Доброе время суток!
Я люблю скрабы для тела, особенно с вкусными ароматами ? сегодняшний пост об одном из таких — это скраб от бренда Telesniy ➡️

Моё мнение:
Telesniy — это молодой российский бренд средств для тела. Для знакомства я выбрала себе несколько скрабов для тела, в частности кокосовый, о котором сегодня и расскажу ?
Я люблю аромат кокоса в средствах для тела. Скраб Coconut Scrub имеет очень приятный запах настоящего сладкого кокоса, в холодные зимние вечера я особенно люблю этот экзотический и тёплый аромат. Во время использования аромат хорошо чувствуется, а на коже после использования сохраняется ещё минут десять ?️
Скраб на основе соли Адриатического моря. Частички соли достаточно мелкие, ими приятно массировать кожу, они не травмируют её, но при этом хорошо отшелушивают. При нанесении на кожу тают не сразу. В текстуре есть также кокосовая стружка, такая же, как используют в кулинарии — мягкая. Я люблю деликатное очищение и этим скрабом легко его получить, но если вы любите «пожёстче», то это также возможно, просто нужно взять побольше средства ?
Помимо соли и кокосовой стружки в составе есть также масла, которые не дают коже сохнуть из-за соли, а наоборот дополнительно увлажняют. После использования кожа очень нежная и приятная. Так как у меня нормальная кожа тела, то дополнительно крем я не наношу.
Из-за натурального состава срок хранения открытого скраба всего 3 месяца.
Упакован скраб в большую 500-граммовую банку с откручивающейся металлической крышкой. Оформление упаковки вполне приятное.