Всем привет! Декабрь — месяц особенный, наполненный радостной суматохой и ожиданием волшебства. И флешмоб у нас тоже будет посвящён особому случаю. Заходите под кат за подробностями.
Тема недели — Особый случай
В нашем календаре столько важных (и не очень) дат, событий и поводов. Свадьбы и дни рождения, романтические свидания и посиделки с подружками в кафе, важные деловые встречи и, конечно, Новогодняя ночь. Да и просто день для себя — он ведь тоже может быть особым 😉
И для каждого такого случая нужно подобрать соответствующий образ, макияж, укладку, аромат…
🔴 Дата проведения: с 18 декабря по 26 декабря
🔴 Поток: Декоративная косметика | Уходовая косметика | Парфюмерия | Лайфстайл
🔴 Бонусы: копятся в два раза быстрее
О чём писать
Расскажите, как вы готовитесь к особому дню. Покажите, какой делаете макияж, или причёску, чем руководствуетесь при выборе парфюма. Как подготавливаете кожу, возможно, посещаете спа-процедуры или косметолога или не заморачиваетесь и ограничиваетесь уходовым минимумом?
Вы можете рассказать о какой-то одной составляющей вашего образа или о всём образе в целом, начиная от ухода и заканчивая подбором одежды и аксессуаров. Фото общего образа приветствуются🙂
Посты оформляются по формату потока, а если вы рассказываете о концепции полного образа и стиле — пост в свободном формате. От одного автора не более трёх постов.
Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.
➡ Как принять участие во флешмобе
Дополнительные монетки за флешмоб «Густой лес кистей» получают:
Спасибо всем авторам за красивые и полезные посты💫
Все прошедшие флешмобы можно посмотреть в подборке на Первой полосе
Флешмоб января
В январе у нас стартует отчетный месяц для тех, кто принимал участие в проекте Project Pan 2021 — даты и условия появятся после окончания всех флешмобов уходящего года на странице Темы недели и на странице самого проекта в Чилауте.
Также после 20 декабря не забудьте заглянуть на Косметисту, чтобы проголосовать за темы будущих флешмобов, которые мы вынесем в отдельный пост. Если вы пропустили обсуждение тем, самое время зайти в публикацию и добавить свои предложения!
🎁 Напоминалочка Тайным Сантам!
Завтра последний день отправки подарков! Поспешите, чтобы ваши эльфы успели вовремя получить посылку.
Готовим главную страницу к завтрашнему блёсткопаду однодневного флешмоба ✨
Всем хорошего настроения и сказочной погоды!⛄
Оставайтесь прекрасны ❤