Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.01.2022
4710

Любителям деликатного сияния посвящается - Belor Design Highlighter Incredible Hollywood #02


Я была в поиске деликатной подсветки. Хотелось найти хайлайтер без отдельных видимых глазу частиц и с такой текстурой, которая не будет подчеркивать расширенные поры на лице. Плюс мне нужен был бюджетный вариант. Из всех изученных на просторе интернета вариантов я выбрала данный продукт. И не прогадала.


Оформление: простая пластиковая упаковка с прозрачной крышкой. На дне наклейка с информацией о продукте. Все предельно просто. Выполнено качественно. Закрывается и открывается без проблем. Сам хайлайтер запеченный. В упаковке скорее напоминает пудру для лица. Сияния практически нет. Вес составляет 7,3 гр. Произведен в Беларуси.



Оттенок: я выбрала 02 — жемчужно-розовый. Если я правильно поняла по отзывам, то этот оттенок более деликатный, нежели остальные. Плюс по оттенку он показался мне наиболее универсальным. В упаковке он действительно выглядит нежным розовато-бежевым. А на пальце и руке я уже вижу его без розовой нотки, просто приятным бежевым.


Дневной свет


На солнце

Свойства: текстура запеченная, очень нежная и тонкого помола. Для данного хайлайтера приспособила небольшую кисть из мягкой синтетики от Real Techniques. Но даже с мягким ворсом хайлайтер при наборе немного пылит. Наносится и растушевывается легко, можно наслоить для более заметного эффекта, но в целом сам по себе он очень деликатно выглядит в макияже. Яркого блика и сияния с ним не добиться. Он дает эффект мягкого свечения, без отдельных частиц шиммера. Не подчеркивает текстуру кожи. Ношу его поверх тона и румян. На моей нормальной коже сидит до самого вечера. Не провоцирует жирный блеск.


Свотчи на пальце и руке: наносила на голую кожу.





Здесь нанесла кистью и растушевала

На солнце:




Здесь нанесено и растушевано кистью

Также я решила сравнить его с еще одним деликатнейшим хайлайтером — всем известным Дальним светом от Шисейдо, который я нежно люблю, но в силу того, что оттенок у него очень светлый, могу пользоваться им только зимой, когда кожа не тронута загаром. Хайлайтер же от Belor Design теплее по оттенку и более комплиментарен коже. Поэтому им я смогу пользоваться круглогодично.


Слева хайлайтер от Belor Design, справа Дальний свет Шисейдо


На пальцах наоборот, слева Дальний свет, справа Belor Design



Слева хайлайтер от Belor Design, справа Дальний свет Шисейдо

Свотчи на лице: сначала покажу готовый макияж, но без хайлайтера. Первые две фотографии.


Далее на всех фото нанесен хайлайтер на лицо (скулы, спинка носа, внутренний уголок глаза, над верхней губой).


Объектив у меня только широкоформатный. На фото ниже хайлайтер поближе, но черты лица вытянуты и искажены. Прошу понять и простить. )


Со вспышкой

И еще один макияж а-ля натюрель для наглядности. Первое фото — готовый макияж без хайлайтера, далее с ним.


С хайлайтером лицо сразу выглядит живее, как мне кажется. Но при этом сияние очень мягкое. Самое то на повседневку.

Поближе:

Итог: я долго искала подходящий для себя вариант, и рада, что смогла сделать правильный выбор. Данный хайлайтер полностью оправдал мои ожидания. Поэтому на этом пока и остановлюсь. И если вы тоже в поиске именно деликатного и мягкого свечения, могу посоветовать обратить на него внимание. Единственное, у меня есть сомнения насчет более смуглых девушек. Не будет ли он выбеливать. Потому что оттенок сам по себе достаточно светлый.


Цена: мне достался за 368 рублей.

Оценка: 5

Срок использования: в течение двух недель практически ежедневно.


Лучшее за месяц

Комментарии

Julia_LiteLife 17 января 2022, 16:13
Очень красивое свечение! Кожа с ним прям холёная такая   На сравнительных свотчах с Шисейдо, этот товарищ выглядит более выигрышно, на мой взгляд
Shinkirou 17 января 2022, 17:35
Шисейдо все равно люблю нежно и берегу. Сейчас уже раритет можно сказать.   А Белор Дизайн на его фоне, конечно, более универсален по оттенку.
AnyaMalina 17 января 2022, 18:28
Есть оба и оба любимые   спасибо, что показали  
Shinkirou 17 января 2022, 18:30
И вам спасибо, что заглянули. )
Anestezia 17 января 2022, 16:36
По первым свотчам тоже показался похожим на ДС, только в более приятном оттенке. Спасибо, что показали, теперь я его хочу-хочу!
Shinkirou 17 января 2022, 17:39
Рада, если пост пригодился.   Хороший хайлайтер получился. Очень нежный. Ничуть не хуже более дорогих вариантов.
Зинаида Павлова 17 января 2022, 16:43
У меня такой же. И это самый лучший хайлайтер из всех, что у меня был. Он реально улучшает лицо и лицо выглядит свежее и моложе)
Shinkirou 17 января 2022, 17:40
Я когда выбирала, долго сомневалась, что брать, почти все варианты по текстуре грубоватые на мой вкус. А этот прям сама деликатность. Думаю, его вполне можно и на все лицо наносить в качестве подсвечивающей финишной пудры.
Gerafilinni 17 января 2022, 16:50
Какой деликатный! Вам удалось его очень красиво показать, спасибо!
Shinkirou 17 января 2022, 17:41
И вам спасибо за отклик!  
JaneC 17 января 2022, 16:58
Деликатнейшая штука. Я вот не фанатка хайлайтеров, но тут прям очень красиво)
Shinkirou 17 января 2022, 17:42
Да да, для любителей незаметного и очень скромного сияния самое то. )
Lesya34 17 января 2022, 18:09
Ой, это один из моих любимых хайлайтеров! Именно деликатный, Вы очень красиво его показали! Обожаю его на работу носить, для дневного макияжа самое то, свечение в меру, как будто своя кожа так сияет.
Shinkirou 17 января 2022, 18:28
Здорово, что вы тоже разделяете мои ощущения!  
Про работу, кстати, очень актуально. Тем у кого дресс-код строгий и нельзя сильно активный макияж.
Masha87 17 января 2022, 22:21
Люблю этот хайлайтер, и первый номер тоже ( он тоже деликатный), а вот новый розовый оттенок мне мимо
Вам он красиво подсвечивает кожу 🙂
Shinkirou 18 января 2022, 10:33
Первый номер на сколько я помню более золотистый по оттенку, поэтому выбор сделала в пользу 02 оттенка. Вот возможно на розовый я смотрела отзывы и он был блестящий. Уже не помню. )
RitaMix 18 января 2022, 11:47
Настюша, очень нежно! Захотелось и себе заказать.
Shinkirou 18 января 2022, 15:35
Спасибо большое, Рит!  
redishhh 18 января 2022, 21:49
Очень красиво и естественно смотрится на вашей коже! Пост утащила в избранное, чтобы не забыть купить — такое сияние и мне надо)))
Shinkirou 19 января 2022, 09:36
Спасибо!   Надеюсь, покупка вас порадует, если состоится. )