Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.01.2020
15151

Моя коллекция помад Charlotte Tilbury

Всем привет!

Сегодня бы хотелось показать вам мою пока небольшую, но уже очень любимую коллекцию помад от Шарлотты Тилбери. Велком!


Моя любовь к помадам Charlotte Tilbury началась около полутора лет назад. Тогда ко мне приехала знаменитая Pillow Talk (по фото далее вы увидите, что она уже очень well loved). Я с удовольствием ей пользовалась, но покупать другие оттенки почему-то не спешила, хотя текстура Matte Revolution стала одной из моих самых любимых.

Где-то осенью 2019-го интерес к CT вновь вспыхнул с выходом ее новой линейки Hot Lips 2 в роскошных футлярах.😍 Я выбрала для себя оттенок In Love With Olivia «на пробу». А дальше появление других оттенков стало лишь вопросом времени и денег.


Итак, на данный момент у меня живут: Pillow Talk (mauve nude), In Love With Olivia (достаточно яркий персиково-розовый оттенок), Kidman's Kiss (слегка разбеленный ярко-розовый), Bitch Perfect (рыжеватый персик), Secret Salma (богатый лиловый) и Dancefloor Princess (холодный слегка разбеленный mauve).

Кстати, я заодно приобрела знаменитый карандаш для губ Pillow Talk. Он едва ли ярче моего натурального цвета губ, отлично очерчивает контур и помогает мне аккуратно заполнять его помадами. Он был использован на всех фото со свотчами на губах, но вы его не найдете, потому что он спокойно перекрывается сверху.

Я разделила помады на две группы — по типу футляров. Так как помады в однотонных футлярах у меня из разных линеек (Matte Revolution, K.I.S.S.I.N.G., Hot Lips), то я не стала заморачиваться.

Можно было бы разделить их по текстурам. У Шарлотты их всего две: Matte Revolution (комфортный матт) и K.I.S.S.I.N.G. (плотная, достаточно глянцевая текстура). Позже на свотчах я подпишу, какая где (хотя, думаю, вы и сами догадаетесь).


Первая группа — это последняя вышедшая линейка Hot Lips 2, где каждый оттенок посвящен определенной знаменитости. У меня это In Love With Olivia, посвященный Оливии Палермо, и Dancefloor Princess, посвященный Кайли Миноуг.

In Love With Olivia (слева) и Dancefloor Princess (справа)

Футляры у них — это, конечно, нечто… Мне очень нравится такой практически китчевый стиль. Их, кстати, всего 5 вариантов. А еще они refillable, то есть, после того, как помада закончится, можно купить только сам стик и получить за это хорошую скидку.

Но! Они очень сильно царапаются. Это свойственно и футлярам Hot Lips 2, и обычным футлярам под розовое золото. У меня они уже через месяц начинают выглядеть не слишком прилично. Особенно жертвой внутренностей моего рюкзака пал In Love With Olivia, так как я постоянно таскаю его с собой.


Вторая группа — помады в классических однотонных футлярах. У меня это Pillow Talk, Bitch Perfect (обе — регулярная линейка), Kidman's Kiss и Secret Salma (обе — линейка Hot Lips).

Слева направо: Secret Salma, Kidman's Kiss. Pillow talk (видно, насколько она любима) и Bitch Perfect.

Перейдем к свотчам. Сначала групповой свотч на руке:

Снизу вверх: Secret Salma, Kidman's Kiss, Pillow Talk, Dancefloor Princess, In Love With Olivia, Bitch Perfect.

Теперь я поподробнее расскажу о каждой помаде.


Начнем с Bitch Perfect — наиболее редко используемого мной оттенка на данный момент. Причина проста — он рыжий! А кожа у меня сейчас бледная, загару взяться неоткуда, а с морковкой на лице я люблю ходить только летом. Этот оттенок выполнен в текстуре K.I.S.S.I.N.G., то есть, глянцевой. Она мне, в целом, нравится, но сразу после нанесения я сразу «притаптываю» помаду пальцем, иначе она ложится слишком толстым слоем, и выглядит это слегка «жирно». Несмотря на достаточно светлый оттенок, помада не проваливается в складки и не подчеркивает несовершенства. Напротив, даже немного их сглаживает.

Я могу приспособить его под свою внешность даже сейчас, но мне лень. :)

Следующим пойдет один из моих любимцев — In Love With Olivia. Я не сразу его поняла, даже слегка разочаровалась, когда только его получила, так как надеялась, что нашла замену моей любимой Dior Nouvelle Femme (она чуть более розовая и разбеленная). Потом все же начала его потихоньку носить и влюбилась! Оказалось, что этот «розовый персик» отлично подходит к моему тону кожи и делает все лицо более выразительным. Ношу его под теплые и нейтральные макияжи глаз, либо же он может выступить единственным акцентом на лице. Текстура та же — глянцевая K.I.S.S.I.N.G.

Кстати, на руке они очень похожи с Bitch Perfect, я сначала даже расстроилась, что купила две одинаковые помады. Но нет, они разные.)

Легкий розовый подтон делает его более универсальным, чем Bitch Perfect.

Далее покажу мое последнее приобретение — оттенок Dancefloor Princess. Я ожидала, что он будет более теплым, но нет — на мне это достаточно светлый нюдово-лиловый оттенок, слегка выбеливает мне губы. По текстуре и поведению очень похож на Bitch Perfect, неприятностей не доставляет, в полоску не скатывается. Любимым не стал, но я часто ношу его под холодные макияжи глаз. Текстура — K.I.S.S.I.N.G.

На свотче получится более теплым, чем на самом деле.
Для меня хороший офисный вариант.

Переходим к текстуре Matte Revolution, и ее первый представитель — моя любимица Pillow Talk. Это потрясающий цвет «свои губы, только лучше» (банально, но даже не знаю, как по другому описать). На мне она не рыжит, как на многих, а просто делает естественный тон губ ярче. Финиш не выглядит сухим, что очень здорово. Очень люблю, с удовольствием пользуюсь, когда закончится, куплю дубль.

А еще она очень фотогеничная, делает губы похожими на лепестки роз.
Моя нюдовая любовь.

Следующая помада наименее любима из всей коллекции — это Kidman's Kiss, разбеленный ярко-розовый оттенок. Такие оттенки мне никогда особо не шли, в нем проскальзывает даже легкая неоновость. Думаю оставить ее до лета и посмотреть, как она будет выглядеть с загаром. Если тоже мимо — отдам кому-нибудь. А еще, несмотря на одинаковую вроде бы текстуру, она ложится гораздо хуже, чем Pillow Talk, ее прямо надо разравнивать пальцем.

Здесь без разравнивания пальцем, можно увидеть небольшую неоднородность на верхней губе.
С ней у меня даже лицо чуть более несчастное, чем обычно. :)

И закончим еще одним роскошным оттенком — приглушенным ягодно-лиловым Secret Salma. Мой фотоаппарат упорно не хотел ловить этот оттенок, делая его красным, пришлось химичить в редакторе. Помада отличная, по характеристикам схожа с Pillow Talk, ложится равномерно, в складки не уползает. Единственное — здесь надо быть чуть осторожнее с контуром, ведь оттенок более яркий. Ношу не очень часто, но когда крашусь ей, чувствую себя более уверенно. :) Отлично подойдет в качестве единственного политкорректного акцента на лице.

Не думаю, что это прямо самый комплиментарный моей внешности оттенок, но все равно ношу с удовольствием.

На этом заканчиваю свое повествование. Горжусь своей маленькой коллекцией и планирую ее расширять в ближайшем будущем. В вишлисте оттенки Amazing Amal, Carina's Star, Amazing Grace и Bond Girl. Качество у помад действительно отличное, смело рекомендую!


Цена: 25 фунтов за регулярную серию, 28 фунтов за Hot Lips 2.


Спасибо за внимание! Ваша Оля

Лучшее за месяц

Комментарии

Sorelle 18 января 2020, 20:29
Очень классная коллекция! Спасибо за пост, присмотрела себе парочку все  
Onya 18 января 2020, 20:31
Всегда пожалуйста!)
Solnechnoe_Utro 18 января 2020, 20:36
Мне последняя понравилась на вас больше всего :)
Интересно было бы коллаж из лиц посмотреть. С разными оттенками.
Onya 18 января 2020, 20:37
Хорошая идея, я что-то немного поленилась и не стала делать.) Но сегодня попробую добавить.
Solnechnoe_Utro 18 января 2020, 20:38
:)
Onya 18 января 2020, 21:02
Добавила.)
Solnechnoe_Utro 18 января 2020, 21:15
Очень интересно
Вот на руке так похожи помады. А на вашем лице все разные!
Blisnyashka 18 января 2020, 21:33
Этот пост для меня очень вовремя! У нас совпали предпочтения по оттенкам по всем пунктам, кроме одного) Ко мне летят две красавицы dance floor princess и Kidman's kiss. На сайте они выглядят теплыми. На Вас явно прохладные. Вот теперь интрига, как будут выглядеть на мне. Уже продумываю запасные варианты, как адаптировать под себя цвета. Спасибо за прекрасный пост-сравнение!
Onya 18 января 2020, 21:44
Здорово, что пост оказался полезным! Да, на сайте у них, конечно, все очень обманчиво выглядит… Я и по нему ориентировалась, и по свотчам в сети, и все равно промахнулась — на мне все почему-то холоднее, чем на других.
Solnechnoe_Utro 18 января 2020, 21:50
Любой цвет всегда легко откорректировать карандашом :)
Onya 18 января 2020, 21:55
Конкретно эти помады карандашом отредактировать сложно — пигмент плотный, все перекрывает.
Solnechnoe_Utro 18 января 2020, 22:41
Можно сверху. Это отличный способ.
Vikkival 18 января 2020, 22:25
Красота! Искренне не понимаю слов о том, что какой-то диссонанс с кожей — на фото Вам все идеально подходят, но больше всего зацепили меня первые 3 и последняя. Очень захотелось тоже парочку! Спасибо за пост!
Onya 18 января 2020, 22:38
Фото как-то все же сглаживают этот самый диссонанс, в жизни больше заметно.)
Вам спасибо, что прочли!
No_pasaran 18 января 2020, 22:56
Последняя хороша до неприличия)))
Остальные все… не, головой я понимаю, что немного отличаются оттенком, но в реальности все сливается. А Сальма… ммм, прелесть какая!
Onya 19 января 2020, 10:45
А я вот головой понимаю, что они все на губах примерно одинаково смотрятся, и все же убеждаю себя, что все они разные.))
Tellshell 19 января 2020, 00:17
Какая красота! Залюбовалась! Мне на вас понравились все оттенки, но особенно хочется выделить 2, 3 и 4оттенки, особенно 4, Pillow talk
Onya 19 января 2020, 10:46
Спасибо, рада, что понравилось!
kansaika 19 января 2020, 00:44
Secret Salma — какой красивый…
Onya 19 января 2020, 10:46
Да, роскошный оттенок.  
Anna_Vladi 19 января 2020, 04:21
Я много видела отзывов на Pillow Talk и не совсем понимала, почему этот оттенок так популярен. Но на вас она и-де-а-ль-на! 😍
Onya 19 января 2020, 10:48
Вот в нем фишка должна быть, по идее, именно в том, чтобы она на всех также комплиментарно смотрелась, как на мне (согласно маркетинговой кампании), но нет. Мне вот повезло.)
Lisita55 19 января 2020, 06:06
Ого! Шесть штук! Ничего себе! Вот Вы даете! Очень красивый обзор, прекрасные фото, только (из критики) все же «постоянная» линейка, не «регулярная» :) Но это по тексту, а по форме у Вас все прекрасно! Хочу себе рыжие, очень уж они на Вас хороши — такое изящество и прелесть :)
Onya 19 января 2020, 10:49
Надеюсь, скоро расширю коллекцию до 10, у меня слабость к этому бренду.)
Мне проще говорить «регулярная» как кальку с английского regular, я так привыкла.)
Lady_of_the_lake 19 января 2020, 08:03
Спасибо большое за пост! Какие красивые оттенки помад и какая невероятно красивая вы! 😍
Onya 19 января 2020, 10:49
Большое спасибо за комплимент и за интерес к посту!)
Евгения Боброва (Лунгу) 19 января 2020, 08:03
как здорово смотрится на вас ягодный оттенок Salma!

спасибо за ваш пост, очень полезно   я хоть и жуткая консерваторша, но что-то мне Pillow Talk захотелось ))
Onya 19 января 2020, 10:51
Мне кажется, что Pillow Talk как раз должен подойти для консерваторов.   Потому что он ничего яркого на лице не рисует, а подчеркивает то, что дано природой.)
VictoriaFranses 19 января 2020, 08:35
Secret Salma потрясающая!   Очень люблю такие оттенки и без Вашего поста точно бы не обратила внимания. + в хотелочку. Спасибо за пост.  
Onya 19 января 2020, 10:52
Я тоже на него случайно наткнулась, перебирая все оттенки в каталоге на сайте, он какой-то не самый популярный… И совершенно незаслуженно!  
Рада быть полезной!
pokerface 19 января 2020, 10:05
Мой любимый оттенок — Secret Salma. Я его не только сама ношу, но и на праздники маме и подругам дарю   настолько он мне нравится  
Onya 19 января 2020, 10:53
Сикрет Салму в массы, ура!  
pokerface 19 января 2020, 12:21
Дааа) Хочу очень палетку и помаду Pillow Talk  
Soffione 19 января 2020, 10:13
Красивые оттенки, особенно на Вас понравились In Love With Olivia и Pillow Talk. Помады Шарлотты ещё не пробовала, но женщина она приятная, судя по видео. Обращается всегда «Hello Darlings” и делится некоторыми секретами макияжа.
Onya 19 января 2020, 10:55
А мне она как персонаж как раз совершенно неприятна. Разговаривает маркетинговыми клише, очень активно рекламирует свои продукты при любом случае. Я понимаю, что ей, как владельцу бренда, это положено, но каждый раз слушать ее «this <вставьте любой продукт> is literally the best in the world...» — уже уши в трубочку сворачиваются.  
Galerie 19 января 2020, 13:22
Спасибо за пост, вы обладатель тех оттенков, что в моем виш-листе. Убедили — пока покупать)))
Onya 19 января 2020, 14:12
Здорово, что мой пост сподвиг на покупку! Помады действительно очень достойные.)
vseloginyzanyaty 19 января 2020, 13:47
Как же Вам замечательно со всеми этими помадами! Для меня Шарлотта — полное разочарование. Все помады, кроме Сальмы, просто рыжие.
Onya 19 января 2020, 14:12
А попробуйте Dancefloor Princess (если хотите нюд), это достаточно прохладный оттенок, на мне в тени вообще в лиловый уходит. Думаю, вам понравится.)
vseloginyzanyaty 19 января 2020, 18:16
При возможности обязательно попробую. Мой идеальный нюд — это mac brave. Точный цвет моих губ. Поэтому всё лиловое — это прямиком ко мне:)
Onya 19 января 2020, 18:22
Мне кажется, они должны быть прямо похожи.🤔
Rhona 19 января 2020, 14:25
Чудесный пост, отличные фотографии. Спасибо!
Onya 19 января 2020, 14:26
Спасибо за внимание к посту!
Эльвира Кит 19 января 2020, 19:04
Актуально и модно!) Интересно было посмотреть на вашу коллекцию)
Onya 20 января 2020, 11:17
Рада была поделиться.)
Nomy 19 января 2020, 19:08
Спасибо за пост! На вас они офигительно выглядят все! После заказа миниатюр, теперь тоже буду собирать коллекцию:) уже едут Secret Salma, Very Victoria, думаю это только начало:) Тоже переживаю чтобы на мне не уходили в рыжину, именно поэтому не брала Pillow Talk, но теперь возьму наверное!
Onya 20 января 2020, 11:19
О, я вот долго раздумывала над покупкой новогоднего набора миниатюр, но все же не стала брать. Поняла, что я их просто порастеряю по сумкам.)
Pillow Talk действительно может на ком-то уходить в рыжину, но мне кажется, что только на откровенно холодном подтоне кожи.
Nomy 20 января 2020, 17:12
это радует — у меня теплый оливковый подтон:) седня приехали помадки:) блин какие они красивые, футляр просто эстетическое удовольствие:) а набор классный я тоже долго думала брать не брать, в итоге когда подвернулся на скидке сразу взяла, я бы наверное все ее помады в миниатюрах скупила, так хоть есть шанс их добить, за последние несколько лет у меня не закончилась ни одна помада…
Анна Сирогос 19 января 2020, 21:24
Очень красивые помады! И Вам все, и даже последняя, очень идут! Спасибо, что познакомили со своей коллекцией!
Onya 20 января 2020, 11:20
Спасибо!) Мне тоже кажется, что я в целом собрала оттенки под свой типаж.)
Westerly 20 января 2020, 08:37
Secret Salma понравился больше всех!) Отличная коллекция. Все помады такие «нюдовые» и можно экспериментировать с макияжем глаз
Onya 20 января 2020, 11:22
Мне кажется, я их подсознательно так набирала, чтобы можно было меньше заморачиваться, с чем сочетать на глазах.) По сути, под теплые макияжи можно брать Bitch Perfect или In Love With Olivia, под холодные — Dancefloor Princess, а Pillow Talk — это у меня вообще подо все.))
Blake 20 января 2020, 13:03
Secret Salma красивейший!   Присмотрела себе, спасибо за пост  
Onya 20 января 2020, 13:24
Мне кажется, она вам отлично подойдет.)
aljoury 20 января 2020, 13:55
У вас очень красивые брови! 💕
Onya 20 января 2020, 14:24
Спасибо большое! Про брови мне всегда особенно приятно слышать комплименты.  
mares 20 января 2020, 15:26
Спасибо за наглядное сравнение оттенков! У меня есть только миниатюра Pillow Talk и хотя к оттенку у меня есть некоторые претензии, но текстура в принципе понравилась. Из вашей коллеукции привлёкли In love with Olivia и Secret Salma  
Onya 21 января 2020, 12:23
А что именно вам в оттенке не понравилось? У нас с вами похожий теплый типаж, интересно, как она на вас раскрывается.)
mares 21 января 2020, 12:33
Я тоже обратила внимание на похожий типаж   Я показывала Pillow Talk (тут пост), на губах оттенок выглядит теплее, чем в стике и получается чуть светлее моего родного оттенка губ. А так как текстура плотная и непрозрачная, у меня ощущение, что помада «сидит отдельно от губ».
redishhh 20 января 2020, 22:56
Вы — красавица! Спасибо за интересный пост и качественные фото, с удовольствием посмотрела на вашу коллекцию помадок  
Onya 21 января 2020, 12:24
Спасибо большое за комплимент и внимание к посту!)
SoftShimmer 21 января 2020, 10:41
Чудесная коллекция!   Очень понравился на Вас In Love With Olivia, да и Вы сами пишете, что он Ваш любимчик.
Из линейки Matte Revolution присмотрела себе оттенок The Queen, но это такая несрочная хотелка, что вполне возможно она осуществится только в следующую чёрную пятницу  
Onya 21 января 2020, 12:25
Да, он как-то органичнее всего на мне смотрится.) Спасибо!
У меня все хотелки от Шарлотты тоже не особо срочные, но вот потихоньку собираются, когда появляется желание себя побаловать.)
best_i_ya 21 января 2020, 10:54
Оля, как же органично на вас выглядит Pillow Talk, прелесть!
И последняя тоже очень хороша!
Onya 21 января 2020, 12:26
Спасибо, Pillow Talk много кому идет, не зря столько внимания к этому оттенку.) А вот Secret Salma обходят незаслуженно.))
miamiolga 24 января 2020, 09:30
На портретных фото большой разницы между оттенками нет (кроме последней помады), но как же они хороши! Все освежают! Украшают! Делают лицо более отдохнувшим))) Это нам и нужно  
Onya 24 января 2020, 13:24
Вот да, я их за это и люблю.) А последняя делает лицо чуть более строгим.  
n-t-li 03 февраля 2020, 02:19
Какой красивый пост!
Какая красивая вы!  
Onya 03 февраля 2020, 10:13
Спасибо! Нам с постом очень приятно!  
lillies 28 апреля 2020, 15:56
Вы очень красивая! Вам все все помады идут  
Onya 28 апреля 2020, 17:15
Большое спасибо за комплимент!)