Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня предлагаю Вам познакомиться с новым карандашом для глаз бренда Vivienne sabo из коллекции Aurora Borealis.
Карандаш представляет собой нежный небесно-голубой (01) оттенок, Объемом 0.28 грамм.
Выглядит он очень красиво: нежный голубой перламутр, на котором красуется название коллекции.Снизу виднеется нумеровка оттенка, где Несмотря на то, что карандаш является автоматическим, я бы не отказалась видеть небольшую точилочку для грифеля.
При нанесении на руку Карандаш легко скользил, растушевывался без проблем и также беспроблемно стирался с руки (нестойкий от слова совсем).
Больше всего на данный момент меня огорчало, что Нежно-голубой оттенок, который так красиво смотрелся в грифеле, на деле же оказался практически белым.
Что ж, раз купила, надо тестировать дальше: нанесла на слизистую, вспомнив про нестойкость, думала, что через часик его уже и видно не будет.....
Но не тут-то было… Вечером, придя домой после зимней метели и снегопада, когда тени и тушь уже сказали «прощай», я обнаружила карандаш на слизистой, да конечно, не везде, но его было хотя бы видно .....
«Что ж… Не все так плохо»- подумала я и продолжила его использовать в своих макияжах .
Решила Нанести как базу под тени, снова расстроилась, ведь оттенок при растушевке бесследно исчезал, и спустя несколько слоев, стал виднеться белесоватый оттенок .
Разница, конечно с голым веком есть, но и обычный консилер с этим справляется отлично.
Как итог, советую использовать данный карандаш для слизистой, там он себя ведет отлично, как базу /самостоятельный оттенок, к сожалению, нет(
небесно-голубом цвете. Тени не нашла, решила уже хотя бы карандаш купить. Но это совсем не небесно-голубой оттенок. Но Вы нашли ему отличное применение! Красиво!
Я вот сейчас задумываюсь над покупкой небесно-голубого карандаша из новой коллекции Nyx) Но его я, пожалуй, сначала посвотчу в магазине)