23.11.2021

Абсолютное непонимание продуктов для губ в наборе Mini Mauves Lip Duo от Rare Beauty

Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с продуктами для губ от Селены гомез. Я честно скажу, что к Селене не питаю абсолютно никаких чувств и её косметика для меня просто очередной косметический запуск знаменитости. Долго присматриваясь к ее продукции я поняла что ничего особо интересного я для себя не обнаружила и дабы утолить свое любопытство взяла набор для губ, с мыслью о том, что продукты для губ в принципе сложно испортить. Так ли это?

Начнем с блеска для губ Stay Vulnerable Glossy Lip Balm в оттенке Nearly Mauve.

Объем 3 мл.

Изготовлен в Канаде.

Упаковка. Плоский с одного бока, тяжелый пластиковый тюбик. Золотая крышка соберет на себя абсолютно все отпечатки. Спонж -лопатка, сильно зауженная, что позволяет хорошо проработать контур зачем это в блеске не совсем понятно. Дозатор отличный, выдает необходимое количество продукта.

Запах едва уловимый, сладковатый.

Цвет нейтральный, бежево-розоватый.

Нанесение приятное. Блеск не утекает за контур губ.

А теперь минусы. При нанесении блеска практически не видно, потому что весь пигмент забивается в складочки на губах, очень сильно их подчеркивая. Честно говоря, я первый раз встречаю блеск, который так себя ведет. Увлажнения или прости господи лечения, про которое я читала в некоторых постах нет и в помине.

Вот мои голые губы

Тут блеск начал собираться в складочки губ

Чуть лучшего мнения я осталась о бальзаме With Gratitude Dewy Lip Balm в оттенке Sincere.

Объем 0,75 гр

Изготовлен в Корее.

Упаковка. Такой же скошенный с одного бока, но уже очень лёгкий пластик. Честно говоря не создает ощущения дорогого продукта.

Запах едва уловимый, сладковатый.

Оттенок хороший, коричнево-розовый. Я такие люблю и моей внешности подобные оттенки подходят. Наносится легко и приятно, также приятно ощущается на губах. В отличие от блеска бальзам более кроющий. На следующем фото бальзам я нанесла тоненько, тогда как блеск мне пришлось наслоить.

Производителем было заявлено увлажнение и питание губ, но ничего такого в бальзаме я не заметила, даже больше скажу, он умудрился подсушить мне губы.

В целом набор мне не понравился. С одной стороны красивый, но сушащий губы бальзам, с другой стороны несуразная помада. После таких продуктов продолжать знакомиться с брендом не возникло абсолютно никакого желания.

1990₽цена
4 недели, 3р/в неделюиспользование

fur_hat 23 ноября 2021, 15:33
  Реально противоположные мнения!)))
Притом, что на фото так всё красиво у Вас!
Жаль, что набор не понравился(((
А мне блеск, наоборот, прям зашел и, наоборот, разгладил рот. Хотя и складки у меня заметные.
tanjshe4ka 23 ноября 2021, 16:09
Я думаю что блеск буду использовать поверх карандаша, но вообще он так безобразно заползает во все складки и видно как пигмент забился в складки, а на остальном пространстве глянец. Мне больше понравилось как лег бальзам, но, зараза высушил губы
Morozko_21 23 ноября 2021, 15:36
Ого   два поста в день об одних и тех продуктах и такие разные мнения…
tanjshe4ka 23 ноября 2021, 16:10
Да, я уже после публикации увидела
Сколько людей, столько и мнений
Drums_please 23 ноября 2021, 16:15
Очень красивые продукты на фото.
karmelita-05 23 ноября 2021, 16:24
Очень жаль, что Вам ничего не понравилось. Ничего не понимаю, у меня очень рельефные губы и блеск наоборот словно заполняет текстурные складки, но не виден в них. И залечивает все мои нервные прокусы и ободранности.

А в стике так и не купила.
fur_hat 23 ноября 2021, 18:38
У меня точно такие же впечатления, как у тебя от блеска.
karmelita-05 23 ноября 2021, 19:03
Вика, да-да, я вчитывалась в пост с наслаждением)
tanjshe4ka 23 ноября 2021, 19:13
К сожалению у меня все с точностью да наоборот. Читала восторженные отзывы, а когда сама попробовала разочаровалась
Tartuga 23 ноября 2021, 16:27
Мне на фото продукты очень понравились.
Silikogen 23 ноября 2021, 16:47
А мне понравилось, как на фото выглядит.
tanjshe4ka 23 ноября 2021, 16:53
На фото бальзам выглядит замечательно. Блеск тоже выглядит прекрасно на фото, но к сожалению из за глянцевого блеска камера не может сфокусироваться именно на складочках
viviana 23 ноября 2021, 17:39
У Carmelita прекрасные посты в пользу марки.
Если беру по её наводке, практически всегда остаюсь довольна. Жаль, что вы остались крайне недовольны.
karmelita-05 23 ноября 2021, 19:04
Очень рада, что посты небесполезны   Спасибо!
tanjshe4ka 23 ноября 2021, 19:14
Это здорово что продукт кому-то нравится, к сожалению мы с ним не сошлись   и такое бывает
Tatsiana_ast 24 ноября 2021, 16:44
А мне так понравился блеск, что я прикупила ещё один оттенок. Для меня эти блески не только декоративка, но и обалденный уход. Мне они чем-то напоминают bobbi brown crush… блески, по текстуре, поведению на губах, по эффекту увлажнения. Бальзам мне не понравился цветом, на мне уходит в фиолет. А по характеристикам чудесный, увлажняет, губам очень комфортно. Мне жутко сушат бальзамы Nars.
Елена Рогова 26 ноября 2021, 23:49
Мне понравились оба продукта из набора. Причём неожиданно, так как цветовая гамма не моя, особенно у бальзама. Но оба очень красивые. Никакого подсушивания не заметила, бальзам так даже давал ощущение увлажнения. Единственное, стойкостью они похвастаться не могут и быстро исчезают с губ. Но и обновлять их, в таких милых флакончиках, — одно удовольствие. Повторять, наверное, не буду, но именно потому, что не моя гамма. А к качеству никаких претензий
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...