Если коротко резюмировать мои эмоции относительно Lamel Moonrise, то коллекция явно удалась. Не зря тут что ни день, то новый пост про продукты в изумруде. Вот и я хочу показать вариант яркой мультихромной стрелки косметикой Lamel.
Для макияжа глаз мне понадобилось:
- кремовые тени Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow оттенок 402
- жидкие лайнеры Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner 401 и 402
- мультихромные подводки Lamel Professional Moonrise Chameleon Eyeliner 401 и 402
- тушь Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara
Цвета яркие, текстуры нарядные:
Чуть поменяла угол, тут же изменились цвета мультихромов:
Верхнее веко покрываю полностью толки слоем любой бесцветной базой, иначе стойкости кремовых теней хватит на пару часов (самое слабое звено в линейке).
Пальцем из шайбы достаточно густо наношуткоемовые тени на всё подвижное веко, чуть заходя на складку.
Серой подводкой прорисовываю внутренний уголок снизу.
Черничным лайнером рисую основу для будущей мультихромной стрелки. Стрелку делаю только на внешний уголок, чтобы вытянуть форму глаза.
Наношу серый лайнер на всё нижнее веко и тут же подтушёвываю его синтетической кистью. К слову, мне показалось, что это самое стойкое моё косметическое средство, очень мало чем его можно стереть.
Плюс-минус на половину стрелки наношу 401 оттенок мультихромной подводки.
На вторую половину стрелки наношу оттенок 402 и аккуратно прорисовываю кончик стрелки.
Крашу верхние и нижние ресницы.
Под другим углом лучше виден эффект хроматиков в виде стрелки.
Полный образ дополняю нейтральными матовыми губами с недоблеском от Clarins.
Пробовали что-то из этой линейки? Что понравилось?
Ничего не пробовала, думаю надо мне или нет. Я почти перестала краситься, но такие красивые продукты…
Я бы взяла фиолетовую подводку, она как чёрная, но помягче оттенком
И макияж получился не просто «с изюминкой», а с целым килограммом изюма! 😍😍😍
С удовольствием смотрю посты об этой коллекции 😋
А я и стрелочки — мы не дружим… 😔
Тоже люблю рассматривать посты на дуохромы
После ваших постов поняла, что мне нужна и фиолетовая подводка, вот дозаказала только что)
Тени эти очень хотела купить, но их неидеальное поведение на веках остудили мой пыл(
Тоже вижу розовый
Я не успела их купить( Их раскупили, увы. Я даже расстроилась
И фиолетовую мне тоже надо
Спасибо
Надеюсь, вам они тоже понравятся
Коллекция получилась удивительно прекрасной!