Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.01.2022
3710

Весьма амбициозный Project Pan 2022

Доброго времени суток. В этом году я решила начать более масштабный (для себя) Project Pan, чем в прошлом. И так же как и в прошлом году, чтобы не закинуть все в самом начале я решила сделать пост (мотивация такая мотивация).


В этом году я взяла в проект много любимых старичков, которых нужно уже закончить, а так же есть пара совсем новых средств.

Апдейты я буду делать 1 раз в квартал, так же буду добавлять продукты на свое усмотрение взамен закончившимся.

Итак, поехали.

Начать (как и в прошлом году) хочу с тональной основы от Missha perfect cover bb cream в оттенке 13. Объем 20 мл. Крем мне нравится, но пользовалась не часто, обычно рука выхватывает сухой тон, но для мероприятий все же лучше Missha. Добавляю в проект чтобы не забывать про него.

Цель: закончить.

Консилер Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer в оттенке 010 Porcellian. Консилера осталось совсем мало и я поняла что данная категория средств мне нужна в единственном экземпляре, поэтому заканчиваю все и ищу себе «тот самый», который полностью меня устроит.

Цель: закончить.

Основа под тени для век Artdeco. Нравится, пользуюсь, но нужно сокращать ряды баз и выбор пал именно на эту.

Цель: закончить.

Далее Лунная вуаль от Tammy Tanuka (пересыпанная для удобства в другую баночку). Много слышала хвалебных отзывов на этот продукт, но когда купила тестер, любовью не прониклась. Зато с удовольствием использую его для закрепления базы под тени.

Цель: закончить.

Жидкие матовые тени для век LuxVisage Matt Tint Waterproof в оттенке 101 cream beige. Частенько забываю ими пользоваться, но закончив макияж думаю что с ними было бы лучше. Поэтому ставлю на видное место.

Цель: закончить.

Румяна от Mary Kay в оттенке Pink Petals. Пришли сюда так же как и тональный крем из прошлого проекта.

Цель: увидеть донышко.

Бронзер от Physicians Formula в оттенке light bronzer. Мой старый любимец, но уже столько новых хотелок, которые лежат в виш листе…

Цель: закончить.


Прессованные тени от Tammy Tanuka  в оттенке 02 «Рысий поцелуй». Лимитка, которую нужно закончить. Тени красивые и я их часто использую когда времени на мэйк нет, но опять же у меня много более интересных вариантов, а значит эти нужно добивать.

Цель: закончить.


И еще немного пигментов от Tammy Tanuka  «Убаюкивающая мать», «Примеряющая драконий венец», «Хозяйка боевого дракончика», «Юнга лиловой дымки», «Лукавая». Все мне нравятся, все использую, но так как это тестеры и их осталось крайне мало нужно их закончить и вывести лишние банки из коллекции.

Цель: закончить.


Палетка теней от Tammy Tanuka «Ласковая песчаная газель». Моя наименее любимая палетка бренда. Повседневная, с чудесными сатинами, но в сложных макияжах они выцветают за пару часов. Хорошо держаться только в соло. Продала бы с удовольствием, но в нее запустила свои пальцы дочь, вот и приходится добивать.

Цель: закончить.

Maybelline New York Карандаш для бровей «Brow Satin» в оттенке dark brown. Тоже старый любимец, но много новинок из за него лежат неопробованными.

Цель: закончить.

Хайлайтер от Yves Rocher. Старая лимитка, так же очень нравиться, но из за обилия других продуктов вечно про него забываю.

Цель: увидеть дно.

Набор для губ Mini Mauves Lip Duo от Rare Beauty. Про него был отдельный пост. Просто хочу закончить продукты и вывести их из коллекции.

Цель: закончить.


Лучшее за месяц

Комментарии

Koxana 20 января 2022, 03:39
Удачи ) думаю успеете закончить и меого новинок приобретёте 🌹
tanjshe4ka 20 января 2022, 04:56
Спасибо, я тоже надеюсь  
Winter_cherry 20 января 2022, 04:28
У меня похожий набор собрался в прошлом году. Собрала в косметичку и увезла на дачу. А так как я с июня по сентябрь там живу, то дело пошло очень хорошо )
Закончились мои " остатыши" как миленькие ) В этом году тоже соберу наборчик на добивание.
tanjshe4ka 20 января 2022, 04:59
А я собрала косметичку и поставила к зеркалу у которого крашусь каждое утро, тоже дело идёт потихоньку. Я конечно не отказываю себе залезть в ящик с новинками, но в основном пользуюсь любимыми старичками
Natalika_ 20 января 2022, 09:49
Румяна МК я добила в декабре, оставалась совсем по краям, выбросила с облегчением: они очень классные, но у меня несколько новых лежали без дела, потому что постоянно юзала эти, у меня были в оттенке аналог Оргазма. Бронзер PF надеюсь добить до лета, у меня наполовину меньше, чем у Вас осталось, все в нем нравится, но лежит новый, который дешевле, но как выяснилось в сравнении менее желтый и более шелковистый
tanjshe4ka 20 января 2022, 16:37
Я раньше обожала эти румяна, это второй рефил, но в последнее время я больше люблю сатиновые румяна, а не матовые. Но эти+лёгкий хайлайтер поверх выглядят очень хорошо
OlgaGri 20 января 2022, 16:57
А какой бронзер более шелковистый?)
Natalika_ 20 января 2022, 22:06
Катрис, новинка, рисунок с прожилками, я их сравнивала на руке: нанесла погуще и рассматривала под солнцем, так вот Катрис смотрится лучше)
Ms_Severine 20 января 2022, 10:19
С консилером быстро справитесь, он сам по себе усыхает (
А вот пигменты, румяна и бронзер вообще никогда не заканчивала… Будет интересно наблюдать за Вашими результатами)
tanjshe4ka 20 января 2022, 16:39
Как раз насчёт консиллера не уверена. Под глаза мне нет необходимости использовать их, только точечно на покраснения на лице, которые тоже бывают не часто, так что лежат они к мн без дела
Diana-Nathalie 20 января 2022, 11:18
У меня пока стандия размышления, но в общих чертах понятно. Хочу тоже несколько средств добить. Не плохих, иначе бы выкинула, хороших, но уже нужно приканчивать))
Желаю вам добиться установленных целей и, может быть даже, чуть большего!))
tanjshe4ka 20 января 2022, 16:39
Спасибо большое
Stamina 20 января 2022, 11:49
Ох, сомневаюсь насчет хайлайтера. Вряд ли даже до дна дойдёте   А вот у румян есть все шансы быть не только затертыми до дырки, но и полностью израсходованными. Интересно, какой результат будет в итоге.
tanjshe4ka 20 января 2022, 16:40
Мне тоже очень интересно. И на хайлайтер больших надежд не возлагаю, просто забываю про него все время, вот и решила использовать его чуть чаще чем никогда
vikun_06 20 января 2022, 12:11
Очень интересно будет наблюдать! Желаю удачи!
У меня есть один продукт из любимых, но совершенно нескончаемых, в какой проджект их не добавляй… Это нарезная пудра YSL, по батч-коду она производства 2004! года. Я её то доставала, то убирала. А последние несколько лет я пользуюсь ею почти каждый день. И конца ей нет и края… К слову, её предшественницу я приканчивала тоже лет 10. Хорошо, что они больше не выпускают такую пудру, хотя продукт отличный на самом деле.
Alexandra007 20 января 2022, 12:50
Сомневаюсь на счёт хайлайтера, такие банки нескончаемые(( но желаю удачи в остальном! Это ещё не самый амбициозный проект, вот выложу свой;) но я тоже отбираю банки с целью освободить место для новых  
tanjshe4ka 20 января 2022, 16:42
Очень интересно будет посмотреть на ваш проект.  
nataly-love 20 января 2022, 17:10
Покажите, пожалуйста, свотч юнги! Давно зочу приоьрести… но не могу найти реальные свотчи-насколько он плотный… как тушуется… и вообще теплый /холодный оттенок? Если возможно, конечно
tanjshe4ka 21 января 2022, 08:57
Свотч юнги Не очень плотный, прекрасно тушуется, в зависимости от окружающих цветов может быть и более холодным и более теплым. Очень красивый сатин
nataly-love 21 января 2022, 15:04
Спасибо! Мне все ясно-искала именно такой оттерок, так что беру!
Beatrissima 21 января 2022, 00:09
Татьяна, а расскажите по Убаюкивающую мать, пожалуйста.
Насколько светлый, какой основной тон, насколько заметны переливы
tanjshe4ka 21 января 2022, 08:59
Мне мать не понравилась в качестве теней, даже во внутреннем уголке она абсолютно никакая, а вот в качестве хайлайтер а она очень здорово выглядит, там и переливы заметны, но и смотрится не инородно
Beatrissima 21 января 2022, 22:09
Спасибо!
Я ее хотела поначалу, а потом рассмотрела и засомневалась. Подберу что-нибудь из более новых коллекций
tanjshe4ka 22 января 2022, 04:28
Если вы хотите оттенок для внутреннего уголка глаза, то очень советую обратить внимание на пыли, например янтарную, очень красивая. Или на палетку купание чародейки.
Beatrissima 22 января 2022, 22:04
я сама не знаю, чего именно хочу ) Много разного и красивого. Ж-жадность
tanjshe4ka 23 января 2022, 06:33
Один из самых красивых и любимых пигментов в моей коллекции это корректировщик инея. Вот его я от души могу посоветовать. Очень красивый, лёгкий в использовании. Универсальный солдат.
Beatrissima 23 января 2022, 23:57
да, его хвалят, а я боюсь.
После трех не во всем удачных закупов Тамми я фильтрую оттенки, которые хотя бы минимальную сиренево-фиолетово-лиловую ноту могут выдать. Такие хиты, например как МаленькаяЗлаяДевочка, ЛунныеБлизняшки — купила и не могу носить.
У Корректировщика имхо есть вероятность фиолетового.
Мои основные любови — Послушница, МамаПятачков и РысьяНянька
tanjshe4ka 24 января 2022, 13:29
Да, у корректировщика может проглядывать чуть лиловая база если наносить не набивкой, а растягивать по веку.
Olaforever1984 21 января 2022, 10:19
Моя мечта — чтобы производители делали упаковки с минимальным количеством продукта: тени, румяна, хайлайтер, пудры… Многие люди после карантина перебрали свои запасы и всё больше людей становятся за осознанное потребление, юзают свои старые запасы косметики и не покупают нового. А вот если бы сухие продукты были в 2-3 раза меньше в объёме, то выиграли бы всё: потребитель использовал продукт быстро и до конца, он молодец, пошёл купил себе какой то небольшой продукт снова. Так и покупать чаще будут, и использоваться всё будет до конца.
tanjshe4ka 21 января 2022, 13:15
Я очень люблю тревел форматы, но очень мало производителей выпускают их.