20.12.2021

Холодная черника Тинт для губ Relouis Kiss me again 03

Я очень люблю стойкие тинты для губ. Можно накраситься и забыть, не надо постоянно обновлять макияж, да и на губах они совсем не чувствуются. Раньше я покупала корейские тинты, но недавно мне попался белорусский Relouis, и решила попробовать его. Помню, что когда-то очень хвалили помады и блески этого бренда, может и тинт окажется классным))

Насколько я помню, в линейке Kiss me again всего три оттенка, и я выбрала, возможно, не самый ходовой — номер 03. Это холодный малиново-черничный тон.

Текстура тинта жидкая, но он удобно наносится аппликатором. Не надо заморачиваться с нанесением, все получается достаточно просто. Ограничитель во флаконе не очень удобный, так что количества тинта на аппликаторе хватает на легкое нанесения полностью на все губы, а если хочется обильнее, то надо окунуть его во флакон еще раз. Сразу после нанесения тинт выглядит жидким, но примерно в течение минуты становится матовым.

Решила сравнить со своим любимым Chupa Chups Cola, по сравнению с ним Relouis выглядит холоднее, в Cola виден немного теплый подтон (хотя раньше я его не замечала).

Тинт Relouis очень-очень стойкий, он не исчезает на стыке губ даже если съесть что-то жирное. Реально накрасилась и забыла)) Обычно я крашусь всего в один слой, и более-менее у меня получается оттереть его мицелляркой, но для поста я нанесла три слоя и стереть их полностью мне не удалось))

Губы без косметики:

Один слой (именно так я и пользуюсь тинтом, в жизни этого достаточно, смотрится чуть ярче, чем на фото):

Два слоя:

Три слоя (нанести ярче уже невозможно, это максимум, и тут виден недостаток тинта — из-за многослойности он образует линию по контуру губ):

Мне кажется, это вполне хороший бюджетный тинт, возможно куплю еще один оттенок)) Мне очень нравится, как он выглядит в один слой. Он немного сушит губы, как и все подобные средства, но благодаря постоянному уходу этого не заметно.

vivacolor 20 декабря 2021, 22:31
Отличный! Возьму обязательно. Спасибо, что показали!
Irina1988 20 декабря 2021, 22:52
Спасибо)) надеюсь, тинт Вам понравится))
VVG 20 декабря 2021, 23:55
Шикарно в три слоя!
Irina1988 21 декабря 2021, 09:50
Спасибо)) выглядит классно, но для меня уже ярковато, хотя это на любителя)
Alimalina 21 декабря 2021, 08:50
Супер, и себе куплю)
Irina1988 21 декабря 2021, 09:50
Спасибо) надеюсь Вам тинт тоже понравится))
Not_obsesssed 21 декабря 2021, 09:27
Есть такой, в другом оттенке. Очень довольна! Можно варьировать яркость и плотность, стойкий, цвет красивый. И стоил 200р ))
Irina1988 21 декабря 2021, 09:51
Согласна! Я тоже купила за 200 р. и очень довольна соотношением цена/качество.
AnnaGladysh 21 декабря 2021, 09:39
А вы, Ирина, продолжаете интриговать читателей: сначала мы видели красивые глаза, потом волосы, а теперь ещё и губы идеальной формы!
Irina1988 21 декабря 2021, 09:51
Спасибо большое
n-t-li 22 декабря 2021, 00:51
С языка сняли
palefox95 21 декабря 2021, 20:07
Завидую белой завистью, у Вас он так красиво смотрится. А я не использовала до конца, у меня губы очень текстурные, несмотря на уход, и выглядело все ужасно.
Irina1988 21 декабря 2021, 20:17
На сухой коже тинты действительно плохо смотрятся, я специально накануне на ночь наношу самый питательный бальзам, чтобы выглядело нормально.