22.12.2021

Обновление моей коллекции помад Charlotte Tilbury Matte Revolution: оттенки Sexy Sienna, Gracefully Pink и M.I. Kiss

Я люблю помады Шарлотты, и масштабы моей любви можно посмотреть здесь. Недавно мне приехали новые оттенки, которые я уже успела хорошенько распробовать.

За что я люблю именно линейку Matte Revolution:

• бархатная текстура, которая практически не сушит губы
  • комплиментарная моей внешности палитра
  • хорошая стойкость

Ну и чего греха таить, подкупает то, что их не купишь в ближайшем косметическом магазине у метро :) Двухнедельное ожидание из британского магазина подогревает аппетит.

Про упаковку и технические характеристики, думаю, вы уже слышали: футляр под розовое золото, у меня достаточно быстро царапается; матовый стик, хорошо закреплён, не шатается; лёгкий ванильный аромат, вкуса нет; стик скошенный, срез прямоугольный, губы красить удобно.

На этот раз все три оттенка, которые я взяла, не из нюдовой гаммы: персиковый Sexy Sienna, розовый Gracefully Pink (бывший Amazing Grace) и красно-коричневый M.I. Kiss (бывший Bond Girl).

Помады одинаковые по текстуре: они матовые, но не наглухо, полностью перекрывают цвет губ, могут подчеркивать шелушения и сухость. Свотчи всех трёх оттенков рядом:

Теперь подробнее про каждый оттенок)

Начну с самого летнего цвета — Sexy Sienna.

Это достаточно яркий персиковый оттенок с небольшим добавлением розового. Брала его летом, думала, что зайдёт мне с загаром. Но оказалось, что на моем загорелом лице губы с Sexy Sienna смотрятся немного отдельно — слишком он светлый. А вот сейчас, в студёную зимнюю пору, как ни странно, зашёл) Ношу с тёплыми бронзовыми макияжами.

Следующий оттенок — Gracefully Pink.

Помада-неожиданность для меня) Я ждала чего-то приглушенного красно-розового, а пришёл почти что неоновый розовый? Ну, грустила я недолго, таких оттенков у меня ещё не было, так что с радостью стала пробовать, и мне понравилось)

Gracefully Pink выступает отличным акцентом, но больше всего люблю носить его со стрелками.

И последнее мое приобретение — M.I. Kiss.

Долго я ходила вокруг да около этого оттенка, думала, что на мне будет выглядеть слишком «тяжело». Но потом увидела его в посте  Arian и не удержалась)

M.I. Kiss оказался не таким страшным, как мне казалось)) Это приглушённый красно-коричневый оттенок, который можно нанести как плотно, так и тонким слоем — во втором варианте это будут «свои губы, только лучше». Кстати, ложится классно для такого тёмного оттенка.

На фото в образе он как раз в слегка растушеванном виде.

Вывод: помады Шарлотты все так же хороши) Правда, из последних выпущенных оттенков мне не захотелось ни одного, что грустно :( Ну ничего, у меня есть ещё пара хотелок в классической линейке.

Оценка: 9/10

Цена: 25 фунтов

Всем ярких новогодних праздников,

Ваша Оля

LoveforLips 22 декабря 2021, 16:59
Какие симпатичные! Вам очень к лицу!
Onya 23 декабря 2021, 12:22
Спасибо!)
Natalia_Bos 22 декабря 2021, 17:10
Gracefully Pink понравился! Освежает образ.
Onya 23 декабря 2021, 12:22
Да, он прямо жизнерадостный))
redishhh 22 декабря 2021, 17:13
Вам все три оттенка очень идут! Я пока не пробовала помады Шарлотты, но глаз давно лежит на M.I.Kiss
Onya 23 декабря 2021, 12:23
Спасибо!) Вот я тоже долго насчёт него думала и все же купила) Ни разу не пожалела))
Arian 22 декабря 2021, 17:22
Они у Шарлотты все нестрашные!   Даже Tell Laura, который тоже смотрится слегка неоновым. На тебе прекрасно смотрится любой, но больше всего понравился Sexy Sienna.
AnyaMalina 22 декабря 2021, 18:09
Таня, только сегодня после твоего обзора заказала набор Walk of No Shame 4 продукта
Onya 23 декабря 2021, 12:24
Я коричневых оттенков побаиваюсь? Кажется, что они меня старше делают. Но вот с CT получилось прям отлично, он очень стильный)) Так что спасибо тебе за наводку!)
DashaDymskaya 22 декабря 2021, 17:23
Кажется, что оттенок M.I. Kiss вообще всем идет — мне на Вас больше всего понравился именно он! ???
pi4y4y 22 декабря 2021, 17:48
Плюсуюсь, MI Kiss очень носибельный и универсальный
Onya 23 декабря 2021, 12:25
Спасибо!))
Думаю, летом с загорелой кожей вообще за нюд сойдёт
LyaGalysheva 22 декабря 2021, 18:06
У меня пока одна помада Charlotte, впечатления пока неоднозначные, разнашиваю. У меня оттенок Fitst Dance. Как и у Вас с оттенком M.I. Kiss, оттенок оказался обманчив: она кажется темно-красной в стике, на мне уходит в ягодный оттенок. По ТХ хороша, но я прям ожидала WOW, но не случилось, обычная хорошая помада. Из Вашего обновления понравился Gracefully Pink, попробуем)
Ой, я тут глянула First Dance… Кажется, я его хочу
Вот примерно такого оттенка я и ожидала от Gracefully Pink)
Так что спасибо вам за наводку)))
AnyaMalina 22 декабря 2021, 18:09
Последняя такая классная
Onya 23 декабря 2021, 12:29
Да, мне тоже очень нравится на себе
kukolka30 22 декабря 2021, 20:19
Безумно красивые на Ваших губках!
Благодарю))
Irene_blago 22 декабря 2021, 23:44
Красивые оттенки   у меня есть Pillow Talk, но редко его наношу, на мне он то теплый, то холодный, а хочется конкретики
Onya 23 декабря 2021, 12:30
А на мне он всегда нейтральный) Я вот из тех людей, которые получили от Pillow Talk ровно то, что было обещано)) Правда, он мне поднадоел, и я его как-то забросила…
KSeniia_S 23 декабря 2021, 03:17
Все помады тебе к лицу, красотка!
Спасибо, Ксюш!
Odessalady 23 декабря 2021, 08:09
Вам действительно идут эти оттенки. Первые два мне особенно понравились, они освещают.:)
Спасибо!)
Олеся Резник 23 декабря 2021, 08:10
Вам все три очень идут! но первая просто ?
Onya 23 декабря 2021, 12:31
Благодарю!)
Natkras81 23 декабря 2021, 08:10
Ну что же вы делаете со мной! Теперь мне нужна M.I. Kiss
Хотя с помадами я вроде завязала. И так побила свой рекорд по покупкам в этом году.
Onya 23 декабря 2021, 12:32
Я считаю, что если очень хочется, то ещё одна помада точно не повредит, а очень даже поднимет настроение
Elena2525 24 декабря 2021, 12:49
Вам идут ее оттенки! Супер.
Спасибо))
mari_amell 25 декабря 2021, 19:18
Какие они все чудесные))) и ваша улыбка только украшает их ещё больше))
Особенно нравился Gracefully Pink, такой освежающий оттенок))
Спасибо за обзор!
Onya 04 января 2022, 04:41
Вам спасибо за внимание к посту
lillies 02 января 2022, 14:38
Все три очень понравились   Надо присмотреться!
Очень рекомендую))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...