цвет губ и не просвечивает его, но при этом даёт легкое и конформное покрытие.
Присутствует лёгкая конфетная отдушка, которая ощущается только если ее поднести стик прямо к носу, даже при нанесении его уже не слышно.
А вот по оттенку у меня есть вопросики, смотрите сами. Может ли это называться pillow talk и быть продолжением линейки?
На мой вкус нет. Но это не отменяет того, что цвет прекрасен! Никакой рыжины, но и холодной помаду назвать сложно.
До:
губы в состоянии средней паршивости, присутствуют шелушения.
После:
шелушения все ещё видны, но только если присмотреться поближе.
Общий вид.
Стойкость.
Вполне приемлемая для помады-бальзама, без перекусов сидит 2-3 часа, но глянец потихоньку сходит, так что я обновляю часа через 1,5. После кофе ситуация следующая.
Тут же хорошо виден бальзамный результат, губы стали более мягкими, шелушения не так очевидны.
Резюме.
С этой помадой у меня случилась любовь с первого макияжа! Нежная, ухаживающая, но при этом укрывистая! А какой оттенок! Обожаю пыльную розу! Я теперь не могу воспринимать классическую помаду pillow talk, она для меня рыжая и слишком матовая. Обязательно докуплю себе второй оттенок в коллекцию несмотря на высокую цену!
Оценка: 10/10
Цена: 28€
Спасибо за внимание,
Настя❤️
А я вот как раз хочу в следующий раз VV заказать, уж больно хочется!)
Ко мне едет этот оттенок, если хотите, то позже кину сюда сравнительные свотчи помады из поста, классического Pillow Talk и VV)
На тебе выглядит довольно активно и насыщенно👌🏼
(мне очень нравится фотка в джемпере, такая женственная!)
И, да, благодарю❤️ Сейчас меняю гардероб, ищу себя, и в этом образе я себе тоже очень нравлюсь!
Возможно Ксюша сможет помочь)
Текстура смотрится так вкусно
Гораздо более интересный, чем классическая версия)
Там ещё свет ну такой удачный!
У меня на 2022 план наконец-то познакомиться с Шарлоттой
Обязательно включи эту помаду в список!)
Мне тоже не нравится pillow talk matte revolution, рыжая на мне, хотя у меня желтый подтон кожи — не понимаю почему так выходит ((
В упаковке Шарлоты есть плюс: хорошо, что они пишут оттенок на дне — не хочется иметь несколько помад одного вида в коллекции 😂 чтобы переворачивать всегда — и искать нужный оттенок… я сдуру прикупила pillow talk medium, теперь страдаю